Даша Шулеко Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Поговори с ним. Мол, ты воспитываешь собаку что бы слушалась только тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Поговори с ним. Мол, ты воспитываешь собаку что бы слушалась только тебя.Я говорила... не один раз. Но он же "взрослый, лучше знает, я ничего не понимаю..." и так далее, и так далее. Он умудряется одновременно быть очень грубоватым и очень обидчивым. И пока ему объяснишь что-то - он уже обиделся и ушел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вполне эффективный метод тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ой, Маринка, как я тебя понимаю... только Петя ко мне переехал, мы стали гулять и знакомиться с местными собачниками. так у нас была тетя, у которой было 5 или 6 собак-двориков. и вот эта тетя, завидя нас, издалека начинала орать "Петя, ко мне!", а если мы оказывались близко - давать ему гранулы Чаппи причем все это на таком позитивном настрое пришлось провести с ней оч. строгую беседу оч. скрипучим голосом и больше с ними стараться не пересекаться она была в непонятке, ведь она же добра желала, а Чаппи - лакомство, от двух-трех гранулок ничо не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Марин, прочитала все все все про Вас и Норда!Какие же вы умнички, когда все таки у меня появится собака, буду учиться у Вас Нужно Нордуню еще научить громко гавкать, чтоб хоть как то отпугивал наглого соседа! Еще раз, спасибо Вам! Много нового узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Марин, прочитала все все все про Вас и Норда!Какие же вы умнички, когда все таки у меня появится собака, буду учиться у Вас Нужно Нордуню еще научить громко гавкать, чтоб хоть как то отпугивал наглого соседа! Еще раз, спасибо Вам! Много нового узнала Ой, Лиля, да ну недайбох Норд будет гавкать )) Я очень ценю его молчаливость)) Спасибо, что зашли в гости - теперь представляете, какая чудесная может быть у него племяшка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 какая чудесная может быть у него племяшка? это чейта за родственнички у Нордухи? откель? ты мое письмо в личке увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мариночка, если честно, то меня зовут Юля, я говорила, Вы наверно не разслышали но Лиля мне тоже нравится)))))))))))Племяшечка просто супер я думаю будет, но я еще в диллеме, т.к. перед глазами так и стоит этот шоколадный карапуз... а вот что из него вырастит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) а шоколадный бутузик - это не Нордов племяш? вырастет из него то, что сами вырастите Изменено 22 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 это чейта за родственнички у Нордухи? откель? ты мое письмо в личке увидела?Да, милая, видела - но ответить не успела, личка сейчас кипит ...)))Мариночка, если честно, то меня зовут Юля, я говорила, Вы наверно не разслышали но Лиля мне тоже нравится)))))))))))Племяшечка просто супер я думаю будет, но я еще в диллеме, т.к. перед глазами так и стоит этот шоколадный карапуз... а вот что из него вырастит... Ох, как неловко получилось )) Простите )) Берите голдена и обмажьте его шоколадом, если он недостаточно для Вас сладкий :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:а шоколадный бутузик - это не Нордов племяш?Оооооченна дальний родственник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Берите голдена и обмажьте его шоколадом, если он недостаточно для Вас сладкий во! правильно! хотя я - за лабрадоров, уж прости дорогая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 во! правильно! хотя я - за лабрадоров, уж прости дорогая... Ну ты у нас и женщина более ... жизнерадостная))) А мне, старому мизантропу, вот эти аристократы ближе )) А так... у лабров и голденов одинаково СЛАДКИЕ НОСЫ! )) так что все это мелочи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у лабров и голденов одинаково СЛАДКИЕ НОСЫ! )) с этим не поспоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А так... у лабров и голденов одинаково СЛАДКИЕ НОСЫ! )) так что все это мелочи ))истину глаголишь )) проверено лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 истину глаголишь )) проверено лично у тя там выбор хочу Боню в нос чмокаю, хочу Бабосика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 истину глаголишь )) проверено лично И неоднократно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я говорила... не один раз. Но он же "взрослый, лучше знает, я ничего не понимаю..." и так далее, и так далее. Он умудряется одновременно быть очень грубоватым и очень обидчивым. И пока ему объяснишь что-то - он уже обиделся и ушел )))А может, увидев соседа боковым зрением, делать вид, что Вам срочно надо в другую сторону, и что Вы его не заметили, а потом и "не услышали". И пусть, в конце концов, обижается, Вам же проще будет, а уж Норду - так и совсем хорошо станет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А может, увидев соседа боковым зрением, делать вид, что Вам срочно надо в другую сторону, и что Вы его не заметили, а потом и "не услышали". И пусть, в конце концов, обижается, Вам же проще будет, а уж Норду - так и совсем хорошо станет.)))А мы его давно не встречаем, кстати )) Кажется, он тоже на нас обиделся )) Ну и фиг с ним )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 во! правильно! хотя я - за лабрадоров, уж прости дорогая... вот! а почему Вы за лабрадоров? я даже хотела создать темку отдельную, но как то постеснялась Голдены я так поняла поспокойнее, да и если это Нордовы племяши, то они чудесные собаки вырастут, с таким то дядей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 вот! а почему Вы за лабрадоров? я даже хотела создать темку отдельную, но как то постеснялась Голдены я так поняла поспокойнее, да и если это Нордовы племяши, то они чудесные собаки вырастут, с таким то дядей лабрики попроще чтоли... не такие прынцы как голдены))) голдяшечки - цветочки нежные, тонкая нервная организация, а лабруши - гей-гей, вместе жить нам веселей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лабры и голдены - это как "Принц и нищий" - без обидных намеков я щас ))) Простодушный вечнопозитивный термоядерный дружбан - и аристократичный возвышенный поверхсмотрящий прынц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) лабры и обучаются более прямолинейно, а голдены - нет, вы мне мотивируйте зачем? но если из них двоих кто скорей всего и будет громить и бобрить, так это лабр)) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 лабры и обучаются более прямолинейно, а голдены - нет, вы мне мотивируйте зачем? но если из них двоих кто скорей всего и будет громить и бобрить, так это лабр))О, это "зачем?????"!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Девушки, мне кажется что каждая собака хороша по своему!Наверно их вообще сравнивать нельзя! Зря я затеяла этот спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Девушки, мне кажется что каждая собака хороша по своему!Юля, собаки еще и очень сильно подстраиваются под хозяина (и хозяин - под собаку)У этих пород больше общего, различия минимальны и уловимы только при непосредственном сравнении.Выбирайте того, кто больше нравится, в том числе эстетически. Они все прекраны душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти