Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такое чудо мы с Зарочкой нашли,когда возвращались с прогулки

3f4df00939c1.jpg

be525fb423af.jpg

Это оказался парень. Замерз малыш совсем. Пришли домой,помыли его шампунем от блох,почистили уши,чуть сера была, попил воды,схомячил полторы сосиски. От Рояла щенячьего отказался,а взрослый у Зары из миски пытался стырить.Потом уснул на моей ноге,пока мы с мужем ужинали.Так и проспал там около часа на моем тапке,укрытый шарфиком. Потом проснулся,поиграл в мячик,побегал и опять задрых.

Завтра надо ему тулупчик купить и к вету свозить. На сгибе локтя нашла как ранку засохшую почти. Может террамицином обработать или чем-то другим? Чем его завтра кормить? Попробовать корм размочить? А если откажется, опять сосиску? или кролика? ( в фольге запекала вчера) с гречкой? Потом то можно и консервы или другой сушняк ему купить, утром то покормить надо.

А скоко ему вешать в граммах еды? В туалет он сходил,а основное дело не сделал. А если понос вдруг,что ему давать?

Опубликовано (изменено)

Оксана,а Вы представьте,шо це лабрадор :thumbup: ,и пользуйтесь разделом "выращивание щенков","кормление" и т.д.там масса информации :dribble::lol2:

А кроме шуток-какая Вы молодец,восхищаюсь! Это же живая душа...Да под Новый Год...Символично и показательно,однако! :clap_1:

Поесть-курочку,наверное...мяско...рис или гречку...кисломолочку.А количество-да сколько съест,наверное...Я Не спец.Ранку-обработайте тем,что есть,что угодно.

При поносе-я б дала к.-ниб.адсорбент,смекту...а лек-ва все же по совету с врачом

ПС чего делать-то с ним будете? Пристраивать или..... :blush2:

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

Мне кажется, размоченый корм Зары или пустая(!) гречка - предпочтительнее сосиськи всмысле здорового собако-питания.

При поносе энтеросгель.

Заю надо глистогонить, обсудите с ветеринаром.

Опубликовано

Козявка :thumbup: И это близкий метис РОС, как мне кажется.

Конечно, корм, с добавкой детского консерва. Мало ли чего оно хочет, я вот тоже в Макдональдс хочу.

Опубликовано

Оксана,а Вы представьте,шо це лабрадор :thumbup: ,и пользуйтесь разделом "выращивание щенков","кормление" и т.д.там масса информации :dribble::lol2:

А кроме шуток-какая Вы молодец,восхищаюсь! Это же живая душа...Да под Новый Год...Символично и показательно,однако! :clap_1:

Поесть-курочку,наверное...мяско...рис или гречку...кисломолочку.А количество-да сколько съест,наверное...Я Не спец.Ранку-обработайте тем,что есть,что угодно.

При поносе-я б дала к.-ниб.адсорбент,смекту...а лек-ва все же по совету с врачом

ПС чего делать-то с ним будете? Пристраивать или..... :blush2:

У меня интернет глючит периодически,страницы долго грузятся.Вопрос только насчет кормежки основной.

Эта живая душа от меня ни на шаг, если за дверь выйду,то скулить начинает. Он со мной в туалет ходил,извиняюсь за подробности))) Такой шкет мелкий прикольный. Зара от него в восторге. Мы с мужем разделились на 2 лагеря-я с мелким и Зарой в одной омнате, он с Тави и Дашкой в другой. Даша на него шипит и фырчит, а у Тави течка и нервы не в порядке,тоже порыкивала на него.

Завтра к вету, посмотрим что скажет.

Себе не вариант оставлять. Будем в самые-самые ручки пристраивать.

Сейчас проснулся и поел размоченный роял щенячий,попил,пописал и спит возле меня.

Оксана! А какой красавец!!!! Сосиски наверное лучше не давать, там химии полно. Лучше консервы для щенков, или сушку размочить.

Сосиски первые под руку попались. Про корм я потом вспомнила. Красавец это точно.

Козявка :thumbup: И это близкий метис РОС, как мне кажется.

Конечно, корм, с добавкой детского консерва. Мало ли чего оно хочет, я вот тоже в Макдональдс хочу.

Муж его назвал Чебурашка :lol2:

Мне тоже кажется,что то есть от РОСа.

Он уже пытался и Проплан Тавика схомякать,потом размоченный поел.

Опубликовано

Деть проснулся и требует поиграть :Puppy:

От меня ни на шаг,сразу истерику закатывает.

Надо ему имечко придумать,а в голову ничего не приходит. Рассмотрю ваши варианты :yes:

Опубликовано

Морис (с ударением на о)

Морган

Марти!!!! Во мне Марти нравится :-)

Класс! Мартин! :thumbup: Я переустраивала Рориного щенка по имени Мартин, сейчас, как сыр в масле катается!

Опубликовано

Мартин Чебурашкович :lol2:

Зара его уже залюбила, от него не отходит. Щен периодически просыпается,писает на пеленочку ,грызет мячик и пытается откусить угол ноутбука и провод от мышки,отгоняю его,а он рычит. Такой классный телепуз :nyam:

Опубликовано

Люди! Когда это маленькое чудовище угомонится :helpsmilie::lol2:

Он не оставляет попыток сгрызть мой ноутбук, научился спрыгивать на кровать и заползать обратно. Сейчас сползал вниз,схватил мой тапок и залез обратно :punk: Получил по носу, дала ему мячик,гоняет в футбол по кровати. Мне кажется,он на батарейках :shok:

370bdbb14459.jpg

Сколько раз его завтра кормить? Сколько граммов вешать за один раз?

Опубликовано (изменено)

Оксан его надо смотреть по потеряхам, посмотрите объявки по рунету - парпнь явно не уличный, может, кто-то всю ночь не спал...

такой парень забавный и боевой))) наверняка сбежал, поросенок)

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано

Оксан его надо смотреть по потеряхам, посмотрите объявки по рунету - парпнь явно не уличный, может, кто-то всю ночь не спал...

такой парень забавный и боевой))) наверняка сбежал, поросенок)

Таня,его выбросили :sorry: Я не хотела вчера говорить.

Упс,это оказалась девка))) Утром я как партизан выбиралась из-под одеяла,чтоб мелочь не проснулась. Погуляли минут 40,я все переживала,что проснется и скулить будет. Пришли домой,покормила своих,себя в порядок привела,потом малявку решила разбудить. Столько счастья было и визгу радостного. Деточка сходила в туалет на пеленочку.Потом пошли купили свитерок-дите при примерке сопротивлялось и рычало,потом сбегала к клетке с кроликами,погавкала на них, пописала в магазине и пошли к вету. Там померили темп,послушали,посмотрели ушки-чуть грязноватые,взвесились-4200.

Вечером кукла наша уехала на ИС в семью к нашим знакомым. Сейчас в гостях гоняет тоя и чиха :run3: :run3:

Детку отдала с приданым-корм,шарик и ошейник.

Вот такая красота

0665a25cda21.jpg

Этот маленький комочек обязательно будет счастлива. Держите крепко кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Вот такая красота

0665a25cda21.jpg

Этот маленький комочек обязательно будет счастлива. Держите крепко кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такая ляля.... :clap_1:

Присоединяем наши кулачки и лапки за малышку, чтобы всё сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Оксан,вы жизнь спасли...Лежал бы сейчас замерзший комочек в сугробе,засыпанный снегом,и даже поплакать бы некому было.

То,что вы для него сделали-переоценить невозможно! Добро возвращается...

Опубликовано

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а как назовут\назвали?

Назвали Азия, сокращенно Азя.Деть уже отзывается :nyam:

Оксан,вы жизнь спасли...Лежал бы сейчас замерзший комочек в сугробе,засыпанный снегом,и даже поплакать бы некому было.

То,что вы для него сделали-переоценить невозможно! Добро возвращается...

Ларис,ну а как иначе :dntknw: Эти глазенки были такие умоляющие. Им так мало надо-любовь и ласка.Зато возвращают они в миллион раз больше.

Опубликовано

Таня,его выбросили :sorry: Я не хотела вчера говорить.

Упс,это оказалась девка))) Утром я как партизан выбиралась из-под одеяла,чтоб мелочь не проснулась. Погуляли минут 40,я все переживала,что проснется и скулить будет. Пришли домой,покормила своих,себя в порядок привела,потом малявку решила разбудить. Столько счастья было и визгу радостного. Деточка сходила в туалет на пеленочку.Потом пошли купили свитерок-дите при примерке сопротивлялось и рычало,потом сбегала к клетке с кроликами,погавкала на них, пописала в магазине и пошли к вету. Там померили темп,послушали,посмотрели ушки-чуть грязноватые,взвесились-4200.

Вечером кукла наша уехала на ИС в семью к нашим знакомым. Сейчас в гостях гоняет тоя и чиха :run3: :run3:

Вот такая красота

0665a25cda21.jpg

:dribble: Прям глядя на фото хочется такую лялю)))-Азю.Прям влюбилась(украду себе фотку?) :blush2:

Вы молодцы,что ребятенка не бросили в сугробе.

Опубликовано (изменено)

Ларис,ну а как иначе :dntknw:

Э-эх...к сожалению,ИНАЧЕ поступают многие.Ведь просто равнодушие-это тоже ИНАЧЕ.

Поэтому так на душе хорошо становится,когда читаешь такие истории,как Ваша!

Мы с сыном как-то нянчили подброшенных во двор щенков,5 шт.Жили в коробке у стен д.сада.Глистогонили...Кормили...Собирались привить...Хотели пристраивать :sorry: .И однажды нашли их ВСЕХ на своем месте с распоротыми животами.Кто-то решил ИНАЧЕ...Мы не успели :sorry:

Теперь я надеюсь,что и ЗЛО возвращается...

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

Э-эх...к сожалению,ИНАЧЕ поступают многие.Ведь просто равнодушие-это тоже ИНАЧЕ.

Поэтому так на душе хорошо становится,когда читаешь такие истории,как Ваша!

Мы с сыном как-то нянчили подброшенных во двор щенков,5 шт.Жили в коробке у стен д.сада.Глистогонили...Кормили...Собирались привить...Хотели пристраивать :sorry: .И однажды нашли их ВСЕХ на своем месте с распоротыми животами.Кто-то решил ИНАЧЕ...Мы не успели :sorry:

Теперь я надеюсь,что и ЗЛО возвращается...

Это могли быть и бродячие собаки... Чужая стая не любит чужих щенков...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...