Ленчик и Зидан Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Корица-гордая царица на фотографиях! Да ещё и в лучах солнца огненная красавица! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Вчера утром был туман. Шыыыыыкарныймы в него не пошли - фотика не было с собой и в одной тонкой ветровке лезть в сырость мне не захотелось. Сегодня, надеясь, что туман вернется, оделась потеплее, взяла рюкзак и пошла. Не зря надеялась здесь могла бы быть фотография Корицы, которая напряженно всматривается в мглистую даль, но.. поэтому есть фото Корицы, деловито топающей по своим делам солнце низко, поэтому кругом еще мрачновато понемногу светает и сразу все вокруг меняется озеро солнце наконец вышло из за деревьев и все вокруг залито золотым светом время для золотой собаки)) резвятся, гиены))) и разбрелись каждый в свою сторону) очередь Трюфа позировать)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Красотень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Вчера вечером на натаске нас тоже накрыл туман клювастые профили Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) изо всех сил наслаждаемся последними, если верить прогнозу, солнечными деньками водичка освежает)) вокруг озера все больше и больше желтого и красного Клювик мой))) залезла в папку со старыми фотками, хоспади, какой же он был дурацкий сейчас хоть более менее прилично выглядит эх, купальный сезон скоро закрывать.. а Корица решила, что я забыла, какой сейчас год 2019ый, надеюсь, не год какого нить дурного болотного коня? а полезла я в старые фотки вот зачем))) май 2017 да, собачка могла, собачка подросла стойка на мячик (Ксюша, закажи уже на али пультик для фотоаппарата!!!) - Можно? - Хватай!!! так гармонично смотрится без ошейника... но мне ж лень его каждый раз снимать-одевать а что вот ЭТО такое даже не спрашивайте, понятия не имею пока мы фотались на поле, Корица старательно рыла очередную траншею... пошли на озеро мыться клац! рыжлу тоже решила поснимать в "голом" виде))) да, меня хватило всего на две фотки, потому что в высокой траве ужас как жарко, да еще и мошкара пошли, говорю, уже в сторону дома, гуляки.... ага, щас Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: 2019ый, надеюсь, не год какого нить дурного болотного коня? ага свинюшный год Цитата год Желтой Земляной Свиньи (Кабана) Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Елена@Даша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) хотела бы я показать, какая у нас чудесная золотая осень, но увы мрачновато-пасмурновато но пофотаться на фоне осени можно и так)) каким то чудом между двумя порывами ветра я умудрилась не только закрепить на Корице листочек, но еще и снять это! идем дальше за озеро, вроде дождь пока не намечается пока дошли до поля, даже солнце выглянуло надо успеть, пока за тучу не спряталось)) не фотографируемая собака пока занимается всяким непотребством вдвоем) перерывчик на подраться чуть поменяла ракурс, точнее, почти легла в мокрую траву - Ого, смотри, бабочка! снова перерыв, и Корица встает на дыбы Трюфина очередь) тень от облака ползет-ползет по полю уползла, снова солнце КАМНЕ! и шепотом про себя "хоспади, вот же дурачина" конь клювастый)) а это уже на обратном пути вчера гуляли по лесу, Корица с честным видом обходила все лужи - видишь? не лезу! знаю, что ворчать будешь, вот и не лезу! ну а тут не удержалась, знает, что потом можно в озере прополоскаться))) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 43 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Фотки бесподобные! Вот эту можно как картину распечатать и в рамку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Просто глаза разбегаются от такого количества красоты:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) В 16.09.2018 в 16:15, Ксюша Хвост и Нос сказал: на этом же месте, когда солнце уже за лесом еще чуть чуть и будет совсем темно Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Я обещаю вернуться – никогда, в никогда. Когда короткая осень горит небесным бледным огнем, Когда от холода жмутся друг к другу в ночи поезда, И коль случится проснуться, мы никогда не уснем. Так дай мне воздух – я стану тебе крылом, Я дам тебе бурю и, может быть, даже грозу. Твое время течет за мной, как расплавленное стекло, Мои сны о тебе далеко остались внизу. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Какие шикарные фотки!! Глаз не оторвать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ничего себе! У вас уже заморозки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Суперские фотки, прям картины, очень красиво!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Какие шикарные фотки!! Глаз не оторвать! спасибо) 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Ничего себе! У вас уже заморозки? не совсем прям заморозки, чуть изморозь на траве 3 часа назад, YanchiK сказал: Суперские фотки, прям картины, очень красиво!)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 немного о прозе жизни - Клюф в пятницу отлично отзанимался)) прям вот вообще как надо - и нюхал, и думал, а не просто носился туда-сюда как дурак за это был вознагражден побегушками с Ритиными пацанами))) лабр, флэт и малинуй - три веселых друга, блин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 а вчера было пасмурно долго думала, идти дальше или не идти... будет дождь или не будет.... в итоге таки пошли тот, который решил поваляться в песке не зря пошли, вместо дождя выглянуло солнце 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 А у нас все сильнее осеннеет ранетка облетела и два шикарных золотых тополя за озером тоже но эти двое не унывают)) ныряльщица)) балбесная морда))) - А мне?? пошли на другой берег и там у Трюфа случилось первое в жизни большое огорчение до этого самым большим огорчением было то, что мисочка с едой слишком быстро пустеет, но сегодня... короче, я кинула ему мяч... и он утонул - Где он??? - Где мой мячик???? Еле уговорила его вылезти на берег, так он обшарил все кусты, Корице в пасть заглянул (ну а вдруг??), пустой рюкзак, карманы и руки я ему предъявила, но он, похоже так и не поверил... и как теперь ему объяснить, что это не я коварная обманщица, запрятала куда то мяч и не даю бедному щеночку любимую игрушку... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Ой у нас тоже недавно мячик утонул, я всерьёз стала опасаться что Сириус щас за ним потонет, т.к. видно было что устал и уже еле плыл а вылезать без мячика не хотел. Стояла прикидывала отхвчу ли пневмонию, если придется нырять за ним)) но все таки мозгов хватило вылезти А с Трюфом они случаем не родственники? Выражения морды будто под копирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 В 30.09.2018 в 22:23, Вестара сказал: Ой у нас тоже недавно мячик утонул, я всерьёз стала опасаться что Сириус щас за ним потонет, т.к. видно было что устал и уже еле плыл а вылезать без мячика не хотел. Стояла прикидывала отхвчу ли пневмонию, если придется нырять за ним)) но все таки мозгов хватило вылезти А с Трюфом они случаем не родственники? Выражения морды будто под копирку вот-вот, этот тоже был готов плавать до опупения неа, не родственники)) видимо, это просто породное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 фотки еще с прошлого воскресенья завалялись звезда рыжая)) хотите понять, насколько красива ваша старшая собака? Заведите флэта на фоне этого лысого лисапеда Кориченька сразу вся такая ладная, крепенькая, пушистая - Чувак, зима скоро, ты в курсе? Давай уже обрастай достала из шкафа второй мячик))) то, с чего начинается каждое мое утро шоколадный нос))) остатки золотой осени - КАМНЕ - БЕГУ!!! - А я голден, я посижу 3 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 воспользовались сегодня чудесной погодой и закрыли тренировочный сезон) эх, очень будет этого не хватать всю доооооолгую зиму Гектар у Трюфа - безупречен. Прям вот вообще. С водой сложнее - если не было плеска и на другом берегу не стоит человек, значит утки там нет, надо шарить в ближайших кустах а вообще самое сложное - ждать своей очереди славатехоспади, не научился у лабров орать)) - Ну когда уже я??? "рабочих" фото нет, понятное дело, только такие)) трио))) или Клюф в малине хозяйка лабры, кстати, перед занятием сказала, что у них течка началась, а я (вот мать-ехидна то) аж обрадовалась)) а то в соседних темах начиталась, как звон бубенцов все остальное заглушает ну, думаю, посмотрю, как ты работать будешь. ТТТ!!! Вааапще никаких изменений, никаких даже намеков на "ищи сама свою утку, я жениться пошел")) теперь вот думаю, это потому что он прям такой ответственный работник, или просто звенят пока еще не сильно громко 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 все после занятий поехали домой, а у меня то СОВЕСТЬ которая напомнила, что одну то собаку ты погуляла, а вторая??? А погода то вон какая, солнышко светит! Тем более ты в двух шагах от дома (да, мы на нашем озере занимались)! Позвонила мужу, говорю "Спусти мне Корицу, не хочу наверх подниматься" Корица удивилась Ни с того ни с сего папа повел в лес Дошли до спуска, он ее отпустил, она бежит вниз, все еще недоумевая, а там бац! мать в кустах!!! Встала как вкопанная, смотрит на меня, видимо вообще взрыв мозга у нее случился пошли купаться)) из игрушек у меня с собой только дамми были, кинула и Корица аж за ним поплыла, интересно ведь, что это за штука но не тут то было - Еще! - Еще!!! и еще разок) - Да ну его, давай я лучше поныряю - Все, поехали домой хором: - Ну еще пять минуточеееееееек 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 36 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: звезда рыжая)) Родню в обиду не дадим 38 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Чувак, зима скоро, ты в курсе? Давай уже обрастай ...да не сц...., нормально. 41 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: - КАМНЕ - БЕГУ!!! - А я голден, я посижу 25 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: С водой сложнее - если не было плеска и на другом берегу не стоит человек, значит утки там нет, надо шарить в ближайших кустах Кидай через воду под выстрел.... 26 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: славатехоспади, не научился у лабров орать)) угу... горлопаны порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capitu Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Ксюша, привет! выбираю рыжего друга, хочу такого же цвета как твоя корица. Не знаю какого цвета должен быть щенок, что бы когда вырос был такой же красивый цвет как у Корицы. Смотрела по вашим фотографиям когда она была щенком, но вы фоткали со вспышкой. Как ты считаешь, эта малышка похожа на вашу в детстве или она светлее? Буду благодарна если ты поможешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти