Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Корица и шоколадный Трюфель

Рекомендуемые сообщения

А у нас дождик и прохладно. Встали раненько утром и поехали на озеро

6a4aa22894a2.jpg

914d05f120f1.jpg

8a85eacda153.jpg

aca6d4a6f0bd.jpg

ab7410ca3d92.jpg

c7857d3c5e4d.jpg

ebebfd470f52.jpg

1657d6a592a8.jpg

во время этих съемок ни одной птицы не пострадало :lol2:

4fb1e9a80d17.jpg

34c16ad5cf47.jpg

7fd47a739344.jpg

4bf7ad40590f.jpg

f1cc92f8ca91.jpg

Ксюш,привет ))) Ого у вас ...мокро как :doh: Дождяная собака прям Корица :lol2: Все равно видно,что ребенок кайфует..

Вот мне бы сейчас к ней.. :gleam::nyam:

Ксюш,привет ))) Ого у вас ...мокро как :doh: Дождяная собака прям Корица :lol2: Все равно видно,что ребенок кайфует..

Вот мне бы сейчас к ней.. :gleam::nyam:

Привет) Мокро, ага) всю неделю духотища стояла, вчера гром громыхал и вот, как назло в выходные погода скуксилась. Корица - дождевой червяк, в грязи около озера плескалась)

Ксюш, привет!)

Как Корица у вас здорово плавает! Красавица...))

Сколько птичек у вас там!..:dribble:

А у нас сегодня жарко, душно...

хихи, мне нравится, когда они садятся на мелководье как Несси))) Корица - девица-застрелица :thumbup:

хихи, мне нравится, когда они садятся на мелководье как Несси))) Корица - девица-застрелица :thumbup:

Как то мы на прогулке встретили мужичка с сеттером ирландским, и мужичок мне рассказал что его сеттер любит когда жарко в воде сидеть прям по шею, так что только башка одна торчит)) кстати, сеттер был просто само очарование, пока Корица вокруг него носилась кругами как бешеная, он застенчиво роняя слюни тыкался носом в мой карман с вкусняшками, мол, не будете ли вы так любезны угостить этими вкуснейшими кусочками скромного ирландского джентельмена?..

Ксюш, привет!)

Как Корица у вас здорово плавает! Красавица...))

Сколько птичек у вас там!..:dribble:

А у нас сегодня жарко, душно...

к вопросу о птичках...

Ездили сегодня по магазинам. Решили купить собаке мячик детский, ну и мож какую нить игрушечку заодно. Смотрели-смотрели, ничего не нравилось, то страшные, то дорогие, то быстроразгрызабельные. И каким то чудом откопали последнюю игрушку в виде птички из игры "Энгри бёрдс". Стоила она всего 100 рублей и мы радостные тут же ее приобрели. Как позже выяснилось, всего лишь за сто рублей мы купили собаке тонну щастья. Во-первых, при броске мы выяснили, что птиц ЧИРИКАЕТ! Во-вторых у него есть очень удобная ручка, за которую можно игрушку таскать в пасти по всей квартире. В итоге собака уже полтора часа колбасится)) Я ее даже покушать не с первого раза дозвалась)) Думаю, если Корица кушала за столом, птиц сидел бы рядом с ее тарелкой))

f7920b5e100b.jpg

025be2de1cfa.jpg

7b47f2b04474.jpg

ac10efac560d.jpg

d8f873976ec4.jpg

5bd1ded328e1.jpg

ух ты! как классно!:) она такая довольная!:) и БААШААААЯЯ:)

ух ты! как классно!:) она такая довольная!:) и БААШААААЯЯ:)

Я такой довольной еще никогда не видела)) птица почти насквозь мокрая от слюней была)) Ир, она не большая, она огромная собачищща)) Полгода назад (полгода и один день если уж точно) мы привезли домой малюсенького щеночка, а теперь у нас здоровенная псина)) даже и не верится, так время быстро пролетело)

а теперь у нас здоровенная псина

и она еще растет :lol2: как мало надо собаке для тотального Щастья)))

как мало надо собаке для тотального Щастья)))

и слава богу))) хоть канючить не будет "мааааааааааам, а у овчарки из соседнего дома ошейник розовый с бантиками, купииииии" :lol2:

овчарки из соседнего дома ошейник розовый с бантиками

госпади, кто ж так над овчаркой поглумился??? :lol2:

госпади, кто ж так над овчаркой поглумился??? :lol2:

да есть там уникумы)

ой, как на улице то жарко у нас, даже не жарко, а душшшшно, небо хмурится-хмурится, похоже гроза будет опять. Слава богу, Корица грозы не боица)

у нас наконец то сложился круг встречающихся нам собак: чопорная шарпеиха, с которой мы только нюхаемся, белая лайка, которая пробегает мимо с хозом-бегуном, лохматый дворик, с которым Корица носится и валяется в траве, ну и конечно ирландский сэр Филька, который сегодня оооооочень не хотел нас покидать, несмотря на грозные вопли хозяина))

у нас наконец то сложился круг встречающихся нам собак: чопорная шарпеиха, с которой мы только нюхаемся, белая лайка, которая пробегает мимо с хозом-бегуном, лохматый дворик, с которым Корица носится и валяется в траве, ну и конечно ирландский сэр Филька, который сегодня оооооочень не хотел нас покидать, несмотря на грозные вопли хозяина))

маловато :blush2:

маловато :blush2:

Да я знаю... читаю про ваши собакотусовки, завидую и мечтаю, чтобы соседи поназаводили себе собак))

Ксюша, привет!)

Как ваши дела? Как Корица поживает?))

мечтаю, чтобы соседи поназаводили себе собак))

Ох, Ксюш... У нас вот с Делькой тоже собак-соседей катастрофически не хватает!:doh:

Правда, недавно соседка завела к своим трём чихуашкам ещё двух...Но это не считается, Дельчик уверен что это "несобаки", а просто тяфкающие кошечки, недоуменно их разглядывает...:lol2:

Ксюша, привет!)

Как ваши дела? Как Корица поживает?))

Ох, Ксюш... У нас вот с Делькой тоже собак-соседей катастрофически не хватает!:doh:

Правда, недавно соседка завела к своим трём чихуашкам ещё двух...Но это не считается, Дельчик уверен что это "несобаки", а просто тяфкающие кошечки, недоуменно их разглядывает...:lol2:

Привет, Лина) Корица дрыхнет дома, а я досиживаю последние минуты на работе и полечу ее будить и гулять)

ой, чихуашки это да, недособаки и даже недокошки по мнению Корицы)) вчера по пути на прогулку встретили щенка тойчика - хоспади, у него лапочки толщиной со спагетти :lol2:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос

вчера по пути на прогулку встретили щенка тойчика - хоспади, у него лапочки толщиной со спагетти :lol2:

Ой, Ксюш, как ты точно сказала...:lol2::doh:

Я всегда когда смотрю на эти малюсенькие тонкие ножки, мне страшно... Как хоть они бегают-то с такими скоростями...:lol2:

Влажная от росы трава, сочная зелень деревьев, белые и розовые мохнушки клевера, хрупкие шарики одуванчиков, пение птиц на секунды замолкает и нас окружает звенящая тишина. Корица, ты слышишь? Слышишь, как просыпается земля, впитывая прохладную влагу? Слышишь, как ветер перебирает ветви берез, как будто пытаясь заплести их в длинные косы? Слышишь, как птицы в своих гнездах шуршат перьями, готовясь к новому дню? Это называется лето, Корица. И оно у нас все впереди и не одно, будет еще много-много ярких и сочных летних дней, слышишь?..

05cc49532d85.jpg

516a158de225.jpg

Ксюш, да ты Тургенев прям...

:lol2:

вдохновение что то на меня нашло)

вдохновение что то на меня нашло)

Ксюшенька, не скромничай))

Очень красиво и художественно погрузила нас в состояние тёплого и счастливого лета...:nyam:

И фото такие чудесные!... Спасибо, дорогая....)))))

Ксюша привет! Корица уже совсем голден! И потемнела вроде?! У меня фоты плохо открываются!

Как у вас дела? Чем занимаетесь в летние дни? У нас лета почти нету(((( дожди и дожди! Зато Данке счастье, в лужах валяться!

Ксюша привет! Корица уже совсем голден! И потемнела вроде?! У меня фоты плохо открываются!

Как у вас дела? Чем занимаетесь в летние дни? У нас лета почти нету(((( дожди и дожди! Зато Данке счастье, в лужах валяться!

Оооооо, какие люди, привет-привет) давненько не было, все по уши в переезде, наверное?;)

Корица почти голден ага)) мохножопик такой) потемнела или нет не знаю, на окрас как то не смотрим, больше на размер)) мы гуляем, купаемся, вобщем лето по полной программе) ну а лужи это святое, особенно в жару, Корица прям с ходу в них плюхается, я даже моргнуть не успеваю))

Оооооо, какие люди, привет-привет) давненько не было, все по уши в переезде, наверное?;)

Корица почти голден ага)) мохножопик такой) потемнела или нет не знаю, на окрас как то не смотрим, больше на размер)) мы гуляем, купаемся, вобщем лето по полной программе) ну а лужи это святое, особенно в жару, Корица прям с ходу в них плюхается, я даже моргнуть не успеваю))

Да,мы пропали блин! Тут не переезд,тут виноват больше отсутствие интернета! У нас вечные траблы с ним! Надеюсь через пару недель полноценно буду тут виснуть!

А сколько она в росте и весе? Цвет у вас редкий и шикарный!

А у нас хреново лето! Да и нет времени выезжать! Муж весь в ремонте! А без него не хочется как то! Да и жары нет!

Да,мы пропали блин! Тут не переезд,тут виноват больше отсутствие интернета! У нас вечные траблы с ним! Надеюсь через пару недель полноценно буду тут виснуть!

А сколько она в росте и весе? Цвет у вас редкий и шикарный!

А у нас хреново лето! Да и нет времени выезжать! Муж весь в ремонте! А без него не хочется как то! Да и жары нет!

Ну тоды через пару недель ждем от тебя гигобайты фоток подросшей плюшечки! :nyam:

Рост вес не меряли давно, безответственные родители :doh:

Окрас у нее наверное в прадеда - A'LL BE BACK, великолепного Албика

6a012fe3ad32.jpg

дай бог, чтобы она в него пошла не только окрасом, но и умом и характером))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...