Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Режим у меня съехал в полную .опу. Не то, чтобы я жаворонок, просто жизнь научила день начинать пораньше, а сейчас раньше 9 не могу оторвать себя от кровати. Собаки себя от диванов - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот сам переход меня вообще не напрягает, напрягает только жудкая темнота.Режим у меня съехал в полную .опу. Не то, чтобы я жаворонок, просто жизнь научила день начинать пораньше, а сейчас раньше 9 не могу оторвать себя от кровати. Собаки себя от диванов - тоже.А мои как штык что в будни, я что в выходные в 6 утра тыкаются носами в меня, типо гулять пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот сам переход меня вообще не напрягает, напрягает только жудкая темнота.А мои как штык что в будни, я что в выходные в 6 утра тыкаются носами в меня, типо гулять пора.Мои жить хотят, вот и ждут, когда проснусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И вот мне бы хотелось, чтобы приняли закон (знаю в Скандинавии такой есть), что пешеход обязан иметь на себе светоотражающий элемент в темное время суток. о да, это моя давнишняя, заветная мечта, особенно после того, как мы стали обязаны пропускать пешеходов, некоторые особи перестают испытавать чувство сохранности и наровят под колеса. Я за пропук, конечно, но еще бы видеть их а антибликовые очки не помогают пешеходов различать-сканировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а антибликовые очки не помогают пешеходов различать-сканировать? Было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Режим у меня съехал в полную .опу. Не то, чтобы я жаворонок, просто жизнь научила день начинать пораньше, а сейчас раньше 9 не могу оторвать себя от кровати. Собаки себя от диванов - тоже.Та же беда - съехала вообще в какой-то ночной режим... Утром в темноте поднимаю себя просто именем Революции... за шкирку буквально... А ночью не могу уложиться никак... сплошной раздрай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ага, Ань, я тоже об этом думаю, что надо пешеходам какие то полоски лепить светоотражающие на одежду. Потому что, ну невозможно. Едешь, навстречу тебе кто-то слепит фарами, сзади в зеркало заднего вида - то же. Окна и боковые зеркала все мокро-грязные и тут прямо перед тобой вырастает какой-то черный силуэт. А что за очки, специальные? где их продают?http://www.optica-on.../images/ov1.jpg такие?где сделала, в оптике?http://www.optica-on.../images/ov1.jpg такие?вроде такие. Я заказывала в Линзмастере очки новые и хотела фотохромные линзы, но там цена очень кусачая, консультат порекомендовала покрасить линзы у них в желтый цвет, что специально рекомендовано для водителей.+1Ксения,можно про очки поподробнее?Это не те,что от солнца+ антибликовые?антибликовое покрытие идет в комплекте с линзами, которые для улучшения зрения, они поглащают свет, становится дейтсвительно лучше ездить, но с желтыми линзами это не сравнить:)Мааамааааа!!! Сейчас ходили в лес. Ветер добавил ужусуууу! Половина фонарей в ауте. Розовое небо. А прикиньте - вот теперь ВСЕГДА так будем жить, и солнышка не будет!!!!!!!!!!! бр, ветер жуткий, я когда окно дом аоткрываю на ночь в квартире стоит вой, а с закрытыми окнами спать не могу. ВОт и мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Та-ак,и кто там снега хотел? Как завтра,блин,на работу-то ехать? Кошмар+гололед :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Поддерживаю тех, кто против летнего времени. Зачем оставили летнее время в некурортной стране? Уж логичнее для большей части территории было бы зимнее...Раздражает эта постоянная темнота и дневная мгла.Спасаюсь исключительно на кухне. Стараюсь готовить вкуснее и красивее. Добываю как шахтер дефицитные эндорфины. Пока помогает. Жду праздников и солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Та-ак,и кто там снега хотел? Как завтра,блин,на работу-то ехать? Кошмар+гололед :wacko:на метре:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Поддерживаю тех, кто против летнего времени. Зачем оставили летнее время в некурортной стране? Уж логичнее для большей части территории было бы зимнее...Нееет, лучше на летнем. А если оставлять только на зимнем времени, что надо разделить часовые пояса так, что бы было по нормальному. А сейчас наоборот вместо 9 часовых поясов сделали 5, кажется. Так вот у нас летом в Волгограде в 9 вечера уже ночь, зато рассвет в 4 утра. А в Москве, знаю летом темнеет в 11 часу вечера. Если нас оставить с Москвой в одном часовом поясе, да еще и на зимнем времени, то летом у нас будет темнеть в 20.00. Жизнь в потёмках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.