Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Жуть! чему учит детей.....или на своем опыте показывает-как плохо,когда пуллер сожрешь?! Т,Т,Т. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Таня и Джесси
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) ой-ой-ой, бедная-бедная собачка болит-болит лапка у собачки еле ходит бедная собачка страдает собачка, прям на морде страдание написано -А? Шта? еще одна морда балбесная)) после второго погружения бинта на лапе как не бывало чем отличается голден от флэта? как флэт достает мячик... ... и как голден достает мячик прыгнула и промахнулась мимо мячика - Так, где мячик то??? - Вот ты где, негодник! ногастый - Мячиииик -Иди сюдаааа... - Давай-давай, сюда... - Вот так... - Я достал! - Ой не, далеко... - Как это она так делает?... кайфушница рыжая))) суповой набор усадила одну подсадила второго))) еще и уложила - Знаешь чо? - Чо? - Задолбался я лежать... Иииии-го-гооооо!!! наплавалась кикимора от души сегодня тонкий-звонкий))) погода сегодня была прям для Коричности))) солнечно, тепло)) красота)))) пока одна валяется, второй скачет)) морды))) после последнего на сегодня заплыва)) прилегла Изменено 6 мая, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) 14 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: какой он смешной! Так на щенка дога похож! Изменено 7 мая, 2017 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 14 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: чем отличается голден от флэта? как флэт достает мячик... не-не, Ксюш! А то я подумаю, что Эля у меня характером уже не голден, а флэт не разрушай мои иллюзии
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 мда, выходные "удались" холодина, ветрина сегодня собираюсь, смотрю - ну вроде солнышко... агавышли в поле и кааааак пофигачил град зато с Трюфом позавчера съездили в городну такой умница щенок! ТТТ! Народ кругом, машины ездят, оГГГГГРРРРРРРомные ГГГГГРРРРРРохочущие грузовики, голубей целая стая, ребенок с вопросом "а можно погладить?"... все правильно делал, никого и ничего не испугался, топал рядышком и слушал, какой он умницамолодецсладкийзайчик))) единственное, что ввело в ступор - светлый кафельный пол в зоомагазине, довольно долго решался на него наступить))) зато потом - ооооооо, мама, во всех этих огромных мешках ЕДА???? давай их все заберем домой!!! а, и еще прикол - приехали, вышли из машины, прошли пару шагов и.... Трюф сел какать прям посреди оживленного тротуара
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Наконец то погода более менее, ттт))) а то до этого не то что фотать, руки из карманов вытаскивать не очень то и хотелось ошейниковая прищепка))) и разворот ко мне)))) опять стричь надо - А кто мамина... - Я-Я-ЯЯЯЯЯ МАМИНА СУМАСШЕДШАЯ САБАААКААААА!!!! Корицо топает, за ней следом Трюфель)) с определенной целью чтобы аккуратно, прикрываясь хвостом, утащить мяч и понеслась))) и снова в водуууу!!! - Ну что, погнали дальше? и слово "погнали" они восприняли буквально обратно))) сухопутный мяченосец)))) одиночный сидеть дабл-сидеть))) ну сиротинушки, капец ошейники зафотошопить и вполне можно на рекламный плакат "не бросайте собачек" - А поцеловать? - Отвяжись! ну и дабл-комне на обратном пути встретили веселую компашку - Гордея, алабайку и лайку. И я решила проверить, как себя будет Трюф вести. Сам. Отпустила его и стою. Он со всеми поздоровался и вернулся ко мне))) Он выбрал меня!!! Среди бегающих, играющих, лающих собак мой сладко-шоколадный выбрал быть рядом со мной!!!ТТТ Изменено 10 мая, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Frezas Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Как он трогательно жмется к Корице [emoji3] [emoji3] [emoji3] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Таааак, разбудил сегодня мать в шесть утра и доволен, да? А то что выходной на дворе ты в курсе? Чего? Пофиг тебе?! Ну держись, вредина шоколадная! Утром шел дождь, но потом перестал, ура)) и мы пошли бродить)) погодка как раз подходящая, не жарко поле зеленеет)) дошли до дороги, с обочины взлетел вот такой птиц и пока я его снимала, Корица обнаружила сидевшую в кустах утку!!! под мой вопль "КОРИЦО НЕ ТРОГАЙ ПТИЧКУ!!!" утка полетела к реке, а рыжая ломанулась за ней а люди удивляются, почему фокстерьеры кур душат вылезла рыжая из реки мокрая и недовольная, без добычи, славатехоспади - Ну чо, дальше идем? - Идем... послушный зайчик мой, не ломится куда глаза глядят в кусты, в отличие от этой рыжей добрались до другого берега реки Трюф тут еще не был - столько всего надо понюхать!!! прям нюхать-не перенюхать усадила) такой сурьезный и взрослый и уложила)) шоколадность я уселась на травку, а Трюф пошел пастись))) что в это время делала Корица? А вот что нет, это она не лает... это она землю из пасти выплевывает раскопки окончены, идем дальше окунулась в речку и более менее прилично выглядит))) зелень кругом наканецтааа внезапно - посреди серо-коричнево-желто-зеленого поля вот такой синенький кустик шмель рядом летает - Трюф недоумевает, кто это жужжит??? птичка)) и еще одна и обрааааатно привал около трех часов бродили))) пришли, помылись, залегли на диван))) пусть щенятина вредная только попробует меня завтра утром рано разбудить! Изменено 13 мая, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Теплоооооо! Солнечнооооо!!! Банзаааааай!!! - Я не достану... - Я достану! Я! Я! Можно?! Я хочу!!! - Можно, конечно! - Ураааа! Деловая рыжунья))) Пока Корица валяется-отряхивается, Трюфель тырит у нее кольцо или мяч - Еще чуть-чуть... - Ой-ой-ооооой! - Так, надо выбираться! Трюф-мокрый шоколадный клюв а это дома)) обнаружил вот такую развлекуху Изменено 14 мая, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 прынц наш, смотрю, окунулся все ж в озеро) или упал?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: прынц наш, смотрю, окунулся все ж в озеро) или упал? подскользнулся и булькнулся
Звезда Севера Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 С первым заплывом:))). Понравилось или пока не понял?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 16 часов назад, Звезда Севера сказал: С первым заплывом:))). Понравилось или пока не понял? спасибо)) не понял)) и до сих пор недоумевает, почему Корица с таким упоением туда сигает, в эту непонятную, мокрую штуку
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Мимо проезжающий мужчина: - Сеттеры, да? - Нет, ретриверы - Ааааа... наблюдая, как Корица исполняет свой "бултыыыыых": - Вот с кем на утку надо ходить! - Ну да, она мне вчера одну чуть не принесла)) - Как вы говорите - ретриверы? - Ага - Тоже себе такого возьму Два мальчика пытаются отобрать у Корицы кольцо (ха-ха, наивные): - Ух, нифига тянет! Ух, нифига зубищи! Ух, нифига силища! А это мальчик, да? - Нет, девочка) - Ого! Мощная! глядя на мокрого и от этого еще более худенького Трюфа, стеснительно жмущегося к моей ноге: - А вот это девочка, да? - Нет, это мальчик! - Ээээээ......странно....
Звезда Севера Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 10 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо)) не понял)) и до сих пор недоумевает, почему Корица с таким упоением туда сигает, в эту непонятную, мокрую штуку Рано или поздно осознает, что это лучшее времяпровождение для ретривера:)))
Lina-Lina Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 35 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: глядя на мокрого и от этого еще более худенького Трюфа, стеснительно жмущегося к моей ноге: - А вот это девочка, да? - Нет, это мальчик! - Ээээээ......странно.... Не могу себе представить флэта, который "стеснительно жмётся к ноге"... Честно, не могу... Просто у народа такой устойчивый стереотип, что все стройные собаки (и не важна порода) - девочки))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 51 минуту назад, Звезда Севера сказал: Рано или поздно осознает, что это лучшее времяпровождение для ретривера:))) это да))) потом еще и не вытащишь)) 13 минуты назад, Lina-Lina сказал: Не могу себе представить флэта, который "стеснительно жмётся к ноге"... Честно, не могу... Просто у народа такой устойчивый стереотип, что все стройные собаки (и не важна порода) - девочки)) а вот так) с мальчиками были два овчарообразных кобла, один из которых настойчиво лез к Трюфу с неблагородными намерениями, поэтому он предпочел сидеть рядышком со мной))
HelenPr Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 54 минуты назад, Lina-Lina сказал: Просто у народа такой устойчивый стереотип, что все стройные собаки (и не важна порода) - девочки)) Полностью с Вами согласна! Моего Майлуху постоянно за девочку принимают, он у меня стройняшь, для ретриверов его возраста дажу слишком худоват.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Семь лет спустя Носов стало два Одному скоро будет всего (уже?!) шесть месяцев, а другому через шесть месяцев будет шесть лет Рожденные в один месяц, но настолько разные внешне и внутренне, они образуют неповторимый и идеальный инь-янь, который приносит в нашу жизнь необыкновенное чувство счастья, любви и радости. Моя рыжая, знала бы ты, как я бесконечно благодарна тебе, за все те трудности и сложности, через которые ты меня протащила в период своего неугомонного щенячества. Спасибо за то, что не повелась на все мои попытки цезарьмиланства, вожачества и прочей ерунды, а заставила искать другие способы общения и взаимодействия. Именно благодаря тебе, я сейчас испытываю этот нереальный кайф, наблюдая за тем, как растет наш шоколад. Будь со мной всегда. Моя неугомонная, сумасшедшая, пряная рыжесть. Шоколадный мой, расти, пожалуйста, помедленнее. Ты сейчас такой смешной и невероятно трогательный со своими длинными лапами, теплым лысым пузиком и хвостиком-прутиком. Удивительный щенок с невероятным взглядом, кажется, ты с самого начала знал, каким именно ты должен быть. Моя сладкая шоколадная конфета с начинкой из сплошной нежности
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Очень трогательное послание. Прям до мурашек. Прекрасная тема, чудесные собаки, фантастические фотографии! Столько любви и радости. Спасибо за то, что делитесь. Всегда приятно заходить в Вашу тему.
pozolota Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) В 25.04.2017 в 19:56, Ксюша Хвост и Нос сказал: а никак он не зашел максимум - в лужу по "щиколотки" водички попить и все)) Корица тоже маленькая не понимала, зачем нужно в воду лезть)) А во сколько Корица в воду пошла? Наш тоже из пехотинцев пока Изменено 15 мая, 2017 пользователем pozolota
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 22 часа назад, pozolota сказал: А во сколько Корица в воду пошла? Наш тоже из пехотинцев пока в 5 месяцев, к полугоду уже плавала вовсю)) но мы тогда на другом озере купались, там берег пологий, не так страшно, как шагнуть с берега в неизвестность о, мож Трюфа туда свозить
pozolota Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 27 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: в 5 месяцев, к полугоду уже плавала вовсю)) но мы тогда на другом озере купались, там берег пологий, не так страшно, как шагнуть с берега в неизвестность о, мож Трюфа туда свозить Трюф итак уже вон как заходит,по самую шею. Наш только ноги слегка мочит.Хотя видно,что хочет зайти,но его прибой пугает))) Думаю,что только со мной тоже пойдёт уже по-нормальному.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Трюф итак уже вон как заходит,по самую шею. Наш только ноги слегка мочит.Хотя видно,что хочет зайти,но его прибой пугает))) Думаю,что только со мной тоже пойдёт уже по-нормальному. оххххх, прибой.... море...эх.... Корица бы на море всем показала, как надо плавать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти