Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же мне нравится твоя темка. Заходишь и прям душой отдыхаешь от большого количества классных снимков сделанных с любовью! :dribble:

Опубликовано

Кстати! Вопрос про котика. Знакомство с котиком. Какие ньюансы? Вчера показал котиков собакам, Вита интересовалась, Ноэль смысла, Ева напрягалась и вся тряслась. Но и котики не будь дураками шипели, скалились, рычали, чпокали и б или лапами. Как их подружить без риска для здоровья?

Опубликовано

Ксюш, дорогая моя, ты это чего... dntknw.gif Давай, улыбнись, нельзя плохому настроению волю давать))

Не грусти, всё будет хорошо! Ты-добрый, светлый и позитивный человек, мир вокруг тебя обязательно ответит взаимностью))

Опубликовано

Ну и кудЫ ты пропала??? Я уже успела в Самару приехать, а тебя все нет... :angry2: :angry2: :angry2: И рыжую спрятала...

Слухай....а у меня тут мысля мелькнула... а ты случаем не...а? :dribble:

Опубликовано (изменено)

Ксюш... Ты хоть пару словечек напиши, мы же волнуемся...

Надеюсь, у вас всё хорошо)) ттт

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Слухай....а у меня тут мысля мелькнула... а ты случаем не...а? :dribble:

случаем не... :sorry:

так, ладно)) будем возвращаться))) жалко, я не умею отряхиваться как рыжун, уверена что эта процедура хорошо прочищает мозги:)

у нас все ок:) планы на лето построены и уже начали частично воплощаться в жизнь :nyam: ТТТ :clap_1: Сосисундель тоже вполне бодр, весел и передает всем приветы)))

0_101bc0_64b676eb_XL.jpg

0_101bc1_302a963f_XL.jpg

0_101bc3_8f96d6e4_XL.jpg

Такая погодка у нас была все выходные

0_101bc2_298e4f9a_XL.jpg

а сегодня уже попасмурнело и похолодало :doh:

Опубликовано

так, ладно)) будем возвращаться)))

урааа!

случаем не... :sorry:

отпусти ситуацию. Очень часто это помогает.

Опубликовано

урааа!

не получается :frusty: эх, вот шоколадный флэт меня бы отвлек.... :rolleyes: :lol2:

Опубликовано

А у нас с погодой наоборот: в выходные было холодно, сегодня-жара))

не получается :frusty: эх, вот шоколадный флэт меня бы отвлек.... :rolleyes: :lol2:

Ну, так в чём проблема? Шоколад-лучший в мире антидепрессант...dribble.gif

Опубликовано

А у нас с погодой наоборот: в выходные было холодно, сегодня-жара))

Ну, так в чём проблема? Шоколад-лучший в мире антидепрессант...dribble.gif

эх, наша жара к вам убежала... высылайте обратно!!! :lol2:

пока у нас по плану из антидепрессантов - ремонт :wacko: и отпуск :dribble:

Опубликовано (изменено)

эх, наша жара к вам убежала... высылайте обратно!!! :lol2:

пока у нас по плану из антидепрессантов - ремонт :wacko: и отпуск :dribble:

Ремонт-это одни сплошные нервы (или нет?), а вот отпуск-это чудесно)))) nyam.gif

Строительство и ремонт-это большая беда, по-крайней мере мне так кажется... Все силы на это уходят и нервы))))

Про ваши планы на отпуск спрашивать не буду, потом, думаю, ближе к делу сама нам расскажешь))

Жару вам обратно не отправим, даже не просите...tongue.gifВилюша мне не простит ещё один день "некупания" в бассейне)))) lol.gif

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Ремонт-это одни сплошные нервы (или нет?), а вот отпуск-это чудесно)))) nyam.gif

Строительство и ремонт-это большая беда, по-крайней мере мне так кажется... Все силы на это уходят и нервы))))

Про ваши планы на отпуск спрашивать не буду, потом, думаю, ближе к делу сама нам расскажешь))

Жару вам обратно не отправим, даже не просите...tongue.gifВилюша мне не простит ещё однин день "некупания" в бассейне)))) lol.gif

ну у нас вроде не такой грандиозный ремонт, чтобы прям "сплошные нервы", но все равно напряжно :doh: Зато потом какой будет КАЙФ :dribble:

ага, зажабили нашу жару :aggressive: ладно-лааааааадно :aggressive: :lol2:

Опубликовано

не получается

А ты попробуй еще раз...

Депрессия происходит от любви к себе. Одержимость и занятость собой вводит вас в депрессию. Любить себя — жить впустую. Не любите себя, любите Бога и ближнего — и вы никогда не впадете в депрессию.

Схиархимандрит Иоаким Парр

...а ближние у тебя муж и Коричность ;) :buket2:

Опубликовано

А ты попробуй еще раз...

...а ближние у тебя муж и Коричность ;) :buket2:

ты забыла про кысоньку!!!

Кысонька, кстати, жрет комаров :o причем натурально жрет, аж чавкает :huh:

Тебя каким ветром в Самару то занесло? Вот ведь, по всей России катаешься и хоть бы раз, вот одиииин разоооочек в Томск бы заехала :cray:

Опубликовано

Тебя каким ветром в Самару то занесло?

:lol2: Отпуск у нас с понедельника. Едем в Пятигорск к родне. В Самаре тормознулись на сутки. Завтра стартанем дальше до Волгограда.

хоть бы раз, вот одиииин разоооочек в Томск бы заехала

Как только куплю машину - обещаю :) приеду. А пока у нас папа составляет маршрут, а я только могу вносить небольшие корректировки с учетом выбранного маршрута :sorry:

Наш папа в этот раз стартанул бы 12 июня из Сургута, еле удержала :lol2: выехали 14 июня.

Опубликовано

Как только куплю машину - обещаю :) приеду.

я высеку эти слова на камне!! :lol2:

приехал к нам очередной заказик с парди :nyam: рожок, чтобы собачке было чем заняться, еще один халатик и рулетка :dribble: капец, агрегат, скажу я вам, убить можно :doh: :lol2: народ, объясните деревенскому человеку, зачем нужна предохранительная петля? :dntknw:

Опубликовано

народ, объясните деревенскому человеку, зачем нужна предохранительная петля? :dntknw:

Ксюш ,у меня на рулетке нет никакой петли... У тебя, наверное, супер-рулетка?
Опубликовано

По инструкции: Вместе с поводком всегда используйте предохранительную петлю которая идет в комплекте. Если ошейник вдруг порвется или расстегнется, предохранительная петля не позволит тросу/ремню быстро смотаться и нанести травму.

Мы, правда, петлей не пользуемся, она мешается.

А зачем Корице новый халатик, она старый сносила, или она как девочка расширяет гардероб?)))

Опубликовано

Ксюш ,у меня на рулетке нет никакой петли... У тебя, наверное, супер-рулетка?

флекси неон)) цвет ленты "вырвиглаз" :lol2:

По инструкции: Вместе с поводком всегда используйте предохранительную петлю которая идет в комплекте. Если ошейник вдруг порвется или расстегнется, предохранительная петля не позволит тросу/ремню быстро смотаться и нанести травму.

Мы, правда, петлей не пользуемся, она мешается.

А зачем Корице новый халатик, она старый сносила, или она как девочка расширяет гардероб?)))

ааааа, вот зачем))

расширяет, ага :nyam: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...