Даша Шулеко Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Документы все есть, как думаете - заводчик его обратно примет???? Или может есть инструктор подходящий, чтобы перевоспитать его??? Кормить только с рук и только за правильно выполненую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кормить только с рук и только за правильно выполненую команду. Ох, он у меня упряяяямый... может до недели от еды отказываться!!Как думаете, это не повредит ему? Вдруг будет плохо расти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ох, он у меня упряяяямый... может до недели от еды отказываться!!Как думаете, это не повредит ему? Вдруг будет плохо расти?? В период роста неделя голодания не желательна, конечно. Он не пищевик? Тогда надо игровую мотивацию развивать, контактные игры, перетяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В период роста неделя голодания не желательна, конечно. Он не пищевик? Тогда надо игровую мотивацию развивать, контактные игры, перетяжки.ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Все, я сдаюсь!!!!!Даша, ты перехохмила меня влет!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Все, я сдаюсь!!!!!Даша, ты перехохмила меня влет!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: ;) вброс хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ;) вброс хорошийНе, нуачо он? Сели смотреть видео с Крафта, аджилити средних и мелких - извздыхался... "Зачем это им? зачем это собакам? какая от этого польза? вот еще..."Прям по башке хотелось дать! Я Норда выдрессировала, мы уже неделю стабильно без поводка гуляем, все отлично - "ну вот и хватит нам..."... Ррррррр!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не, нуачо он? Сели смотреть видео с Крафта, аджилити средних и мелких - извздыхался... "Зачем это им? зачем это собакам? какая от этого польза? вот еще..."Прям по башке хотелось дать! Я Норда выдрессировала, мы уже неделю стабильно без поводка гуляем, все отлично - "ну вот и хватит нам..."... Ррррррр!!!!!!!Имеешь ты право на хобби, в самом деле?! А собакам нравится работать, их предназначение такое. Он же улыбается, когда сделал все правильно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Маринк, а о кастрации не думала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Маринк, а о кастрации не думала? Ну что ты... я ж еще на выставки с ним походить хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну что ты... я ж еще на выставки с ним походить хотела... А что..туда перестали пускать кастрированных собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну что ты... я ж еще на выставки с ним походить хотела... вставишь ему вместо натуреля протезики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А что..туда перестали пускать кастрированных собак? Собак-то ладно!! А вот мужей кастрированных туда пустят? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Собак-то ладно!! А вот мужей кастрированных туда пустят? )))а ты ему штаны надеть не забудь и никто и не узнает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Беспардонная наглая морда сегодня беспардонно вскрыла мешок кошачьего корма и нагло нажралась. Встретил меня раздутыми боками и сытой мордой, радостно увел в зал, ми-ми-ми и все такое... а через полчаса я пошла на кухню за кофийком - и оп-па!!! Позвала его - а он как вошел, так от порога ко мне и полз на брюхе круглом. Ну вот что это за собака??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну вот что это за собака???Умная, сытая собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Умная, сытая собака. Умная и сытая собака очень сыто икала весь вечер потом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Умная и сытая собака очень сыто икала весь вечер потом ))))Ее вспоминали и завидовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 какой красивый песя *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дневник наблюдений за мужем собачницы.***Сыто развалившись на кресле после ужина и почесывая Нордову голову:- Марин... слушай, а их там на выставках душат ведь? - :blink: - Ну в смысле чтобы они собачатиной не пахли, душат ведь? - Собачатина, милый, это мясо. А от собаки пахнет псиной. А от этой конкретной собаки *перейдя на угрожающий тон* вообще ничем не пахнет!- Это да... не, ну я так, вообще. *понюхав Нордовы уши* И правда не пахнет же. ***Ни с того, ни с сего, после помывки посуды зайдя в комнату:- Ну ты же понимаешь, что всех не спасешь??? - ...эээ??? - Ну вот этих вот собачек своих... ну с форума. Ну вот всех же не спасешь? Что ж делать тогда? - Когда всех не спасем - тогда поговорим. Ты-то чего паришься? - Да нет, ничего... жалко просто их. - и уходит обратно на кухню.***Столкнувшись в дверях лифта поздним вечером - я со стрижки Антона, муж с Нордом на прогулку - пошли пройтись вместе.На крыльце я отстегиваю поводок и пускаю Норда в свободный полет. Обходим дом, скверик, болтаем, я подзываю Норда и отпускаю, дальше болтаем... При подходе к подъезду муж поворачивает в сторону магазинчика:- Я пойду водичку куплю.- Ну иди, мы домой.- Ага. ... *возмущенно* Нет, ну как же он тебя слушается-то!!!***- *после прогулки, хвастливо* А мы тут это... сучку встретили течную. Я такой спрашиваю их - "У Вас девочка или течка?" - а они мне: "Да-да, у нас течка!". Ну мы и разошлись, Норд даже не бегал за ней, вот.- Девочка или течка, говоришь? - Ну какая разница! *нервно* Главное, что он же у меня не убежал!!! ***Валяясь утром в субботу в кровати и тиская Норда (я):- А вот на форуме есть такая идиома "пусть ее любят и в попу целуют каждый день!". Это типа такое пожелание потеряшке, которую забрали новые хозяева.- *округлившиеся глаза* Нннуу... наверное, да.- Что да? Вот ты Норда любишь? А почему в попу его не целуешь?- *хихиканье*- А я целую! *обхватив Нордов круп, с размаху целую его над хвостом* - Эээ... не, ну если надо...************Вот так и живем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а кошек в попу не цалуешь? я вот каждую попу свою уцаловываю, и моси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а кошек в попу не цалуешь? я вот каждую попу свою уцаловываю, и моси))Кошек прикольно цаловать в пузо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Кошек прикольно цаловать в пузо )))в пузо прикольно зарываться))) мой толстячок Ромашка как меня видит сразу на спинку брык, пузень подставляет))) он такой толстый, такой мягкий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я тоже свою Котьку в пузяку целую, а Терьку больше всего в переносицу и лобик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Дневник наблюдений за мужем собачницы.***Сыто развалившись на кресле после ужина и почесывая Нордову голову:- Марин... слушай, а их там на выставках душат ведь? - :blink: - Ну в смысле чтобы они собачатиной не пахли, душат ведь? - Собачатина, милый, это мясо. А от собаки пахнет псиной. А от этой конкретной собаки *перейдя на угрожающий тон* вообще ничем не пахнет!- Это да... не, ну я так, вообще. *понюхав Нордовы уши* И правда не пахнет же. ***Ни с того, ни с сего, после помывки посуды зайдя в комнату:- Ну ты же понимаешь, что всех не спасешь??? - ...эээ??? - Ну вот этих вот собачек своих... ну с форума. Ну вот всех же не спасешь? Что ж делать тогда? - Когда всех не спасем - тогда поговорим. Ты-то чего паришься? - Да нет, ничего... жалко просто их. - и уходит обратно на кухню.***Столкнувшись в дверях лифта поздним вечером - я со стрижки Антона, муж с Нордом на прогулку - пошли пройтись вместе.На крыльце я отстегиваю поводок и пускаю Норда в свободный полет. Обходим дом, скверик, болтаем, я подзываю Норда и отпускаю, дальше болтаем... При подходе к подъезду муж поворачивает в сторону магазинчика:- Я пойду водичку куплю.- Ну иди, мы домой.- Ага. ... *возмущенно* Нет, ну как же он тебя слушается-то!!!***- *после прогулки, хвастливо* А мы тут это... сучку встретили течную. Я такой спрашиваю их - "У Вас девочка или течка?" - а они мне: "Да-да, у нас течка!". Ну мы и разошлись, Норд даже не бегал за ней, вот.- Девочка или течка, говоришь? - Ну какая разница! *нервно* Главное, что он же у меня не убежал!!! ***Валяясь утром в субботу в кровати и тиская Норда (я):- А вот на форуме есть такая идиома "пусть ее любят и в попу целуют каждый день!". Это типа такое пожелание потеряшке, которую забрали новые хозяева.- *округлившиеся глаза* Нннуу... наверное, да.- Что да? Вот ты Норда любишь? А почему в попу его не целуешь?- *хихиканье*- А я целую! *обхватив Нордов круп, с размаху целую его над хвостом* - Эээ... не, ну если надо...************Вот так и живем)))МАРИНА!!! :thumbup: РЖУНИМАГУ!!! :lol2: ВАЛЯЮСЬ ПАЦТАЛОМ!!! :roflmao: Изменено 21 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetochkaiv Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Дневник наблюдений за мужем собачницы.***Сыто развалившись на кресле после ужина и почесывая Нордову голову:- Марин... слушай, а их там на выставках душат ведь? - :blink: - Ну в смысле чтобы они собачатиной не пахли, душат ведь? - Собачатина, милый, это мясо. А от собаки пахнет псиной. А от этой конкретной собаки *перейдя на угрожающий тон* вообще ничем не пахнет!- Это да... не, ну я так, вообще. *понюхав Нордовы уши* И правда не пахнет же. ***Ни с того, ни с сего, после помывки посуды зайдя в комнату:- Ну ты же понимаешь, что всех не спасешь??? - ...эээ??? - Ну вот этих вот собачек своих... ну с форума. Ну вот всех же не спасешь? Что ж делать тогда? - Когда всех не спасем - тогда поговорим. Ты-то чего паришься? - Да нет, ничего... жалко просто их. - и уходит обратно на кухню.***Столкнувшись в дверях лифта поздним вечером - я со стрижки Антона, муж с Нордом на прогулку - пошли пройтись вместе.На крыльце я отстегиваю поводок и пускаю Норда в свободный полет. Обходим дом, скверик, болтаем, я подзываю Норда и отпускаю, дальше болтаем... При подходе к подъезду муж поворачивает в сторону магазинчика:- Я пойду водичку куплю.- Ну иди, мы домой.- Ага. ... *возмущенно* Нет, ну как же он тебя слушается-то!!!***- *после прогулки, хвастливо* А мы тут это... сучку встретили течную. Я такой спрашиваю их - "У Вас девочка или течка?" - а они мне: "Да-да, у нас течка!". Ну мы и разошлись, Норд даже не бегал за ней, вот.- Девочка или течка, говоришь? - Ну какая разница! *нервно* Главное, что он же у меня не убежал!!! ***Валяясь утром в субботу в кровати и тиская Норда (я):- А вот на форуме есть такая идиома "пусть ее любят и в попу целуют каждый день!". Это типа такое пожелание потеряшке, которую забрали новые хозяева.- *округлившиеся глаза* Нннуу... наверное, да.- Что да? Вот ты Норда любишь? А почему в попу его не целуешь?- *хихиканье*- А я целую! *обхватив Нордов круп, с размаху целую его над хвостом* - Эээ... не, ну если надо...************Вот так и живем)))суперенски :lol2: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти