Mary Skom Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня в контакте пришла вот такая информация:РЕБЯТА, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ - вчера в районе Коровинского шоссе на обочине подобрали собаку,кобель, порода - Хаска, возраст - примерно 1,5 года, в прекрасной форме, разноцветные глаза. Воспитанная, добрая, но хозяев найти до сих пор не можем(((, есть вариант, что она сбежала из приюта, но там сказали, если в течение месяца не найдут ей хозяев - усыпят. Если кто-то может помочь, или взять в хорошие руки - звоните +7 915 478 30 25 Разместите у себя на странице!!!Проверьте, мало ли....Этого кобеля уже проверяли, там действительно хася, он на клавсе есть - вот он а здесь пишут что сука, возраст разный а вот внешность идентичная. Его (их) уже на все доски бросали, во всех соц. сетях есть, а хозяев найти не могут :( жалко его (их), очень хорошенький(е)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 как тот кобель с парка Дружбы, они везде его раскидали, да никто не ищет, а кто то ищет, да не находитбыл звонок с ул. Егерьской, там парень 14 лет с лайкой гуляет, нет никого из Сокольников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На Егерьской не Чук, там другой окрас и покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 забыла рассказать, как неделю назад остановилась мирно пожрать у МакДональдса, тут смотрю мужик криминальной внешности приближается... и давай мне по окну стучать, я сразу смотреть где моя сумка спрятна, была уверена что щас его дружбан ее вытащита мужик тем временем все спрашивает и спрашивает что-то, а у меня только 3 мысли:- пожрать- что бы сумку не украли и - на кой голову ты на меня свалилися... потом думаю, ну голод можно на минутут побороть и нельзя быть такой недоверчивой, приоткрыла окно, а он знаете чего стал предлагать? маламута 2-летнего, ....ну дамаю и хер ты моржовый, смотрю... пошел в ренж ровер сел, наигрался видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 промолчу, а то забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 No coments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 забыла рассказать, как неделю назад остановилась мирно пожрать у МакДональдса, тут смотрю мужик криминальной внешности приближается... и давай мне по окну стучать, я сразу смотреть где моя сумка спрятна, была уверена что щас его дружбан ее вытащита мужик тем временем все спрашивает и спрашивает что-то, а у меня только 3 мысли:- пожрать- что бы сумку не украли и - на кой голову ты на меня свалилися... потом думаю, ну голод можно на минутут побороть и нельзя быть такой недоверчивой, приоткрыла окно, а он знаете чего стал предлагать? маламута 2-летнего, ....ну дамаю и хер ты моржовый, смотрю... пошел в ренж ровер сел, наигрался видимо...Можт утешить так хотел??? Собачий Бог, столько людей тебе молятся! Верни Чука домой! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мне сегодня приснилось что я нашла Чука... рядом с рынком каким то...Чук, вернись домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а ведь рядом с рынком его по первости и видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Все что связано с Чуком... мистика какая-то. как посланец какой-то. всем, кто ждет и верит он снился, мне кажется. Я тоже его во сне ловила по-первости. Пока не поймала. Но верю вместе со всеми, что НАЯВУ он должен найтись! Вернись уже, парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 мне сегодня даже таджик на заправке пожелала собачку быстрее найтиуже жду не дождусь мая...на хаски форуме в Екатеринбурге хаска пропала год назад,а нашли в Полевском через год />http://husky.forum.ru/index.php/topic,28165.0.htmlне дай бог конечно в Полевской попасть((( еще его отдавать не хотели, кучу проверок устроили хозам, и как у них терпения хватило пройти все испытания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 приклеила на машину свою Чука и Беллу - на заправке очень внимательно смотрели на объявление с Чуком, "типо что-то знакомое", я попросила переписать ваш номер - переписал... кстати, объявка с Чуком опять появилась у подъезда (выхино), две неделе висела другая собака - тоже потерянная, теперь вернулось объявление с Чуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 приклеила на машину свою Чука и Беллу - на заправке очень внимательно смотрели на объявление с Чуком, "типо что-то знакомое", я попросила переписать ваш номер - переписал... кстати, объявка с Чуком опять появилась у подъезда (выхино), две неделе висела другая собака - тоже потерянная, теперь вернулось объявление с Чуком.я же просила их передать в др район... нет опять Выхино, щас попозже бду звонитьспасибо что сказалина машине объявы очень хорошо смотрят, особенно женщины, если стою где, то подходят все спрашивают в каком районе потерялась, переписывают тел на всякий случайпропускают машину даже, думают у этой горе, чего ее еще нервировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 пропускают машину даже, думают у этой горе, чего ее еще нервировать :)пацталом :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 пропускают машину даже, думают у этой горе, чего ее еще нервировать :)и смех и грех, не зря я наклеила объявление, водители вчера такими вежливыми казались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 пожалуйста, выложите макет здесь или ткните меня в него, повешу на свое авто Чука и девочку из Останкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня А3 виситвот только слово "баранкой" съехало и как его отредактирвать не знаю :(еще я бы ЛАЙКА покрупнее там сделала и про КРУПНОЕ вознаграждение убрала, мошенники мне часто звонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Блин, "баранку забыла поставить на место. Сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=13218 вот по этой собаке мне уже 2 раза позвонили, ну вот как можно предположить, что это Чук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ирина, извините - доделывала вчера и отправляла сообщение в полусне - вот и не отправилосьНормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 думаю да, спасибомне нужно щас упор на ветиринарки делать, щас пираплазмоза много, мой трехлапый подхватил тоже :(, может и Чука приведут куда...а может и не приведут... да так без помощи и помрет :(кто может поклейте пжта у своей ветиринарки, я где смогу тоже поклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 завтра первое мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ждем с нетерпением, зажимаем кулачки и лапы!смотрим во все глаза! Чук, не затягивай!!! Если надо, можем поклеить у себя Ул. Подбельского, Черкизовская.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эшли В-донск Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Все, май пришел, Чук, быстро возвращайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Чук, домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.