Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Светочка, с днем рождения тебя!! Будь здорова, любима и счастлива! Пусть все в твоей большой и дружной семье будет хорошо! Удачи, благополучия и исполнения всех желаний!!ArtFotki.Ru
Вив Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Здоровья, удач, побед, денег, счастья и долгих лет жизни!!!!
Chocoladka Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Света, поздравляю с днём Рождения! Желаю счастья и здоровья всей Вашей семье, а также только процветания в бизнесе!Сорри, с айпада картинки не грузятся...
Анет & Чами и Баги Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляю! Здоровья,счастья,благополучия!
NATALYA и Найт Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 СВЕТА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!
Наташа и Стив Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 С днем рождения! желаю всего самого наилучшего - Вам, вашим родным, близким и зверям!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 С Днем Рождения!Всего самого наилучшего!
mariam Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Светик! с днем рождения! будь счастлива!!! пусть все близкие и родные, и, конечно, животинки твои будут здоровы!
Катя + Майла Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 и мы, и мы спешим пздрвить!! :)Света, с днем варенья! желаем, чтоб мечты сбывались, чтоб семья крепчала и увеличивалась :)
Анжела Богданова Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Cветланка, с Днём Рождения! Любви, счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и бизнесе!Удачи во всем! Любимкам твоим здоровья! И море позитива по жизни!
Cwetok Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Девочки!!! Огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно! :)У меня сегодня получился волшебный день: нас с Ярославой показали по ОРТ в других новостях и пришло сразу два извещения о посылках!!!Йаххооо!!! :happydance:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Девочки!!! Огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень приятно! :)У меня сегодня получился волшебный день: нас с Ярославой показали по ОРТ в других новостях и пришло сразу два извещения о посылках!!!Йаххооо!!! :happydance: Ничего себе!! А какой был повод?
Cwetok Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 , про Модную Мамочку :) совмещение бизнеса и декрета, я выложу в своей теме вечером ссылку.Aннaбель, спасибо!
Кабанчик Рой Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ой, так это Вы.... http://www.1tv.ru/news/ :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Ой, так это Вы.... http://www.1tv.ru/news/ :thumbup: Посмотрела! ЗДОРОВО! Я таких даже не видела!! Света, ты - МОЗГ!!! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Света, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, терпения и сил!!!
Cwetok Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ой, так это Вы.... http://www.1tv.ru/news/ :thumbup: мы с Ярославой )))*ко мне можно на ты Посмотрела! ЗДОРОВО! Я таких даже не видела!! Света, ты - МОЗГ!!! :thumbup:Лена, так это же не я придумала))) Я эту куртку выиграла за фото с Харлеем :)СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.