Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: она не ревнует? У меня вот Ника до сих пор считает себя единственной собакой в доме, которую все должны гладить и любить))) неа, вообще не ревнует)) только при раздаче вкусняшек пристально бдит, чтобы недайбох крокодилу лишнего не перепало))
Natanhen Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: спасибо)) Наташ, я мож как то коряво объясняю, сорри если не травма, то тоже можно поправить, например если от неправильного выращивания что то скривилось или просто из-за особенностей развития, правильным массажем в правильных местах. Ну и плюс еще она после сеансов рекомендации дает по дальнейшим упражнениям, нагрузкам Я вот имхую, что все кривое-оно наследуется, идеальных то не бывает собак. Что касается выращивания-тут тоже мало что может покривиться, если только совсем собака ничего не получала из необходимого в период роста(рахит), это тоже не массажем лечится...У меня в соседнем подъезде мужик купил маламута, зачем хбз, задешево..так вот это индивид не делает с собакой ничего-кормит помоями, прогулка 2 минуты поссать, нагрузок должных породе пес не получает...сейчас ему 11 мес-красавец вот вырос, весь правильный, но не считая,конечно, недостатка мышечной массы и небольшой слабости связок... Но тема реально интересная, я теперь про эту даму ищу, познаю,углубляюсь так сказать..мож в Новосибе будет семинар...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 1 минуту назад, Natanhen сказал: Я вот имхую, что все кривое-оно наследуется, идеальных то не бывает собак. Что касается выращивания-тут тоже мало что может покривиться, если только совсем собака ничего не получала из необходимого в период роста(рахит), это тоже не массажем лечится...У меня в соседнем подъезде мужик купил маламута, зачем хбз, задешево..так вот это индивид не делает с собакой ничего-кормит помоями, прогулка 2 минуты поссать, нагрузок должных породе пес не получает...сейчас ему 11 мес-красавец вот вырос, весь правильный, но не считая,конечно, недостатка мышечной массы и небольшой слабости связок... Но тема реально интересная, я теперь про эту даму ищу, познаю,углубляюсь так сказать..мож в Новосибе будет семинар... И наследственное и во время родов и в щенячестве - все влияет. Если грубо, то, например, сука случайно чуть придавила, один позвонок чуть сместился и от него пошла дальше кривизна по всей собаке. На двухгодовалой ротвейлерше вживую показывала, как из-за врожденного залома хвоста позвоночник и лапы неправильно развились. Я краем уха чет слышала, что вроде ее еще через 3 месяца хотят позвать, но уже с другим семинаром.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 хренасе, как лошадку поправила Наташ, сравнивать примитивные породы и селективные - неправильно)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 19 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: хренасе, как лошадку поправила я бы сама к ней походила
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Снееееег маловато пока мне прям интересно, как они в сугробах по пояс будут меситься вкусный снежок)) - О, летит.... - Сеструха, ты чего тут? - Снег ем... - Понятно деловуха))) балбесы мои))) ну да, посидеть среди всего такого красивенького и снежного)) 11
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Ааааа, спаситееее!!! Меня тут пытаются ненавязчиво еще и во фристайл вписать! а вообще я зашла собачек похвалить)) собачки у меня молодцы)) вчера беспрекословно поняли мою фразу "если уроните мать, это будет последнее что вы сделаете в этой жизни" потому что скользко у нас, блин еле доковыляли до площадки, там я их отпустила... и к нам прибежал "кавалер" Корица с ним быстренько понюхалась и пошла сидеть под рябину да, это у нее фишка такая)) мать, наклони мне ветку, я хочу ягодки снизу то все объела уже))) ну а Трюф конечно же поскакал играть с этим кобелем... позвала - пришел! говорю ж молодец))) пока объясняла, какой он молодец, кавалер решил "прикавалериться" к Корице ну а Коричка то быстро всегда объясняет, что на нее лапы ставить ненада!!! И что вы думаете? Этот щщщенок поглядев на старшую, тоже начал рявкать на приставучего кобеля! Растет мужик))) раньше он от всех доминаторов только уворачивался и убегал)) вобщем, я поняла, что надо топать домой и мы потопали) и вот они, опять - образцовые собаки! топают послушненько рядом, хотя вокруг под мои "пшелотседа!" скачет этот кобель) заходим в наш переулок, а там двое местных псов чинна-блахародна проходим мимо, а в спину нам несутся звуки собачьей драки - местные объясняют "залетному", что это их район 4 4
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Трюфель вчера удивился)) тому, что у него замерзла нога прям стоял и удивленно на нее смотрел, типа, ты чего это, подруга? Мы ж всю жизнь с тобой вместе, ты никогда себя так не вела! а все потому что на улице холодрыга аццкая но сегодня хоть было солнечно смотрит, кого там Корицо в очередной раз ищет коняга)) подоставать сестрицу, ухххх, как он это любит)) вознамерилась ушагать в очередное исследование полей... ... но я не дала опять эта прищепка! прямо за хвост - Хватит выдергивать из меня шерсть!!! - Мать! - Отцепи его, дай мне погулять нормально! - Трюююююф! - Эт я! - Сядь-ка, посиди чуток - Все? - Иди уже! - Корицо, твоя очередь! что там впереди? волшебство! та самая рябина, по которой страдает Корица)) вкусно, но высоко)) Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Ксюша Хвост и Нос 12
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Моей рыжей собаке сегодня 6 лет Собака, без которой все было бы по другому Собака, без которой я была бы не я Моя самая-самая, самая-самая моя, с Днем Рождения! 11
Frezas Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Моей рыжей собаке сегодня 6 лет Собака, без которой все было бы по другому Собака, без которой я была бы не я Моя самая-самая, самая-самая моя, с Днем Рождения!Передавайте поздравления!!! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 С днём рождения рыжую красавицу! крепкого здоровья и долгих счастливых лет вместе! 1
Юля и Майя Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поздравляем Корицу с Днем рождения!!!! Здоровья - крепкого, прогулок - долгих, вкуснях - много!!! Долгих лет вам вместе. 1
Varya Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 с Днем Рождения!!!!! Здоровья на долгие годы!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 С днём рождения! Счастья рыжей Корице! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 спасибо за поздравления)) годик у Кориченьки выдался, прямскажем, не из легких вроде бы уже все в жизни устаканилось и сложилось - интересные прогулки, ленивые вечера на диване, вкусная еда, сладкий сон на кровати, целая коробка игрушек с парочкой самых любимых... и тут БАЦ! ВНЕЗАПНО! неугомонный крокодил, кстати, видимо где то вычитал, что именинников полагается дергать за уши, потому что вчера занимался этим с особым рвением ну а это праздничный ужин 6
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ой, чуть не пропустила! Золотую Корицу - с днем рождения! Какой подарок роскошный:))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Категорически поздравляем Мисс Коричность с Днем Рождения! Желаем всего самого - терпения, здоровья, веселья! Крокодил когда-нибудь успокоится) и все будет по-старому: 7 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: интересные прогулки, ленивые вечера на диване, вкусная еда, сладкий сон на кровати, целая коробка игрушек с парочкой самых любимых... 1
Дони Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Корица, одна из немногих собак на форуме, на которую я смотрю "открыв рот". Возможно это заслуга Ксюши, так подать свою собаку не каждый сможет. Вообще это парочка, а теперь уж трио просто созданы друг для друга! Корице долгих лет жизни!!! И пусть продолжает поражать нас своей фотогеничностью. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поздравляем Корицу!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Natanhen Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 01:56, Olgusia&Pitt сказал: Наташ, сравнивать примитивные породы и селективные - неправильно) Это не сравнение никого ни с кем, а приведенный пример к моим словам. То есть по-твоему-бери примитива, выращивай как хочешь и получишь красапета? нифига...хаски ,например, вполне себе заводская уже порода, всяких хватает, регулярно несколько раз в год монопородки СЕС работаю, вижу воочию...И шпицы кривые и бассенджи,несмотря на то, что примитивы..И это не приобретается а именно наследуется. Повторюсь-править последствия травмы руками-это оч круто, но утверждать, что все кривые косые и можно править руками...Если да, то я первая в очереди.. Удлиннить короткую шею? Длинную поясницу и скошенный круп поправить? Скорректировать угол плече-лопаточного соединения? Плоское ребро сделать сводистым?Удлиннить короткое предплечье? ЗЫ Ксюш,сорян еслив че,но раз тема задета...
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 не, ну насколько я слышала и читала о Морочко, она не утверждает, что руками прям можно исправить все) приблизительно то же самое, что исправляют остеопаты и мануалы людям)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти