miss Terri Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Аж сердце защемило!!! Жалко что мордочка боком повёрнута, у него лоб такой приметный. Вот бы случилось чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это не Чук, Чук бежевый, а этот как бы зонарный, но похож на Кибу которого я пристраивала в Красногорск http://dog-atelier.ru/kibalchish, этого где нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это не Чук, Чук бежевый, а этот как бы зонарный, но похож на Кибу которого я пристраивала в Красногорск http://dog-atelier.ru/kibalchish, этого где нашли?Ладога, к магазину прибился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а Ладога это где? есть ссыль на истчник в FB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а Ладога это где? есть ссыль на истчник в FB?в личку написала, там и телефон есть и где собака сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не, все же не он, показалось. У Чука, как я понимаю, очень характерный рисунок на морде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Надя, на фото - хаски)А Чук - лайка. И у него действительно очень характерный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Поняла, не разбираюсь в них вообще (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reyesphile Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Промелькнуло на Facebook. Я тоже хаски от лаек не отличаю, но вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Это не Чук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Написано про кобеля хаски, но мне показалось похож на Чука, тоже асимметричный окрас мордочки. А вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 13 часа назад, Нолка сказал: Написано про кобеля хаски, но мне показалось похож на Чука, тоже асимметричный окрас мордочки. А вдруг... У Чука глаза карие, а у этого голубые. К сожалению, не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 6 часов назад, Ольга&Шонечка сказал: У Чука глаза карие, а у этого голубые. К сожалению, не он. Мне кажется, тут цвет глаз не разглядеть, но, может, Вы его вживую видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 42 минуты назад, Нолка сказал: 6 часов назад, Ольга&Шонечка сказал: У Чука глаза карие, а у этого голубые. К сожалению, не он. Мне кажется, тут цвет глаз не разглядеть, но, может, Вы его вживую видели? В живую не видела. Глаза у найденыша уж точно не карие, к тому же это хаски, но буду рада если ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 8/5/2016 в 18:39, Нолка сказал: Мне кажется, тут цвет глаз не разглядеть, но, может, Вы его вживую видели? это не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.