Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тоды через пару недель ждем от тебя гигобайты фоток подросшей плюшечки! :nyam:

Рост вес не меряли давно, безответственные родители :doh:

Окрас у нее наверное в прадеда - A'LL BE BACK, великолепного Албика

6a012fe3ad32.jpg

дай бог, чтобы она в него пошла не только окрасом, но и умом и характером))

Ааааааааааа какой собакин! Обалденный!

Опубликовано

Корицушка сегодня в травушке заблудилась)) Травушка то выросла высоооооокая, густая, балбеса моя вслед за лайкой прям в гущу запрыгнула, лайка то повыше, попрыгучее, выскочила и дальше побежала, а малюська моя в зарослях осталась, на попу села, по сторонам оглядывается, а у меня еще наряд зелено-коричневый, я с окружающим пейзажем смимикрировала) Посидела Корица на попе да и ломанулась напролом через дебри)) подбегает - вся в каких то листочках, травинках, пыльце, зато довольнаяяяяя, улыбка до ушей - мама, я тебя нашла!!!

Сижу на работе, звонит Андрей. Выхожу, а он мне презентует розу и книжку "Пока есть Вторник"!! Уиииииииииии!!! :dribble: Прочитала первую часть, еле-еле оторвалась, работать надо блин.

Опубликовано

Корицушка сегодня в травушке заблудилась)) Травушка то выросла высоооооокая, густая, балбеса моя вслед за лайкой прям в гущу запрыгнула, лайка то повыше, попрыгучее, выскочила и дальше побежала, а малюська моя в зарослях осталась, на попу села, по сторонам оглядывается, а у меня еще наряд зелено-коричневый, я с окружающим пейзажем смимикрировала) Посидела Корица на попе да и ломанулась напролом через дебри)) подбегает - вся в каких то листочках, травинках, пыльце, зато довольнаяяяяя, улыбка до ушей - мама, я тебя нашла!!!

Сижу на работе, звонит Андрей. Выхожу, а он мне презентует розу и книжку "Пока есть Вторник"!! Уиииииииииии!!! :dribble: Прочитала первую часть, еле-еле оторвалась, работать надо блин.

Как здорово!:) Блииин:) собакины - такие классные существа:) Ты замечательно о Корице пишешь, Ксюш ))

А что это за книжка такая?

Опубликовано

Сижу на работе, звонит Андрей. Выхожу, а он мне презентует розу и книжку "Пока есть Вторник"!! Уиииииииииии!!!

береги его, Ксюш!

Опубликовано

береги его, Ксюш!

+1

вот, просто молодец. Никаких брюлликов не нужно, когда вот так человек тебя понимает и знает что важно для тебя именно СЕЙЧАС!

Респект Андрею! :respect:

Опубликовано (изменено)

Как здорово!:) Блииин:) собакины - такие классные существа:) Ты замечательно о Корице пишешь, Ксюш ))

А что это за книжка такая?

Ир, вот эта http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=59231

береги его, Ксюш!

+1

вот, просто молодец. Никаких брюлликов не нужно, когда вот так человек тебя понимает и знает что важно для тебя именно СЕЙЧАС!

Респект Андрею! :respect:

ой, девочки, мы оба бережем изо всех сил... один раз уже не уберегли... Он у меня золото просто, я про эту книжку один раз всего сказала, что вот, книжка про голдена, кличка прикольная - Вторник. А сладкий мой запомнил, нашел, сгонял и купилa68b13441316e534904a4caf635a924d.gif

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Привет Ксюша!!! Это Мы))) Как Вы??? Как лето проходит???

Привет) Добро пожаловать) Мы - хорошо) я на работе, Корица с папой погуляла и дрыхнет) Лето еще только начинается, через неделю отпуск и путешествие на Алтай) жду-недождусь)

Опубликовано

Привет) Добро пожаловать) Мы - хорошо) я на работе, Корица с папой погуляла и дрыхнет) Лето еще только начинается, через неделю отпуск и путешествие на Алтай) жду-недождусь)

Везет нашим девочкам, папы с ними гуляют, а мы на работе сидим)))) Я после работы на тренировку,и к родителям, гулять с Валей))) Куда именно на Алтай??? В Горный???

Опубликовано

Везет нашим девочкам, папы с ними гуляют, а мы на работе сидим)))) Я после работы на тренировку,и к родителям, гулять с Валей))) Куда именно на Алтай??? В Горный???

На озеро Ая...это какой, Горный? :lol2:

Опубликовано

На озеро Ая...это какой, Горный? :lol2:

Еще какой Горный))))) Горный Алтай-так называют туристическую зону Республики Алтай)))) Вот как то так))))

Корицу берешь с собой???

Опубликовано

Еще какой Горный))))) Горный Алтай-так называют туристическую зону Республики Алтай)))) Вот как то так))))

Корицу берешь с собой???

Значит Горный)) Конечно берем, куда ж мы без нее то))

Опубликовано

Значит Горный)) Конечно берем, куда ж мы без нее то))

Заезжайте в гости,если по пути)))

Опубликовано (изменено)

не по пути(

85f3f93c11fdt.jpg

М52 мимо Барнаула идет.

Уххххх, чую я это будет мега-поездка)) обожаю вот так ехать далеко на толстушке моей любимой. Еще слава богу, Корица дорогу хорошо переносит ТТТ

Опубликовано

не по пути(

85f3f93c11fdt.jpg

М52 мимо Барнаула идет.

Уххххх, чую я это будет мега-поездка)) обожаю вот так ехать далеко на толстушке моей любимой. Еще слава богу, Корица дорогу хорошо переносит ТТТ

Очень жаль))) Ну тогда приезжайте на выставку Азия 2012))

/>http://sfls.ru/

Опубликовано

Очень жаль))) Ну тогда приезжайте на выставку Азия 2012))

/>http://sfls.ru/

а по выставкам мы не ездим) ленимся) только если у нас в городе и только посмотреть на всяких самоедов и хасок))

Опубликовано

а по выставкам мы не ездим) ленимся) только если у нас в городе и только посмотреть на всяких самоедов и хасок))

А мы хотим выставиться... Скоро поедем на осмотр к руководителю породы нашего клуба...

Опубликовано

А мы хотим выставиться... Скоро поедем на осмотр к руководителю породы нашего клуба...

Если есть желание, то почему бы и нет) тем более с такой красоткой;)

Опубликовано

Если есть желание, то почему бы и нет) тем более с такой красоткой;)

Шпасибо большое)))))

Опубликовано (изменено)

Корица сегодня нашла мышку. В подъезде. Игрушечную. Типа Микки Мауса. Спускаемся себе потихонечку, вдруг собака замирает и не двигается, в угол уставилась. Я смотрю - игрушка лежит. Понимаю, что без нее мы дальше никуда не пойдем. Сидеть - села. Лежать - легла. Ну ладно, заслужила - можно))) Щастливая до опупеня добытчица радостно дотащила находку до нашей полянки, по пути пописав с игрушкой в зубах - я чуть со смеху не померла :lol2: , я уселась под дерево загорать, а Корица улеглась на травку в обнимку с мышкой))

А еще я сегодня поеду забирать мешочищщще корма - 14 кэгэ) наконец то нашла, где можно заказывать, урааа, можно не метаться в панике по городу :D так как в нашей жопе мира его еще и поискать надо :thumbdown: с витаминами тоже засада - заказывала в обычном зоомагазине Канину на той неделе, сказали во вторник-среду будет, позвоним. Звоню сегодня - а нетути, поставка только недели через две :frusty: звоню по всем более менее крупным зоомагазинам - нигде нет. Уже вознамерилась в субботу гнать в Новосиб, но слава богу нашла в интернет-магазине с доставкой транспортной компанией, так что дай бог в среду витаминки у нас будут.

Опубликовано

Привет и тут!

Корочка точно добытчица! С новой игрушкой вас!

А какой корм кушаете?

новую игрушку взять домой Корица не пожелала)) так что это у нас будет уличная мышь, если ее конечно не утащат)

проплан рис-лосось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...