НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Клюша!!! ну ты что!!! какая лень, когда весь форум ждет фото кухни!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 постараюсь в обед кстати, святые погодные печенюшки, я никоим образом не жалуюсь на жару, не злюсь, не раздражаюсь и не мечтаю о дожде, прохладе и прочих "радостях" традиционного сибирского лета)) пусть уж лучше жарит :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Зачем ты из дома выходишь такая одетая??? Тапки-шорты-майка..
Ната&Чана Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Прально! Беги сразу в купальнике. Или в купальнике завернутой в полотенце. Чтоб бежать развивая края полотенчика, почти спотыкаясь в шлепках, дернуть край махрового шитья и уже не глядя как спадает вместе с тапками сие вытирало, сверкая пятками лететь по воде))))))))))))))))))))Навеяно про птиц и мышек)))))))))))))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Зачем ты из дома выходишь такая одетая??? Тапки-шорты-майка..тапки - потому что через лес по шишкам босиком не оч приятно, шорты - потому что надо куда то складывать собачий корм, майка - потому что мошкара жрет :meeting: в руках еще полотенце, пуллер и антимошкариный спрейПрально! Беги сразу в купальнике. Или в купальнике завернутой в полотенце. Чтоб бежать развивая края полотенчика, почти спотыкаясь в шлепках, дернуть край махрового шитья и уже не глядя как спадает вместе с тапками сие вытирало, сверкая пятками лететь по воде))))))))))))))))))))Навеяно про птиц и мышек)))))))))))))))сие вытирало :lol2: :lol2: :lol2: фоток хотели? нате :nyam: гобеленовое Корицо :lol2: Йожики!У меня там целая йожиковая полочка)) картинка будет висеть сверху, над белой рамкой, а в белую рамку я таки уже когда нибудь наконец то соберусь распечатать свадьбишниые фотки :doh: Кухня! Новый пол, новый низ (верх решили не менять), духовой шкаф, варочная панель, встроенная посудомойка :dribble: Фотка-загадка :lol2: найдите на картинке четырех голденов :lol2: ну и вот это еще в кадр попало заодно))
Ната&Чана Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Отлично смотрится кухонька! Вот у тя и правда усидчивость то! Столько навышивала!
Шаверма Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Фотка-загадка :lol2: найдите на картинке четырех голденов :lol2: ну нут-то все просто :lol2: :lol2: один на стене, три на диване :lol2: Кухня очень красивая и уютная! :good: Изменено 2 июля, 2015 пользователем Шаверма
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 спасибо, девочки :blush2: у меня тут еще фотки с субботнего дня на озере завалялись :nyam: рецепт хорошего выходного :dribble: 1. Бултыхнуться2. Поплавать3. Хорошенько отряхнуться :nyam: 4. ПовалятьсяИ будет вам кайф! :lol2: Если повторять все вышеперечисленное в течение пяти часов, то в итоге вы получите очень усталую собачку и очень загорелую хозяйку :lol2: Вот как то так :nyam: Небесный зрительИ вот такой чувачок к нам ненадолго присоединился :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ксю!!! Молодец! вышивки не только красивы, но и в тон вышитому оформлены! Это точень трудно найти подходящее оформление!Ежики очень понравились, особенно полка!Кухня классная! Особенно рада, что появилась посудомойка!
Елена и @@@ Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 :dribble: :thumbup: СУПЕР!!! (я про гобелен и кухню, а Кощеиха вне конкуренции :lol2: )
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 крутая фотка! :dribble:я думала сначала завижзать и скинуть его с полотенца :lol2: но собралась с духом и сфотала :lol2:Ксю!!! Молодец! вышивки не только красивы, но и в тон вышитому оформлены! Это точень трудно найти подходящее оформление!Ежики очень понравились, особенно полка!Кухня классная! Особенно рада, что появилась посудомойка!спасибо :blush2: а посудомойка у нас и раньше была :gleam: :lol2::dribble: :thumbup: СУПЕР!!! (я про гобелен и кухню, а Кощеиха вне конкуренции :lol2: )ну да, куда уж кухне до Кощеихи :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Через лес по тропинке, на которой наизусть знаешь каждый торчащий корешок и каждую валяющуюся шишку... а по полю - босиком по жесткой траве... быстро скинуть одежду на берегу и следом за рыжим дельфином окунуться в теплую воду... а чем вы занимались сегодня в 6 утра?:)
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А у нас в 6 утра +8 градусов, ветер, тепло одетая, с кормом и кликером по знакомой тропинке на занятия с лопоухими шла))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 А у нас в 6 утра +8 градусов, ветер, тепло одетая, с кормом и кликером по знакомой тропинке на занятия с лопоухими шла))))тож ничо :thumbup: Корицо, если ты это прочитаешь - папа забыл убрать дыню в холодильник. Она стоит на столе на кухне. Можешь съесть, только не вместе с кожурой и аккуратно, не разбей тарелку.
Ната&Чана Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Я в это время спала!!!! Крепко крепко!)))))) Причем на улице 13 градусов. Это жесть.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Я в это время спала!!!! Крепко крепко!)))))) Причем на улице 13 градусов. Это жесть.тоже неплохой вариант :lol2: У нас тоже попрохладнело, на озере - никогоооо :dribble: отличное время для того, чтобы погулять с друзьями :nyam: ЧарлюндельКорицундельИ Лансундель! :lol2: Водичка хороша :thumbup: Каааааааайф :dribble: Поваляшки :nyam: - Эй, чувак, ты в порядке?- Я в порядкееее!!!- Он в порядкеееееее!!!Ну а Лансу то ваще норм :lol2: Вперееееед! За мячооооом!- Бе-бе-бееее вам, гадкие мальчишки, а не мяч :aggressive: - Отдай мяч!- Не отдам!А Ланс тихонько, бочком-бочком, решил отплыть подальше от двух кощеев :lol2: - Точно не отдашь?- ТОЧНО не отдам!!!- МОООООООЙ МИИИААААААЧ!!!- Да ладно-ладно, не заводись ты...- Не нарывайся на мою АТАКУ УХОМ!!!Корица решила, как всегда, на Лансе отыграться :doh: Чарли снова медитирует)))- Омммммяяяяч, приди ко мнееее...- О, сработало!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Не знаю, как там после такой прогулки вели себя мальчики, а вот намытая и облаченная в халатик девочка удалилась в спальню и увалилась на кроватку)) и, если бы могла, то непременно закрыла бы за собой дверь, повесив на нее табличку "не беспокоить" :lol2: :lol2:
Lance Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Классные фотки получились,все комментарии в точку,до сих пор ржу;DDМного смешных получлилосьА мы тоже пришли домой намылись и спааать
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 блин, я все никак халатиком не разживусь, поэтому моя намытая и мокрая уваливается в кровать как есть. пока я не вбегу с криками - Мисти, тычедура!!! ты же мокрая!!!
НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 здоровская прогулка! но это вообще шедевр!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 блин, я все никак халатиком не разживусь, поэтому моя намытая и мокрая уваливается в кровать как есть. пока я не вбегу с криками - Мисти, тычедура!!! ты же мокрая!!!разживись, отличная весчь :nyam: а как приятно жамкать халатную собачку :dribble: она такая мягонькая, плюшевенькая :nyam:здоровская прогулка! но это вообще шедевр!спасибо :blush2: это самая устала собачка в мире :lol2: Ну что, последняя неделя! :dribble: Ооооо, последняя неделяяяяяяяя! И в отпууууууск! :Jumpy:
Елена Астон и Мартин Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ксюша , у тебя всегда такие фотографии !!!!!!!!!!!!!!!! Когда мы до вас доберёмся . Скорее ближе к осени , сейчас все выхи собаньки на даче . Вот сезон дачный закроется и буду проситься к тебе в гости погулять !
Ната&Чана Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Отпуууск! Тоже хочу, но нам через месяяяяц.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти