Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 И часть вторая - солнечная Раз уж вышли, надо далеко идти, решила я и мы потопали солнышко начинает припекать будем сворачивать обратно? - неа! еще вперед и вот уже оба пыхтят... если бы знала, что будет такой солнцепек, не пошла бы далеко к счастью на всем нашем маршруте есть водоемы))) топаем дальше я иду по дороге, Трюф носится туда-сюда с ошалелыми глазами а Корица прет напролом через поле перекусили немного по пути Корица сама объедает с куста, Трюф ждет, пока я ему соберу долго ли коротко ли (3 часа) - дотопали до родного бережка... поплавали еще напоследок - О, что это? - Цветочек! - Мама, я несу тебе цветочек!
Varya Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Мистические фото прям отвал башки очень красиво!!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Ксюш, туманные фоточки - вобще красотень! А вот эта напомнила мне загадочного зверя по имени "Тянитолкай" Слушай, а как удалось научить Трюфа пакет с какашками носить? Я попробовала Пеппу предложить, он на меня как на умалишенную посмотрел, хотя таскает всё подряд.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ксюш, туманные фоточки - вобще красотень! А вот эта напомнила мне загадочного зверя по имени "Тянитолкай" Слушай, а как удалось научить Трюфа пакет с какашками носить? Я попробовала Пеппу предложить, он на меня как на умалишенную посмотрел, хотя таскает всё подряд. это двуглавый ретривер я ему просто показала на пакет и сказала "неси"))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: это двуглавый ретривер Оооо, из этого можно свой герб сделать. Царский - двуглавый орёл, а Ксюшин - двуглавый ретривер. 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: я ему просто показала на пакет и сказала "неси")) А Пепп - аристократ чёртов, сказал мне: "Фи, гадость какая, сама неси" Он если мячик рядом с какашками роняет, ни за что не поднимает.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 12 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Пепп - аристократ чёртов, сказал мне: "Фи, гадость какая, сама неси" Он если мячик рядом с какашками роняет, ни за что не поднимает. дык это ж пакет, он то не пахнет несешь себе да несешь, пока мать дифирамбы щеночку-молодечику-помощнику поет а так да, если рядом с кучей игрушка упала, то ни Корица, ни Трюф не поднимут)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дык это ж пакет, он то не пахнет несешь себе да несешь, пока мать дифирамбы щеночку-молодечику-помощнику поет Ни фига, пакет с мясом приносит, а этот не берёт.
Звезда Севера Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Двуглавый ретривер - прелестен:))). Надо такой логотип сделать на дипломы:)))
Елена и @@@ Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: а как удалось научить Трюфа пакет с какашками носить? Я попробовала Пеппу предложить, он на меня как на умалишенную посмотрел, хотя таскает всё подряд. Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: я ему просто показала на пакет и сказала "неси")) Я Алису тоже не учила этому, сказала "неси" и она понесла, хотя тоже, та еще аристократка, большие дела сделает и отпрыгивает в сторону как от чумы в лужу и грязь не пойдет, обойдет или перепрыгнет.
Дони Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Ксюша, вы на своих прогулкак не встречается никого? так хорошо. никого нет!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 15 часов назад, Дони сказал: Ксюша, вы на своих прогулкак не встречается никого? так хорошо. никого нет! иногда встречаем, грибника какого нить или просто прохожего или собачника... в выходные побольше народу на озере
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Настоящий оргазм собачника После Трюфиного несанкционированного обжирательства Корицыным кормом, мы убрали контейнер в ванную. На время, потому что маячила покупка второго контейнера, да и не место корму в ванной... И плюс еще вечный напряг - блин, а не забыли ли мы перед отъездом закрыть дверь? думала я думала и придумала - ящик! Под два контейнера сразу! Сгоняли в строительный, муж-золотые руки за день его собрал, я покрыла морилкой и вот!!! Идеально! И мерные стаканчики туда же помещаются и крышка об кошачью полочку не задевает! ну и замочки, да, от всяких везденоссующих
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Классный ящик, и удобный, и красивый. Мужу - респект и уважуха. А мне на днях Пеппкин мешок привезли, я, собираясь на прогулку, открыла его, корма в сумочку отсыпала и повела Лёся гулять. А мешок в прихожей оставила. Возвращаюсь, мешок лежит на полу, а из него 3 попы торчат - толлерская, биглячья и лабрадорская.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) А еще мы с Трюфчиком сегодня по городу погуляли)) ТрюфБурбоныч и Древо Знаний На фоне одного из наших учебных корпусов, раньше там работала Одно удовольствие с ним гулять - топает себе рядышком спокойно, не то что некоторые рыжие, которым первые полчаса прогулки надо бежать сразу во все стороны, а всю оставшуюся прогулку все равно надо вперед куда то срочнаааа Кстати, новая прическа! Да, я таки подстригла уши-лохмуши)) Послушный мамин зайчик)) сидит рядом с лавочкой и вкусняшки лопает)) Изменено 23 июля, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос
pozolota Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Классно вышло. Я только вчера разглядывала,как сделать именно такой ящик. Но мне под игрухи детям на улицу,и под мешки с мусором за воротами,чтоб свободногуляющие собаки не лезли(у нас собирают 1 раз в неделю.). Вообще очень универсальный ларь получается-просто и красиво.
Дони Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Настоящий оргазм собачника После Трюфиного несанкционированного обжирательства Корицыным кормом, мы убрали контейнер в ванную. На время, потому что маячила покупка второго контейнера, да и не место корму в ванной... И плюс еще вечный напряг - блин, а не забыли ли мы перед отъездом закрыть дверь? думала я думала и придумала - ящик! Под два контейнера сразу! Сгоняли в строительный, муж-золотые руки за день его собрал, я покрыла морилкой и вот!!! Идеально! И мерные стаканчики туда же помещаются и крышка об кошачью полочку не задевает! ну и замочки, да, от всяких везденоссующих От бедных собачек корм на амбарный замок повесили ))) А муж просто молодец!!! и руки золотые и экспромт поддержит!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 бедная кысонька, чтоб покушать, должна вон туда на самый верх лезть???
pozolota Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: бедная кысонька, чтоб покушать, должна вон туда на самый верх лезть??? О,только после этого сообщения заметила,что миска там стоит))) На ящик любовалась))) Ксюш,кошка не уживается с собаками или наоборот? Или они её еду могут стрескать? Я сначала тоже еду кошачью запирала.А теперь в свободном доступе Тимкина миска стоит-Ник не трогает,даже не пробовал ни разу,чем меня удивил.Кот-то его едой не брезгует)))Если где корминка упала собачья,так слопает))) Изменено 23 июля, 2017 пользователем pozolota
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 кошачья еда более жирная и у собаки скорее всего будет аллергия. а для кошки собачья - пресная, не то, чтобы можно ей кормить, но вреда намного меньше. моя как кошачье че-нить слопает - уши расцветают и поносит(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Классный ящик, и удобный, и красивый. Мужу - респект и уважуха. А мне на днях Пеппкин мешок привезли, я, собираясь на прогулку, открыла его, корма в сумочку отсыпала и повела Лёся гулять. А мешок в прихожей оставила. Возвращаюсь, мешок лежит на полу, а из него 3 попы торчат - толлерская, биглячья и лабрадорская. Вот вот, а мы после первого раза купили детские замочки - две ленточки на защелках, дык он за эту ленточку контейнер на середину кухни выволок, уронил на бок, крышка чуть приоткрылась и через щелку по одной-две корминки высасывал 4 часа назад, pozolota сказал: Классно вышло. Я только вчера разглядывала,как сделать именно такой ящик. Но мне под игрухи детям на улицу,и под мешки с мусором за воротами,чтоб свободногуляющие собаки не лезли(у нас собирают 1 раз в неделю.). Вообще очень универсальный ларь получается-просто и красиво. Да вообще функциональная штука)) и недорогая)) 2 часа назад, Дони сказал: От бедных собачек корм на амбарный замок повесили ))) А муж просто молодец!!! и руки золотые и экспромт поддержит! Кроме шуток, я сначала хотела повесить петли и замок особенно после того, как вспомнила, что Лина писала что наш дядя Мэттью умеет холодильник открывать)) а мужу в кайф, любит всякие штуки мастерить)) вторая поделка, кстати, сохнет во дворе, попозже похвастаюсь)) 43 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: бедная кысонька, чтоб покушать, должна вон туда на самый верх лезть??? Кысонька туда со спинки дивана изящненько перепрыгивает И вообще, она уже почти 6 лет выше уровня пола жрет, привыкла)) 33 минуты назад, pozolota сказал: О,только после этого сообщения заметила,что миска там стоит))) На ящик любовалась))) Ксюш,кошка не уживается с собаками или наоборот? Или они её еду могут стрескать? Я сначала тоже еду кошачью запирала.А теперь в свободном доступе Тимкина миска стоит-Ник не трогает,даже не пробовал ни разу,чем меня удивил.Кот-то его едой не брезгует)))Если где корминка упала собачья,так слопает))) ну, если бы на полу миска стояла, то, думаю, оба бы лазили, а так Корица на полку не лезет, а вот Трюфель пару раз забиралсяпоэтому когда из дома уходим, миску вообще на холодильник убираем и сидит котэ типа голодное, о чем нам громким ором рассказывает, когда возвращаемся))
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Клево как придумано! а вот по диванчик по периметру чем отделано? Изменено 23 июля, 2017 пользователем Таня и Джесси
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Клево как придумано! а вот по диванчик по периметру чем отделано? стена вдоль дивана? бамбуковые панели
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: стена вдоль дивана? бамбуковые панели прочные? не выцветают? красивенько
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: прочные? не выцветают? красивенько вполне, вообще не меняются
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Вторая поделка Никакого завала на стиралке, теперь все на полочках!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти