Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Адаптировались ли вы к отмене "зимнего времени"?

tasha

Рекомендуемые сообщения

Режим у меня съехал в полную .опу. :thumbdown: Не то, чтобы я жаворонок, просто жизнь научила день начинать пораньше, а сейчас раньше 9 не могу оторвать себя от кровати. Собаки себя от диванов - тоже.

Вот сам переход меня вообще не напрягает, напрягает только жудкая темнота.

Режим у меня съехал в полную .опу. :thumbdown: Не то, чтобы я жаворонок, просто жизнь научила день начинать пораньше, а сейчас раньше 9 не могу оторвать себя от кровати. Собаки себя от диванов - тоже.

А мои как штык что в будни, я что в выходные в 6 утра тыкаются носами в меня, типо гулять пора.

Вот сам переход меня вообще не напрягает, напрягает только жудкая темнота.

А мои как штык что в будни, я что в выходные в 6 утра тыкаются носами в меня, типо гулять пора.

Мои жить хотят, вот и ждут, когда проснусь)))

И вот мне бы хотелось, чтобы приняли закон (знаю в Скандинавии такой есть), что пешеход обязан иметь на себе светоотражающий элемент в темное время суток.

о да, это моя давнишняя, заветная мечта, особенно после того, как мы стали обязаны пропускать пешеходов, некоторые особи перестают испытавать чувство сохранности и наровят под колеса. Я за пропук, конечно, но еще бы видеть их :thumbup:

а антибликовые очки не помогают пешеходов различать-сканировать? :lol2::lol2:

а антибликовые очки не помогают пешеходов различать-сканировать? :lol2::lol2:

Было бы неплохо :gleam:

Та же беда - съехала вообще в какой-то ночной режим... Утром в темноте поднимаю себя просто именем Революции... за шкирку буквально... :sorry:

А ночью не могу уложиться никак... сплошной раздрай...

Ага, Ань, я тоже об этом думаю, что надо пешеходам какие то полоски лепить светоотражающие на одежду. Потому что, ну невозможно. Едешь, навстречу тебе кто-то слепит фарами, сзади в зеркало заднего вида - то же. Окна и боковые зеркала все мокро-грязные и тут прямо перед тобой вырастает какой-то черный силуэт. А что за очки, специальные? где их продают?

http://www.optica-on.../images/ov1.jpg

такие?

где сделала, в оптике?

http://www.optica-on.../images/ov1.jpg

такие?

вроде такие. Я заказывала в Линзмастере очки новые и хотела фотохромные линзы, но там цена очень кусачая, консультат порекомендовала покрасить линзы у них в желтый цвет, что специально рекомендовано для водителей.

+1

Ксения,можно про очки поподробнее?

Это не те,что от солнца+ антибликовые?

антибликовое покрытие идет в комплекте с линзами, которые для улучшения зрения, они поглащают свет, становится дейтсвительно лучше ездить, но с желтыми линзами это не сравнить:)

Мааамааааа!!! Сейчас ходили в лес. Ветер добавил ужусуууу! Половина фонарей в ауте. Розовое небо. А прикиньте - вот теперь ВСЕГДА так будем жить, и солнышка не будет!!!!!!!!!!! :helpsmilie:

бр, ветер жуткий, я когда окно дом аоткрываю на ночь в квартире стоит вой, а с закрытыми окнами спать не могу. ВОт и мучаюсь.

Та-ак,и кто там снега хотел? :gleam::gleam:

Как завтра,блин,на работу-то ехать? Кошмар+гололед :wacko:

Поддерживаю тех, кто против летнего времени. Зачем оставили летнее время в некурортной стране? Уж логичнее для большей части территории было бы зимнее...

Раздражает эта постоянная темнота и дневная мгла.

Спасаюсь исключительно на кухне. Стараюсь готовить вкуснее и красивее. Добываю как шахтер дефицитные эндорфины. Пока помогает. Жду праздников и солнца.

Та-ак,и кто там снега хотел? :gleam::gleam:

Как завтра,блин,на работу-то ехать? Кошмар+гололед :wacko:

на метре:)

Поддерживаю тех, кто против летнего времени. Зачем оставили летнее время в некурортной стране? Уж логичнее для большей части территории было бы зимнее...

Нееет, лучше на летнем. А если оставлять только на зимнем времени, что надо разделить часовые пояса так, что бы было по нормальному. А сейчас наоборот вместо 9 часовых поясов сделали 5, кажется. Так вот у нас летом в Волгограде в 9 вечера уже ночь, зато рассвет в 4 утра. А в Москве, знаю летом темнеет в 11 часу вечера. Если нас оставить с Москвой в одном часовом поясе, да еще и на зимнем времени, то летом у нас будет темнеть в 20.00. Жизнь в потёмках... :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...