Manya Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Фин.средства собираем на ЯК и сбер.карту форума http://www.labrador....showtopic=16594 После перевода средств на форумкий ЯК(или карту)обязательно пишите в этой теме http://www.labrador....ic=16259&st=580и в теме в которой Вы оказываете помощь:какая сумма,когда и как переводили.
GARRYs Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ............. если буду коментировать.. то будет один мат........Фин.средства собираем на ЯК и сбер.карту форума http://www.labrador....showtopic=16594 После перевода средств на форумкий ЯК(или карту)обязательно пишите в этой теме http://www.labrador....ic=16259&st=580и в теме в которой Вы оказываете помощь:какая сумма,когда и как переводили.Маш плиз помоги "Девасе".... постараемся сегодня-завтра мани прислать!...... :cray:
ХаNyka Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Фин.средства собираем на ЯК и сбер.карту форума http://www.labrador....showtopic=16594 После перевода средств на форумкий ЯК(или карту)обязательно пишите в этой теме http://www.labrador....ic=16259&st=580и в теме в которой Вы оказываете помощь:какая сумма,когда и как переводили.1000 р. 14.12.2011 15:07 на СБ для ЛивыВ голове не укладывается как можно так поступить с животным, прожив с ней 7 лет!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дата: 14.12.2011 Номер карты получателя: 6762 **** ***3 8208 Сумма: 500,00 RUB Статус: Исполнен
Катюня и Грей Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Номер документа:182837Дата документа:14.12.2011Получатель Номер карты получателя:6762 **** ***3 8208ФИО:МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА И.Перевод Счет списания:6761 **** ***2 8303 [Maestro] RUBСумма в валюте списания:300,00 RUBСтатус платежа:ИсполненПростите, девочки, больше пока не могу Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туся и Дуся Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Напишите голодный телефон плиз Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@
Manya Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Оливку отвезли еще в одну клинику(Мамонтовка) на осмотр, врач узнал ее и знает владельцев; делал прививки и помогал владельцам пристраивать щенков.вообщем пользовали ее.девицу все же сбила машина.у нее сильный ушиб одной ноги и разрыв связки на другой. так же ушиб внутр.органов(плохо с легким),пока ее оперировать нельзя. пиометра-не самое страшное сейчас. ждем два дня,потом операция.Документы "хозы" все отдали Галине.Напишите голодный телефон плиз Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@в личке
Shaman Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 блин.... пиомера это очень страшно... может, в Москву ее?..
Елена - Вита Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Может стоит девочку Д.А.Ерёмину показать. Он точно денег "драть" не будет. Он и в Жулебино оперирует ( вторник, пятница).Девочка держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galika Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброй ночи всем! Я-Галина(Galika) с ПИКа, которая открыла тему о Ливе.Огромная признательность всем за отзывчивость и помощь! Честно- чувствуя вашу поддержку, есть вера в лучшее будущее для Оливки))Сейчас состояние у Ливы стабильно тяжелое. Врач, которому я доверяю на все 100% (поэтому и поехала к нему после Ивантеевской клиники), сказал, что первым делом снять отек легкого после ушиба, потом уже оперировать пиометру. Т.к. гной из матки вытекает самостоятельно- хорошо, смертельной угрозы нет.Но наркоз сейчас не выдержит, оперировать нельзя. Назначил лечение до пятницы. Если есть сомнения в компетентности врача, то можно и к другим специалистам обратиться. Я только ЗА! Всегда стараюсь перестраховаться в сложных случаях.Тогда нужна машина и сопровождающий.Дайте, пожалуйста, ЯК! На ПИКе спрашивают для помощи, а у меня его нет((
GISOLY Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки, киньте номер СБ, - переведу на операцию и отпишусь. Очень хочу помочь девочке.
Amorozza Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 ПЦ, рыдаю, лучше б не заходила на форум.Участвую конечно финансово.Можно на Машину-Хонни-Лизы карту?ДевочкИ, вы уверены в компетентности врача?Может, Ерёмину показать?Боюсь за собаньку очень.Хозы - твари.Но жизнь им за всё отплатит, уверена.Сейчас состояние у Ливы стабильно тяжелое. Врач, которому я доверяю на все 100% (поэтому и поехала к нему после Ивантеевской клиники), сказал, что первым делом снять отек легкого после ушиба, потом уже оперировать пиометру. Т.к. гной из матки вытекает самостоятельно- хорошо, смертельной угрозы нет.Но наркоз сейчас не выдержит, оперировать нельзя. Назначил лечение до пятницы. Девочки, покажите пёсу в сб в Беланте: Липатова Татьяна Владимировна + Ерёмин Дмитрий Андреевич.
galika Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дайте мне, пожалуйста, ЯК!!! И на ПИКе спрашивают, и в контакте. У меня своего, к сожалению, нет((
Наталия и Томас Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Дайте мне, пожалуйста, ЯК!!! И на ПИКе спрашивают, и в контакте. У меня своего, к сожалению, нет((Номер: 41001236164851/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594
Katenok_Gaf Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Дайте мне, пожалуйста, ЯК!!! И на ПИКе спрашивают, и в контакте. У меня своего, к сожалению, нет((Курируете Вы?Как новому человеку на форуме, привожу Вам цитату из правил форума касаемых фнансирования:2.15. При обращении за финансовой помощью (обычно в разделах Благотворительность, Потеряшки, Собаки ищут новый дом), для обеспечения контроля за целевым расходованием благотворительных пожертвований, получатель денежной помощи, предоставляющий свои реквизиты, обязан:Вкратце описать историю, на кого и на что запрашивается финансовая помощь.Публиковать финансовый отчет не реже 1 раза в 10 дней, в котором отражать каждое поступление/расходование денег пожертвованных денег, в том числе и полученных путем пожертвований на других интернет ресурсах.Приход денежных средств вести в виде: ПРИХОД: дата прихода; сумма прихода (в рублях);никнейм или имя благотворителя (в случае, если благотворитель настаивает на соблюдении анонимности-«аноним»); способ получения денежных средств: банковский перевод, на счет абонента сотовой связи, наличные электронная платежная система, иное (укажите); ИТОГО: всего поступило средств. БАЛАНС на дату отчета.Расход денежных средств вести в виде: РАСХОД: сумма расхода (в рублях); категория расхода:лекарства/медицинские препараты, медицинские процедуры/анализы, корм, передержка, реклама, иное (укажите); вид расхода (наименование услуги/товара); наличие документов: есть, нет; ИТОГО сумма расхода; БАЛАНС НА ДАТУ ОТЧЕТАВне зависимости от способа передачи денег жертвователям настоятельно рекомендуется сообщать об этом в теме, а получателям помощи рекомендуется благодарить за оказанную помощь.В случае открытия темы с нарушением Правил, модератор обращает внимание пользователя на существующие правила и устанавливает дату, к которой нарушения должны быть устранены, тема может быть снята с публикации;В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.Придерживайтесь пожалуйста.
Аманда 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Мы с таким диагнозом стерилизовались в БК за 12-15 тыс (не помню точно). Но это было 2,5 года назад. Да, мне тоже кажется нормально. У Еремина и сейчас такие цены. Недавно знакомые через это прошли. 11 тысяч - ризен.
Елена Киреева Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Девчат,в моей клинике (м.Свиблово) льготы для потеряшек - стерилизация обойдется тысяч в пять. Связки - не моя компетенция, но у нас принимает отличный ортопед - доктор Самошкин, он еще в БК работает. Если нужно-обращайтесь. Моя ближайшая смена завтра, потом во вторник. С препаратами тоже могу помочь
Туся и Дуся Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 в личке700 р. отправила на телефон. Держим кулачки за девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Manya Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 700 р. отправила на телефон. Держим кулачки за девочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@поучила,спасибо.
Marina&Helvig Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Напишите голодный телефон плиз Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@И мне, пожалуйста, сбросьте номер в личку.
galika Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 В случае открытия темы с нарушением Правил, модератор обращает внимание пользователя на существующие правила и устанавливает дату, к которой нарушения должны быть устранены, тема может быть снята с публикации;В случае отсутствия ответа от автора темы, отсутствия обновленного отчета либо какой-либо информации, тема удаляется, а автору устанавливается ограничение на публикацию сообщений на форуме.Придерживайтесь пожалуйста.Скажите, достаточно будет ссылки на тему финансирования на ПИКе, где я буду учитывать все, в т.ч. и на командный ЯК, поступления?Здесь могу уточнять поступления именно на ЯК- от кого, когда, сколько.Так можно?
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Девочки, отравила на Машину карту 2000 для Ливы.Здоровья девочке!Я очень надеюсь,что все обойдется.
Manya Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ищем передержку; собака сейчас находится в сарае,со слов людей - сарай теплый, но она там одна.....и кормление щами...надеюсь это не повторится. корм купила- galika,Лена&Барни сегодня купит куриных грудок,что бы Оливке полегче было с ее ушибом внутренностей.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 В каком она сейчас состоянии?какие требования к передержке?она ходит? Фото собаки есть?
Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Фото собаки есть?Кать, в теме на ПиКе есть 3 фотки Ливы, хотя качество оставляет желать лучшего, но всё же.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.