DiSi Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Как же мне нравится твоя темка. Заходишь и прям душой отдыхаешь от большого количества классных снимков сделанных с любовью! :dribble:
bumbaka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Кстати! Вопрос про котика. Знакомство с котиком. Какие ньюансы? Вчера показал котиков собакам, Вита интересовалась, Ноэль смысла, Ева напрягалась и вся тряслась. Но и котики не будь дураками шипели, скалились, рычали, чпокали и б или лапами. Как их подружить без риска для здоровья?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 охххх, народ, простите что не отвечаю :sorry: чет раздрай какой то на меня напал
Lina-Lina Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ксюш, дорогая моя, ты это чего... Давай, улыбнись, нельзя плохому настроению волю давать))Не грусти, всё будет хорошо! Ты-добрый, светлый и позитивный человек, мир вокруг тебя обязательно ответит взаимностью))
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ксюша, Корица, доброго вам утра, мои дорогие!))Ксюш, как ваши дела? Не пропадайте...))))
Valencia Gracia Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ксюшенька приветик! Хорошего солнечного настроения!
Елена и @@@ Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ну и кудЫ ты пропала??? Я уже успела в Самару приехать, а тебя все нет... :angry2: :angry2: :angry2: И рыжую спрятала...Слухай....а у меня тут мысля мелькнула... а ты случаем не...а? :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Ксюш... Ты хоть пару словечек напиши, мы же волнуемся...Надеюсь, у вас всё хорошо)) ттт Изменено 16 июня, 2015 пользователем Lina-Lina
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Слухай....а у меня тут мысля мелькнула... а ты случаем не...а? :dribble:случаем не... :sorry: так, ладно)) будем возвращаться))) жалко, я не умею отряхиваться как рыжун, уверена что эта процедура хорошо прочищает мозги:)у нас все ок:) планы на лето построены и уже начали частично воплощаться в жизнь :nyam: ТТТ :clap_1: Сосисундель тоже вполне бодр, весел и передает всем приветы)))Такая погодка у нас была все выходныеа сегодня уже попасмурнело и похолодало :doh:
Шаверма Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 так, ладно)) будем возвращаться))) урааа!случаем не... :sorry: отпусти ситуацию. Очень часто это помогает.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 урааа!отпусти ситуацию. Очень часто это помогает.не получается :frusty: эх, вот шоколадный флэт меня бы отвлек.... :rolleyes: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 А у нас с погодой наоборот: в выходные было холодно, сегодня-жара))не получается :frusty: эх, вот шоколадный флэт меня бы отвлек.... :rolleyes: :lol2:Ну, так в чём проблема? Шоколад-лучший в мире антидепрессант...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 А у нас с погодой наоборот: в выходные было холодно, сегодня-жара))Ну, так в чём проблема? Шоколад-лучший в мире антидепрессант...эх, наша жара к вам убежала... высылайте обратно!!! :lol2: пока у нас по плану из антидепрессантов - ремонт :wacko: и отпуск :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) эх, наша жара к вам убежала... высылайте обратно!!! :lol2: пока у нас по плану из антидепрессантов - ремонт :wacko: и отпуск :dribble:Ремонт-это одни сплошные нервы (или нет?), а вот отпуск-это чудесно)))) Строительство и ремонт-это большая беда, по-крайней мере мне так кажется... Все силы на это уходят и нервы))))Про ваши планы на отпуск спрашивать не буду, потом, думаю, ближе к делу сама нам расскажешь)) Жару вам обратно не отправим, даже не просите...Вилюша мне не простит ещё один день "некупания" в бассейне)))) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Lina-Lina
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Ремонт-это одни сплошные нервы (или нет?), а вот отпуск-это чудесно)))) Строительство и ремонт-это большая беда, по-крайней мере мне так кажется... Все силы на это уходят и нервы))))Про ваши планы на отпуск спрашивать не буду, потом, думаю, ближе к делу сама нам расскажешь)) Жару вам обратно не отправим, даже не просите...Вилюша мне не простит ещё однин день "некупания" в бассейне)))) ну у нас вроде не такой грандиозный ремонт, чтобы прям "сплошные нервы", но все равно напряжно :doh: Зато потом какой будет КАЙФ :dribble: ага, зажабили нашу жару :aggressive: ладно-лааааааадно :aggressive: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 отпусти ситуацию. Очень часто это помогает. не получается А ты попробуй еще раз...Депрессия происходит от любви к себе. Одержимость и занятость собой вводит вас в депрессию. Любить себя — жить впустую. Не любите себя, любите Бога и ближнего — и вы никогда не впадете в депрессию.Схиархимандрит Иоаким Парр...а ближние у тебя муж и Коричность ;) :buket2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 А ты попробуй еще раз......а ближние у тебя муж и Коричность ;) :buket2:ты забыла про кысоньку!!! Кысонька, кстати, жрет комаров :o причем натурально жрет, аж чавкает :huh: Тебя каким ветром в Самару то занесло? Вот ведь, по всей России катаешься и хоть бы раз, вот одиииин разоооочек в Томск бы заехала :cray:
Елена и @@@ Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Тебя каким ветром в Самару то занесло? :lol2: Отпуск у нас с понедельника. Едем в Пятигорск к родне. В Самаре тормознулись на сутки. Завтра стартанем дальше до Волгограда.хоть бы раз, вот одиииин разоооочек в Томск бы заехала Как только куплю машину - обещаю :) приеду. А пока у нас папа составляет маршрут, а я только могу вносить небольшие корректировки с учетом выбранного маршрута :sorry: Наш папа в этот раз стартанул бы 12 июня из Сургута, еле удержала :lol2: выехали 14 июня.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Как только куплю машину - обещаю :) приеду. я высеку эти слова на камне!! :lol2: приехал к нам очередной заказик с парди :nyam: рожок, чтобы собачке было чем заняться, еще один халатик и рулетка :dribble: капец, агрегат, скажу я вам, убить можно :doh: :lol2: народ, объясните деревенскому человеку, зачем нужна предохранительная петля? :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 народ, объясните деревенскому человеку, зачем нужна предохранительная петля? :dntknw: Ксюш ,у меня на рулетке нет никакой петли... У тебя, наверное, супер-рулетка?
Чарли Томск Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 По инструкции: Вместе с поводком всегда используйте предохранительную петлю которая идет в комплекте. Если ошейник вдруг порвется или расстегнется, предохранительная петля не позволит тросу/ремню быстро смотаться и нанести травму.Мы, правда, петлей не пользуемся, она мешается.А зачем Корице новый халатик, она старый сносила, или она как девочка расширяет гардероб?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Ксюш ,у меня на рулетке нет никакой петли... У тебя, наверное, супер-рулетка?флекси неон)) цвет ленты "вырвиглаз" :lol2:По инструкции: Вместе с поводком всегда используйте предохранительную петлю которая идет в комплекте. Если ошейник вдруг порвется или расстегнется, предохранительная петля не позволит тросу/ремню быстро смотаться и нанести травму.Мы, правда, петлей не пользуемся, она мешается.А зачем Корице новый халатик, она старый сносила, или она как девочка расширяет гардероб?)))ааааа, вот зачем))расширяет, ага :nyam: :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 флекси неон)) цвет ленты "вырвиглаз" :lol2:Такая? Я смотрю на рулетки, но пока не решусь никак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти