Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Снег! Да, год назад так же было... красиво) зелень всю присыпало) Трюф увидел дичь!!! снег вполне конкретно так лежит) прикол - стою, фотографирую веточки, Корица чуть поодаль раскопки проводит, Трюф в воде бродит... вдруг один за другим три выстрела откуда то издалека... через секунду моя отважная рыжла была у моей ноги - ма, чо это было??? Не, я то не испугалась, это я тебя прибежала успокоить! 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Когда утром думаешь, брать или не брать.... рюкзак тащить не охота... но потом фотограф все таки побеждает ленивца)) и спустя 10 минут фотограф ликует глядя через объектив на эти волшебные разноцветные искры Клюф ветра нет и поверхность озера идеально гладкая два балбеса даже чуть чуть поплескались) а потом покрылись сосульками а в поле то красота 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Хорошо, что фотограф победил ленивца:))). Спасибо за очередную порцию красоты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Кузнецова Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Очень красивые фото!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Клюф прекрасен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Чудесные фото, как всегда. Чудесная природа и чудесные собаки спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) снег растаял? ленивцу двойную порцию горячего шоколада от фотографа) Изменено 3 мая, 2018 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Рыжий шикарный хвост Корицы - предмет моей тайной зависти вот уже 3 года) Почему-то по аватарке думала что у вас второй сеттер. Еще удивлялась, странный шоколадный сеттер Изменено 3 мая, 2018 пользователем Вестара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Хорошо, что фотограф победил ленивца:))). Спасибо за очередную порцию красоты! весной фотограф бодрее, поэтому будет чаще побеждать))) 5 часов назад, Ирина и Цезаренок сказал: Очень красивые фото!!!!!! спасибо) 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: снег растаял? ленивцу двойную порцию горячего шоколада от фотографа) ага, славатехоспади но дубак, утром -2, днем +3 ленивец удовлетворился кофем и пирожным 1 час назад, Вестара сказал: Рыжий шикарный хвост Корицы - предмет моей тайной зависти вот уже 3 года) Почему-то по аватарке думала что у вас второй сеттер. Еще удивлялась, странный шоколадный сеттер каюсь, за последний год хвост чуток повыдергал шококрокодил а сеттер это у нас стандартно - Почему у него такой нос странный? И цвет? - В смысле, странный? - Ну у сеттеров как то по другому нос выглядит же... - А это не сеттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: каюсь, за последний год хвост чуток повыдергал шококрокодил а сеттер это у нас стандартно - Почему у него такой нос странный? И цвет? - В смысле, странный? - Ну у сеттеров как то по другому нос выглядит же... - А это не сеттер Все равно хвост шикарный))) Флаг, хоругвь! У меня скоро тоже будут такие же диалоги, только на тему почему ваш голден такой странный... они бывают черные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 в связи с внезапной (оно само!!!) поломкой компа на работе, самый лучший рабочий понедельник (потому что он четверг) закончился у меня на полтора часа раньше.. сгоняла за Трюфом и повезла его в город гулять. Дикий деревенский драконь был в легком шоке люди кругом! глаза разбегаются - с кем первым здороваться?? Понял, что на всех не хватит и забил на это))) Голуби наглые прямо под лапами ходят!!!Пошли в аллею, а там две тетушки с двумя мелкими бесповодочными, видимо, всю жизнь по этой аллее гуляют как королевны, а тут какие то приезжие нарисовались, а ну пошли отседова, ходют тута!!!И в этот же момент, яростно звеня и бренча всеми шестеренками, мимо нас проехал трамвай... Трюфель, надо отдать ему должное, выдержал это все довольно пристойно)) Подумаешь, собаки лают, великое дело... а вот трамвай его прям сильно озадачил - с машинами то все ясно, а это что?? Металлический ящик, который ездит??? 5 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Клюф прекрасен спасибо)) этот скачущий пес - просто вылитый Клюф 14 минуты назад, Вестара сказал: Все равно хвост шикарный))) Флаг, хоругвь! У меня скоро тоже будут такие же диалоги, только на тему почему ваш голден такой странный... они бывают черные?) еще будут "смотри, это мама и щеночек!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: еще будут "смотри, это мама и щеночек!" У подруги ризен и белый той пудель. Ее спрашивают "Ой а маленький сынок большого?" она отвечает что ага, ток болел много и стирает Лаской магия белого А у нас и без второй собаки "Ой это у вас щеночек? Нет? Сколько-сколько ей?! Как почти 4 года?!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 "Царь, просто царь..." Ассоциация с Трюфом- "Конь, просто конь..."))) На фоне с Корицей он просто "баскетболист"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Мы сегодня гуляли компанией: голденша, бигль и щенок толлера, раз пять прохожие интересовались их родственными отношениями. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) - Слушайте, там таааак мерзко на улице... холодно, промозгло, снег, ветер... Может дома полежим, побатоним? - Конечно! - Ээээ... серьезно? - Ну да, конечно, у нас дома так тепло и уютно! - Ой как здорово, я так рада, что.. - Только вот сначала надо часик погулять, ага! Да-да-да!!! По другому мы не согласны! Вот погуляем, придем и сразу будем батонить, лежать и лениться! - Да ну вас в баню... ладно, пошли чо уж теперь... и мы пошли в прошлом году на склоне дороги Корица обнаружила утиное гнездо. И что вы думаете - в этом году эта странная (ну правда, я думала что они как то ближе к водоемам гнездятся) утка вернулась! Только вот охотнички мои подкачали Корица просто пробежала мимо, даже не вспомнив что в этом месте может быть добыча, а Трюф тупо бежал-бежал по склону, пока не запнулся об гнездо утка взлетела прямо у него из под лап и он с вытаращенными глазами рванул за ней не поймал, само собой)) а я аккуратно подошла полюбопытствовать - Эх, куда то улетела добыча.. пришли на другой берег реки, Корица занялась любимым делом а Клюф увидел еще птиц вон, все поле в них охотник типа распугал всех и рад)) балда шоколадная)) и балда рыжая)) желтая земляная собака как она есть - Ты почему мне птиц не помогала ловить?? - Отвяжись, я мышь выкапывала! - Ну и дууууура, птички интереснее! - Сам дурак, мыши хоть не летают! смываем грязюку)) Изменено 5 мая, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Где То бежит на вас, вот обратила внимание, у моего примерно такое же глуповатое выражение морды. Это породное что-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 В 05.05.2018 в 17:18, Вестара сказал: Где То бежит на вас, вот обратила внимание, у моего примерно такое же глуповатое выражение морды. Это породное что-ли?) наверное у нашего однопометника тоже такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Два дня шел снег и я тоскливо представляла, как пойду опять бродить по слякоти и промозглости... но погода таки сжалилась))) Рыжий заяц)) далеко не убежала))) бултых! ммм, красотаааа))) - Мячик нада? - Отвяжись!!! и свалила копать решила что не очень хочу кидать мокрый, холодный мяч, поэтому достала кольцо)) Трюфин бултых))) гнедой водяной драконь я в перчатках, ага))) потому что несмотря на солнце, на улице всего +3 кто там? Гордей - ДяденькаааааАААА!!! Дяденька Гордееееей!!! - Чего надо, мелюзга? - А я что, я ничего, поздороваться хотел... - Поздоровался? - Ага, здрасте... - Ну и чеши отсюда! - Понял!!!! - А то догоню!! Корица не вылезла из раскопок даже чтобы поздороваться да даже проехавший в метре от нее велосипедист не отвлек от важного дела, пришлось мне идти и доставать ее из очередной норы "руками" - Давай помогу! - Я МОГУ САМА!!!! немного зелени)) и беру обратно свои слова про то, что у меня не охотники, а лошары потому что на ранетке они обнаружили... ... белку!!! - Как достать то ее??? - Так, ты меня подсаживаешь, и я залезаю на дерево - Почему это я тебя подсаживать должен? - Потому что я старше и потому что я так сказала! - А я младше! Младшим надо уступать! - Да ты, балда, даже поймать ее не сможешь! - Смогу!!! И ты тяжелая! - ЧЕЕЕЕГОООО??? Я, по твоему, толстая??? короче, договориться не получилось))) ушли, оставив белочку в покое))) 19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Цитата Как же он мне нравится....давненько его не мелкало на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Фотки как всегда потрясающие) захожу полюбоваться)) "озвучка" фото - класс!)) спасибо за мега-позитивную и красивую тему, которая всегда поднимает настроение!!!))) З.Ы.: Коричка - сама доброта, какую фотку ни глянь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 У Корицы такое выражение, когда Трюфель рядом, они с Ведой не родственницы? А то этот оскал ужас как знакомо) А где Корица боком стоит и Трюф сзади - прям в нешенл географик, репортаж про дикую природу - лиса в североамериканских лесах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 В 09.05.2018 в 21:19, Елена@Даша сказал: Как же он мне нравится....давненько его не мелкало на фотках а мы что то в последнее время не совпадаем по времени прогулки) В 09.05.2018 в 22:04, Faza сказал: Фотки как всегда потрясающие) захожу полюбоваться)) "озвучка" фото - класс!)) спасибо за мега-позитивную и красивую тему, которая всегда поднимает настроение!!!))) З.Ы.: Коричка - сама доброта, какую фотку ни глянь)))) да, Кориченька у нас вообще заинька и лапонька В 09.05.2018 в 23:49, Вестара сказал: У Корицы такое выражение, когда Трюфель рядом, они с Ведой не родственницы? А то этот оскал ужас как знакомо) А где Корица боком стоит и Трюф сзади - прям в нешенл географик, репортаж про дикую природу - лиса в североамериканских лесах) мне кажется это у всех девочек такое)) а уж у старших сестер тем более))) типа - я его не заводила, какого фига оно на мне то висит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: мне кажется это у всех девочек такое)) а уж у старших сестер тем более))) типа - я его не заводила, какого фига оно на мне то висит??? Я сегодня обнаружила Сириуса висящим на хвосте Веды. Сразу подумала про Корицу и Трюфа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 охтыжйожик, листочки, неужели! а то все снег да снег! чумачечий Клюфель иииииии-гогооооо!!!! остановился на секунду))) мчсники прокопали новую пожарозащитную полосу - Трюфелю понравилось))) Кориченька скачет) отряд "Гиена" очень одухотворенные лица, ага кусь! искупалась и рада прям вот рада-рада казарыжая моя цветочки, наконец то! Трюф бегает Корицо плавает) не выдержал таки))) что заметила - Корица плывет и плывет, с выражением "ну плыву, ага", а у Клюфа все равно такая морда "Боже, что происходит??? Что я делаю???" - Может, если я глаза закрою, он исчезнет??? ага, размечталась))) пошли дальше по полю мышеловы) Клюфель как он есть Корица там закопалась в очередной раз, и этот придурошный так и бегал туда-сюда разборки) вот это уже похоже на весну) поваляшки напоследок)) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Классные фотки! Если не секрет, на какое стекло снимаете?) У флэтов из-за формы глаз взгляд как будто косит) Необычно очень П.с. можно на ты?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти