Даша и Ранец Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 У Ксюши и у Корицы в глазах одинаковый огонь! *мечтательно* а я обнималась с настоящей Ксюшей!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) У Ксюши и у Корицы в глазах одинаковый огонь! *мечтательно* а я обнималась с настоящей Ксюшей!!!Огонь? :dribble: Искорка сумасшедшинки? :lol2: дааа, было дело :nyam: Кааааапец, мы сегодня потусили :dribble: СЕМЬ собак, ПЯТЬ часов на озере :dribble: Начало - три веселых гуся :lol2: да, Корица решила, что в честь Дня Победы она должна всех победить :doh: лабрята в шоке от бешеного рыжуна- МОЕ!!!- Да ладно-ладно, забирайо, Арчи досталось чуть-чуть постоять рядом с колечкомкони тыбыдынские :lol2: Корицыны приемчики - подплыть...... чуток притопить противника...... и добыча в зубах!- Ну и ладно, мне и так отлично!- А валяться то как шыыыыыыкарно!- Ооооооо даааааааа!- Ниииииштяяяк!!- Гыыыы, я чумачечий лааааааббббрррр :dribble: Очень гордый рыжун :nyam: всех победил :lol2: Аж пуллер тащит как знамя :lol2: Изменено 9 мая, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Lance Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ахахаххах,очень классные фотки получились,Впрочем как и всегда,рожа Ланса меня убивает
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Ахахаххах,очень классные фотки получились,Впрочем как и всегда,рожа Ланса меня убиваетда, должна признать, иногда у Ланса весьма упоротый вид :lol2: :lol2: :lol2: - Мне кажется...... или кто-то...... пытается стырыть МОЕ КОЛЕЧКО???!!!Как весело то скакать по травке :nyam: Стартанули за пуллером и Ланс почему то решил верхом на Корице попробовать :lol2: Ну да, как же не показать мне язык то :lol2: Ну вот что еще для собачьего щастья надо?)))- Чего вы тут все кружите около меня?...- Колечко надумали отобрать?- Киииииияяяяя! МОЕЕЕЕ!!!Корица с Лансом внезапно синхронизировались :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Я не встречала не упоротых лабров :lol2: Ксюш, фотки - класс! Тоже хочу к вам гулять))))
Lance Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ой ну вообще)))Ланс на фотках ,действительно упоротый!
Даша и Ранец Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Огонь, искорка, сумасшедшинка - как хотите. Но блестит и искрится точно, у обеих ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) А вот и голдены к нам присоединились :nyam: Массовый заплыв :dribble: Корица опять всех победила :gleam: Арчи уже с опаской на нее косится :lol2: - Злые вы, уплыву я от вас...Пуллеров было два и были они в основном у Старших Сучандр - Корицы и Герды :lol2: остальная мелкота (включая и человеческих детей) носилась за ними с писками и визгами)))Герда снизошла :lol2: поделилась с Арчи палочкой :lol2: Но пуллер не отдала :doh: Отдыхающие по соседству люди смотрели на кишащих в воде собак с вытаращенными глазами :lol2: причем публика еще и менялась, т.е. похоже по деревне разошлись слухи что на озеро приехал питомник собак и народ приходил посмотреть на сие действо :lol2: Вот, насмотрелся на жадину Корицу и сразу два себе заграбастал :dribble: Тюленчик :nyam: - Ой-ой...- Лааааанс, она меня догоняееееееет!!!- Держииииись!- Она уже совсем близко!!!!- Ааааааа, почти догналаааа!!!- Святые печенюшки, она же меня щас утопит!!!- Фуууухх, весь год жизни перед глазами промелькнул... надо отсюдова отгребать...это просто куча-малаКрем маршируетДа, пепельные ретриверы были сегодня актуальны :lol2: Вот бежала же куда то по своим Коричностным делам...... но как же МИМО пуллера то можно пробежать! :doh: Я не встречала не упоротых лабров :lol2: Ксюш, фотки - класс! Тоже хочу к вам гулять))))иногда попадаются серьезные)) но оооочень редко)))спасиб)) а приезжай! :dribble:Огонь, искорка, сумасшедшинка - как хотите. Но блестит и искрится точно, у обеих )) :blush2: :baby: Изменено 9 мая, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Benediction Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ксюша, фотографии потрясающие!!:) очень у вас здорово! :dribble: :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Ксюша, фотографии потрясающие!!:) очень у вас здорово! :dribble: :dribble:ого, какие люди!!! Ириша, привет!!! :clap_1: спасибо :blush2: Гердуля :nyam: еще один Корицын приемчик - если на пути к пуллеру есть препятствия...... надо плыть прямо по ним! :dribble: :lol2: Некоторые халявщики предпочитали на берегу отсиживаться))А некоторым тюленчикам даже пуллера не надо было, чтобы в заплыв уйти)))достаточно было просто наличия воды и брызг :dribble: Нежный поцелуй на берегу :nyam: Внезапно вынырнувшие из воды рыжие челюсти способны кого угодно напугать до чертиков :lol2: Решил позагорать))- Ваааауууу, какая у меня красивая лапа!!!- Ваааууу, а у меня целых две красивых лапы!!! :lol2: взгрустнулось...Крем заслужил звание Мистер Репейник :lol2: а вот так он кувыркался, кувыркался... и да, укувыркался в воду :lol2: Два упоротых друга :lol2: Все. Да, никакой собаки у меня нет :lol2: есть только что то рыжее и беспробудно дрыхнущее :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 у тебя не собака, а Кощеиха :lol2: славная получилась битва! :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 у тебя не собака, а Кощеиха :lol2: славная получилась битва! :thumbup:она просто мега Кощеиха, Оль :lol2: они с Гердой над кольцом минут 10 чахли - ни та ни другая не уступала :doh: и в итоге Герда уступила :doh: а как Корица рычит-булькает, когда плывет за кольцом и кто то ее догоняет! :dribble: :lol2:сегодня - второй раунд битвы :dribble: Собацко то совсем вчера вымоталась... как вчера упала на свой матрасик, так на нем и продрыхла)) утречком выползла во двор пописать и домой, на диванчик на кухне заползла))) но три оладушки, кажется, чуток придали ей сил :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 http://forumsmile.ru/u/9/1/3/913e00d3bfbf68f5ef6dea3ac173495f.gif УАУ!!!Супер!!!
Windsor Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 аааа! блин! какую ретривер-кучу мы пропустили :dribble: :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 аааа! блин! какую ретривер-кучу мы пропустили :dribble: :dribble:приезжайте завтра :dribble: блин-блинский, 90 фоток с сегодняшней прогулки, а деревенский инет их не грузит :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Корица просто фанат пулера :lol2:Корица просто фанат всего :doh: :lol2: вчера она отобрала у детей тряпку для протирки машины и играла с ней :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 отобрала у детей тряпку жжот Кощеиха)
Ната&Чана Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Круто купаетесь. Чайнику не покажу фотки...ей низя купаться. Мне кажется кинь каждому по пуллеру, Корица их всех отныкает))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Круто купаетесь. Чайнику не покажу фотки...ей низя купаться. Мне кажется кинь каждому по пуллеру, Корица их всех отныкает))))Ты лучше покажи и скажи, что скоро и она так же будет купаться;) Корицыного запала хватило на один день :doh: :lol2: потому что на тусовке №2 сначала у нее Чарли отобрал мячик, а потом она Басе пуллер уступила :lol2:Чем еще заняться на работе? Фоточки выложить :dribble: :lol2: особенно если дома инет вообще оказывается работать :doh: Воскресенье, тусовка №2)))Место действия :nyam: пасмурно чуть-чутьно солнышко периодически выглядывает:)Корице-Лансовская синхронизация за ночь не прошла :lol2: - Ля-ля-ляяя...... о-оууу...рыжий ХЫДЫЩ! :lol2: - МАЯПРЕЛЕСТЬ!!!о, а вот и другие участники приехали :nyam: в заплыв!!!рыжая акула подплывает ближе...... и Чарли ВНЕЗАПНО пропадает из кадра :dribble: :lol2: а когда вновь появляется, то пуллер уже не у него :doh: :lol2: невероятно сладкий малыш Чарли :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Смотрящим за водомерками у нас был Бассон :nyam: - Бегу со всех лап!- Плыву... тоже со всех лап!!!- Прибежал, приплыл, я готов! Кидайте мне мячик!- Почему никто не кидает мне мячик???- Ладно, попробую помедитировать... ооомммммммммячик, призываю тебя....- Сработало!- Рыжая, отстань!- Отстань, сказал!!!Так, с мячиком не вышло, решила попробовать пуллер отобрать :doh:С пуллером тоже не все гладко :lol2: Довольная рыжая мордаА Чарли то как рад мячику!!! :clap_1: Ну прям Афродита рыжая, выходящая из пены морской воды озерной :lol2: Стойка на пасущихся чуть поодаль коров Изменено 12 мая, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Редкие моменты нахождения Баси НЕ в воде :lol2: Тоже на коров засмотрелсяЧарлиМокрый кракозябр :lol2: Чарли-прыыыыыыыг!и Чарли-ПЛЮХ!Чарли - пуля!!! :lol2: Корицундель тоже за мячиком решил сбегатьЗря бежала :lol2: А Басечка все кого то высматривает в воде))Чистейший собачий кайф :nyam: Корица тоже кракозябра еще та :lol2: Пейзаж :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 думали, все? а нифига, у меня еще есть :lol2: Вчера мы гуляли вдвоем, и я вдоволь насозерцалась на все пышнее и пышнее расцветающую природувсе помнят, что я офигенный ботаник, да?))) вот это вроде черемуха))подснежник :hmm: вот это точно ранетка :nyam: водопад даже у нас есть :dribble: две неразделимые половинки - Корицундель и ее мячик :lol2: как будто прям от края кадра оттолкнулась :dribble: а уши то, уши!а хвост то, хвост!!! :lol2: хвост, кстати, когда сухой, такой прям пушистый)))Морда моя рыжаяСамая золотая собака в миревнезапно обнаружила волшебную лужицу с очень красивыми цветочками и да, очень разумным с моей стороны было сначала пофотать цветочки, а потом пустить в лужу великого охотника на водомерок, который тут же всю красоту перебаламутил :lol2: к чести охотника надо уточнить, что он послушненько сидел и ждал, пока мать нафоткаецо))ну и заплывы с мячом, куда ж без них)))вобщем, собака сегодня была неимоверно счастлива, что мы наконец то свалили на работу и оставили ее в тишине и покое дрыхнуть :lol2: четырех часов ей вполне хватило и в обед меня встретила вполне бодрая и готовая к новым приключениям Коричность :doh: :lol2:
anna2333 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Суперские фото! Который день наслаждаюсь :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти