Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 21 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ксюш, мне кажется тогда барьерчики пониже бы. А через эти он чисто лошадка. Красивая такая, изящная! Впрочем, я не хендлер ни разу... чем выше барьер, тем сильнее надо ногами работать)) наш хендлер посмотрела, сказала норм) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ну, раз я вчера сказала про речку, то... погодка кстати, не совсем прям благоприятная, довольно ветрено и временами дождливо один дождь переждали дома, второй - под мостом, а третий начался когда вернулись домой)) повезло))) а на реке волны штурмовой отряд)) - Я готова! Кидай! но не тут то было после такой рожи, Трюф быстренько нашел себе другой объект охоты никого не поймал)) - Я все еще жду!!! Клюф этого прикола не понимает - ну камни, ну падают в воду, поэтому просто смотрит а вот Корица... - Так, камень упал куда то сюда... и занырнула! специально выкладываю несколько почти одинаковых, чтобы вы поняли, что она довольно долго там бултхалась я, если честно, уже была готова завопить и бежать ее вытаскивать ныряльщица хренова и обратно достала, славатехоспади! заботливо вынесла на берег спасенный камушек и готова за следующим Трюф тем временем заскучал, и чтобы он не занимался всякой фигней, типа настойчивого пихания мне в руки пустого пакета из-под кефира (это же типа городской пляж, поэтому мусора там валом), выдала ему мяч драконь речной))) редкий кадр - отряхухи)) редкий, потому что он всегда отряхивается непосредственно около меня - Что это?? а это корабль)) - А пофиг, кидай еще)) - И мне!!! - Еще! хыыы, тренажерчик то не зря замутили, вон как вышагивает))) а это прям кораблище!!! - Кидай! спустя 2 часа и миллион спасенных камней, Коричка наконец то устала 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Потрясающе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 племянница в гости приезжала, нельзя было не запечатлеть это розовое трио 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 гуляяять!!!! рыжла довольная))) ранетка зреет кто там впереди? а никого))) сидеть! ко мнеее! эксперимент со съемкой с таймера))) а Корица спрашивает "мама, можно я уже пойду поныряю?" ну разве ж можно ей запретить? мокрица-жмурица - Еще хочу! - Не, пошли дальше поднимаемся на дорогу рядом, потому что по ней хоть и редко, но машины ездят машин нет, гуляй) балда рыжая) - Такая прям морда нормальная, покривляйся чтоли - О, эт я могу!!! - И вот так еще, беееее небесный спутник пока я смотрела вверх, внизу обнаружилось вот это... сначала они вдвоем вперились в этот куст и я, если честно, успела испугаться - ЧТО там такое???? оказалось, собака... ну лежит себе под кустом... свалили побыстрее, мало ли, я как раз накануне всякой жути про бешенство начиталась а вот почему машины ездят..... потому что блоки, перегораживающие дорогу, кто то раздвинул... отлично, будем знать, нам так даже удобнее на натаску ездить в таком ракурсе Трюфа в полный рост можно сфотать только встав на блок))) еще один эксперимент с таймером))) идем дальше дотопали до водоема, наконец то а дальше дорога через поле Корица в поле выглядит так - шныряет незаметно туда-сюда а Трюфеля вштыривает высокая трава и носится как сумасшедший передышка внезапно справа от дороги нашли водоем... знать не знала, что он тут есть охладились как следует идем дальше традиционный перекус на этом маршруте))) - Так, ты, кажется, больше меня малины съела! и почему то саундтреком СерьГа Страна чудес И y нас была война, да победила тишина, Звери, птицы, пряный лес, травы в поле до небес, Ты к нам с горюшком не лезь С нами солнце и луна, шум дождя и тишина, Под ногами мать-земля, ночью песни у огня, Через горы, через лес мы дошли в страну чудес. Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, То ли радость, то ли страх, мед свободы на губах, Шум дождя и тишина. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 трио в розовом чудесны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Как у вас красиво! А где вы живёте?) Парочка ваша чудесная совершенно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 16 часов назад, Varya сказал: трио в розовом чудесны готовый детсадовский отряд "Розовые зайки" 15 часов назад, Skusha сказал: Как у вас красиво! А где вы живёте?) Парочка ваша чудесная совершенно! спасибо) в Сибири, в Томске 3 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Красота! спасибо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 а я тем временем продолжаю рубрику "Наши руки не для скуки"))) дано - горячее желание позаниматься, особенно когда в вацапе тебя добавили в группу "Омские зори", но ты полюбому не едешь, потому что тыща км в одного рулить это все таки тяжко, да и вообще не получится в этом году но тем не менее вдохновение на занятия есть... затык - поноска то только одна подаренная утка была уже в таком состоянии, что ее хватило нам на один раз... ездить по городу искать поноски - лень, да и нету их у нас... заказывать с парди - долго и дорого... Но! у меня же есть волшебная мастерская! из лестницы от шведской стенки у нас уже получились приличные кавалетти, почему не продолжить))) тем более что к вышеупомянутой стенке прилагалась веревочная лестница с чудесными ступеньками берем одну ступеньку и распиливаем пополам порывшись в залежах обнаруживаем вот такой поролон, отрезаем подходящий кусок и прорезаем его повдоль обматываем им деревяшечку проверка на плавучесть))) поверх поролона оборачиваем вот таким утеплителем для труб (чего только в этой мастерской нет) еще одна проверка)) далее превращаем штаны от старой робы мужа в бриджи и вот из этой симпатичной тряпочки забабахиваем чехол))) швейной машинки у меня нет, обошлась руками)) ну а так как из одной ступеньки получилось две деревяшки, то, соответственно, поносок получилось две фотоотчет с полевых испытаний позже))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 УАУ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 20 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: племянница в гости приезжала, нельзя было не запечатлеть это розовое трио У Трюфа такой гордый вид, а Корица-печальная безнадега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 100 лет на смотрела ваши фотографии. Трюф вымахал- просто конь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Дони сказал: У Трюфа такой гордый вид, а Корица-печальная безнадега))) потому что Корице охота прыгать-скакать перед гостями, а заставляют сидеть 2 часа назад, Дони сказал: 100 лет на смотрела ваши фотографии. Трюф вымахал- просто конь! дык год и 8 месяцев уже, оказывается... когда успел?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ну что, полевые испытания хенд-мейд прошел успешно воооооон как далеко плыть труженик))) и за второй потом туда сплавал) поработал, можно и дурака повалять и тут из-за кустов... - Ничоси, сколько уток!!! наблюдает))) а я довольна как слон - поноски получились неплохие, по крайней мере не потонули в первые секунды и не расползлись по швам, а Трюф хорошо поработал, не дурил 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 ничто не предвещало или подумала я тут, что лето заканчивается, а еще ни одна собака лапу не порезала пошли сегодня с Клюфом заниматься, все такие воодушевленные (даже муж), сделали быстренько 1 видимую, 2 невидимые, причем реально быстренько, нашел все за секунды, начали отзыв делать и вот на третьем отзыве показалось, что у него что то красное на лапе передней.... смотрю - вертикальный разрез, сантиметров 5, хотя с перепугу то показалось что там вся лапа от локтя до подушечек располосована.... а внутри еще что то белое... кость???? сразу вспомнила, как у Кати Курт лапу разрезал, более менее успокоило меня то, что крови было не много... приехали в ветеринарку, еле-еле кое как справились с этим конем, чтобы не дергался, пока доктор делала местный наркоз слава богу, разрезал только кожу и чуть чуть фасцию и место более менее удачное, если можно так выразиться - не на сгибе, не на суставе... так что у нас теперь Трюфель Бритая Нога со швами веселого фиолетовенького цвета 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Скорейшего заживления мальчишке! мама подула, поцеловала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 26 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Скорейшего заживления мальчишке! мама подула, поцеловала?! спасибо) конечно, всего уже обцеловала) лежит, сопит, бритоног забинтованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Пусть всё быстро заживёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 2 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Пусть всё быстро заживёт! обязательно)) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 еще одно рукодельство, на этот раз вынужденное пришила носок к халату, чтобы в наше отсутствие не трогал шов 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 я тут в раздумьях... в ветке нам вчера поставили антибиотик с обезболивающим, врач сказала что хватит до утра сегодняшнего и прописала еще обезболивающие на 2 дня, но это римадил купить то я купила, но давать чет побоялась... может и не надо?... сегодня весь день смотрю на Бритонога - вроде не сильно у него и болит к шву он не лезет, не пыхтит, не беспокоится, шов не кровит, ттт... вот по Корице сразу было понятно, когда надо баралгин колоть.. но у нее и шов серьезнее был... а этот то еще и мужик типа, кремень, ну то есть пищал как мышь, когда обезболивающее кололи, а в остальном кремень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: я тут в раздумьях... в ветке нам вчера поставили антибиотик с обезболивающим, врач сказала что хватит до утра сегодняшнего и прописала еще обезболивающие на 2 дня, но это римадил У собак очень высокий болевой порог! Если нет явных признаков боли, я бы не давал обезболивающих. Изменено 3 августа, 2018 пользователем золотая собака Клюфу скорее забыть про болезнь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Скорейшего заживания!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 пусть побыстрее все пройдет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти