Лена и Лана Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А щенков специально так клали?На пловцов похожи
Malta&KRITA Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 А щенков специально так клали?На пловцов похожида специально, и ооооооооочень долго они шустро уползают
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Симпатичные детишки! Поздравляю!И правда сначала напряглась от таких поз, но раз они у Вас шустро ползают, то все в порядке.Когтишки только постригите :)
Malta&KRITA Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Симпатичные детишки! Поздравляю!И правда сначала напряглась от таких поз, но раз они у Вас шустро ползают, то все в порядке.Когтишки только постригите :)пасибки, подстригли уже дважды ) в таких позах басенят фоткают потому что может быть не ровный окрас на лапах - чтобы показать степень закрытости цветом и отметины. пока маленькие их еще пару секунд можно удержать в таком положении, дальше уже практически нереально, они когда глаза открывают на месте совсем не сидятэто папа:
NATALYA и Найт Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 такие толстенькие животики! растите большими и здоровенькими!
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 точно плавцы, хорошенькие такие!!!
Anastasiya Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Красивые собаки басенджи На деток ТТТ много раз! :) Надеюсь, еще покажете как они растут? зы: на четвертой фото у щеночка точь-в-точь такая же отметка на шее, как у моего коржика
Gardenia Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Какие симпотные!Поздравляю! Какие симпотные!Поздравляю!
Malta&KRITA Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо за добрые слова =) растем. глазки открыли как будет нормик фотик покажу нас. пока это лучшее из того что есть. остальные так себе получились.вот эта фотка напоминает мне герб России
Марина и Айрон Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Какие хорошенькие малыши! Расскажите о своих впечатлениях о породе...говорят, спецефическая , но сейчас такое о половине пород говорят.
Malta&KRITA Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Какие хорошенькие малыши! Расскажите о своих впечатлениях о породе...говорят, спецефическая , но сейчас такое о половине пород говорят.Из достоинств - они действительно не лают, в нормальных условиях тише ретриверов, умные собаки, с прогулки приходят ЧИСТЫЕ даже если на улице по колено грязи, потому что ненавидят воду и стараются не лезть в лужу, легкие кстати - можно на ручках таскать, правда недалеко ))) на шее подольше - устает меньше. Едят все, желательно готовую пищу, сырому мясу предпочитают вареное. Игручие, в пару к лабрадору идеальный компаньон - даже когда наши бесята вырастают и становятся инертными, басенджи растормошит разиграет и заставит бегать ))Они очень энергичные, на месте сидеть будут только после 4х лет и то недолго. Нужно с ними много гулять чтобы выматывать, с лабрадорами в этом плане проще на порядок. На прогулке добиться чтобы собака шла рядом и ничем не интересовалась вокруг можно, но путь к достижению этого долог и тернист. Нужно заниматься ОКД. До года моя мела на улице все что плохо лежало и особенно хорошо двигалось - не чтобы сожрать а просто поиграть, поэтому я ей купила пластиковый глухой намордник который она кстати потом успешно съела - не нравился ей ) второй намордник не пригодился. Они абсолютно неагрессивны, хорошо ладят с другими собаками, а вот с кошками к сожалению не знаю, для моей непривычной кошки - добыча. Соблюдают иерархию в стае непреложно.Из недостатков - если собака не привыкла оставаться дома одна - некоторое время она может очень громко выть, поэтому басек по одному не держат, обычно двух - трех или в пару к существующей собаке, им так веселее и они энергию друг на друге сжигают лишнюю. Могут портить вещи если остаются в одиночестве - потому что заняться нечем. К обивке мебели равнодушны, деревянные конструкции могут "подБобрить" =), это тоже проходит с возрастом.Кобель первый открыл глазки
Марина и Айрон Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо за информацию :) хорошенькие
Handler Irina Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо за добрые слова =) растем. глазки открыли как будет нормик фотик покажу нас. пока это лучшее из того что есть. остальные так себе получились.вот эта фотка напоминает мне герб РоссииОль ещё раз поздравляю ! такие классненькие ТТТ на них , пузатики хорошенькие , мне почему то чёрненькие больше нра , да и вообще заведя шоколадного лабра , я всё равно поняла, что чёрные мне больше нравятся,и третья собака лабр будет чёрной ну это моё личное , так то все хорошие и лабры и не лабры Желаю деткам расти толстенькими - а то потом им всю жизнь за фигурой следить , пусть хотя бы сейчас карапузами побудут !!!Кобель первый открыл глазкиэт мамкин сынок , окрас у них схож с Имбой или отличается ?
Malta&KRITA Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 эт мамкин сынок , окрас у них схож с Имбой или отличается ?пасип Иришнет там ни одного мамкиного )) может в следующем пометекобель очень редкого окраса - темно тигровый, у Имбены в помете сестра такого цвета родилась
Handler Irina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 пасип Иришнет там ни одного мамкиного )) может в следующем пометекобель очень редкого окраса - темно тигровый, у Имбены в помете сестра такого цвета родиласьа надо же как , класс
Malta&KRITA Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 у черной уже зубы и она бегает на всех 4 лапах, брат с сестрой только встают =) папина порода
Malta&KRITA Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=9NOPCkTQwEc
Елена и Изар Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сладкие карапузы и мамочка заботливая, растите большими.
Malta&KRITA Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 большое спасибо за добрые слова ))) как нибудь сделаю видео когда они не будут очень сонными )))
Malta&KRITA Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 [media]http://youtu.be/n5AFC5oIF6c
Handler Irina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 [media]http://youtu.be/n5AFC5oIF6c "я тебя породил я тебя и убью" класс Имбочка - деток своих пробует на вкус фотки суперрр мне почему то сейчас больше девочка рыженькая понравилась , такая озарная и игривая ))
Парма Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ВАУ!!!!!! А какие сладкие животики! А у пестренькой такие ровные белые чулочки! Очень понравилась рыженькая на спинке! Так и хочется зацеловать!Ну все хороши. PS Ах как нам хочется щеночков!аааааааааааааа ну все никак.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.