Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 прибило меня на фотки сегодня :lol2: На этот раз - не мои. Прошлая практика в фотошколе, съемка в высоком ключе
Lina-Lina Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Ксюш, классные вы обе с Корицей... И обе-красавицы))))Фотографии с природой шикарные! Завидуем вашим чудесным прогулкам)) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Lina-Lina
Valencia Gracia Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Какая хорошенькая! Настоящая!!! :blush2:
Натуся333 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 прибило меня на фотки сегодня :lol2: Ксюша твои фотки просто супер!!! :thumbup: Любуюсь ими. А ты красотка!! Да.. и с длинными волосами тебе лучше намного :blush2:
Чарли Томск Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ох же ж сколько эмоций!))) Вы обе с Корицей эмоциональные! И не одна Корица умеет язык показывать!) :clap_1:
Люба и Альма Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Вот смотрю я и думаю...то ли фотографии такие шикарные...то ли Ксюша с Корицей бесподобные, то ли и то и другое))) Красотки и умнички!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Красивая и смешная! :clap_1:спасибо:) больше, наверное, смешная :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Ксюш, классные вы обе с Корицей... И обе-красавицы))))Фотографии с природой шикарные! Завидуем вашим чудесным прогулкам))спасиииииибо :blush2: Читала что у вас там дожди? А у нас солнечно, ТТТ! Посылаем вам хорошую погодку! :clap_1: Какая хорошенькая! Настоящая!!! :blush2:спасибо, Викуль:) да, настоящая я - постоянно ржу :lol2: Ксюша твои фотки просто супер!!! :thumbup: Любуюсь ими. А ты красотка!! Да.. и с длинными волосами тебе лучше намного :blush2:спасибо-спасибо :blush2: эх, все говорят что лучше :hmm: а на меня иногда таки нападает желание состричь все нафиг :doh: Ох же ж сколько эмоций!))) Вы обе с Корицей эмоциональные! И не одна Корица умеет язык показывать!) :clap_1:а это мне как раз фотограф сказал "Ну чо такая серьезная то, вспомни, какая у тебя собака веселая!" :lol2:Вот смотрю я и думаю...то ли фотографии такие шикарные...то ли Ксюша с Корицей бесподобные, то ли и то и другое))) Красотки и умнички!!!Очень красивая! :thumbup:ой, ну спасибо-спасибо :blush2: :blush2: :blush2: совсем меня засмущали :blush2:
Джалина Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ксюха, ты очень красивая и что-то очень теплое есть в твое внешности) а я опять со своей радостью :blush2: завтра забираю Плюшку, уже завтра))))))))))блин, аж руки трясутся. неужели скоро увижу)))))))Ксюш, классные вы обе с Корицей... И обе-красавицы))))Фотографии с природой шикарные! Завидуем вашим чудесным прогулкам))это умение видеть все это! я не умею, к сожалению. а тут дар свыше)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Ксюха, ты очень красивая и что-то очень теплое есть в твое внешности) а я опять со своей радостью :blush2: завтра забираю Плюшку, уже завтра))))))))))блин, аж руки трясутся. неужели скоро увижу)))))))это умение видеть все это! я не умею, к сожалению. а тут дар свыше)ой, спасибо :blush2: :blush2: Как здорово!!! Воссоединение семьи!!! :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Кощей во всей своей красе :lol2: Повела носом - ммммм, сосисочки, случайно, еще не готовы?..Кто там ходит за забором? :dribble: носямба :nyam: Кошь во всей красе :doh: хорошенько так повалялась на плитке :doh: - Хи-хи, ты грязнуля!- А ты кикимора!!!
Чарли Томск Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Корица, как всегда, очаровательна, кот - шикарен!)Кстати, про воскресенье 10 мая, ретривер-тусня в силе? Во сколько собираемся?
Воробьева Елена Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ксюш, а последние 5 кадров ты уже когда темнеть начало снимала?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Корица, как всегда, очаровательна, кот - шикарен!)Кстати, про воскресенье 10 мая, ретривер-тусня в силе? Во сколько собираемся?спасибо:)слушайте, по гисметео на 9ое - солнечно и жара, а 10ое, 11ое - дождь :sorry:Ксюш, а последние 5 кадров ты уже когда темнеть начало снимала?не только последние 5, все сделаны когда уже темнело
Lina-Lina Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Читала что у вас там дожди? А у нас солнечно, ТТТ! Посылаем вам хорошую погодку! :clap_1: Ксюша, спасибо! Кажется, наколдовала ты нам яркое солнце)) Золотая Корица на фото, как и всегда, невероятная красавица...
Lance Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Корица, как всегда, очаровательна, кот - шикарен!)Кстати, про воскресенье 10 мая, ретривер-тусня в силе? Во сколько собираемся?У нас скорее в Воскресенье не получится и погода,судя по гисметео подводит,может в субботу?С утра по раньше!?
Чарли Томск Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 У нас скорее в Воскресенье не получится и погода,судя по гисметео подводит,может в субботу?С утра по раньше!?Мы в субботу не можем( 9 мая на парад пойдем ;) Мы с Мариной (с Бассоном) договорились, что если дождя не будет, то в воскресенье в 12 приедем. :D
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 завтра к нам приедет Герда с Кремом и Линдой :dribble: Никит, присоединяйся :nyam: ну и в воскресенье всех ждем :dribble: у Корицы будут 2 тусовочных дня :dribble:
Lance Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 завтра к нам приедет Герда с Кремом и Линдой :dribble: Никит, присоединяйся :nyam: ну и в воскресенье всех ждем :dribble: у Корицы будут 2 тусовочных дня :dribble:Да,да!!!Потусим завтра,а во сколько?Может по раньше с утра!?)))Блин жаль,что не приедите,может ну его этот парад?Приезжайте к нам)))
Чарли Томск Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Блин жаль,что не приедите,может ну его этот парад?Приезжайте к нам)))Рады бы, но уже есть планы. Если погода позволит, и у вас получится подойти в воскресенье, были бы рады увидеться! :dribble: Ну а вообще еще все лето впереди! Изменено 8 мая, 2015 пользователем Чарли Томск
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти