Василий Василек Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 19 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: наш "ринг-мейстер" дает мне телефон хорошего грумера, как раз по ретриверам. Она, кстати, готовила Месси к Евразии))) У грумера легкая рука, чемпионы из-салона выходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Что полагается чемпионам? Ну, кроме мяса прогулка, конечно же))) особенно в такую погоду балбесина моя)) самое зацелованное место наконец то можно побегать как следует деловая рыжла))) кто то провалился в снег) - Куда идем? - Куда надо - Знаю я твое "куда надо".... да што ж такое! холодно - у Корички несчастная рожа, потому что ей холодно сидеть... тепло - у Корички несчастная рожа, потому что ей солнце светит хорошо вчера отлежалась на диване - вон как скачет Трюфин быстро удаляющийся хвост догоняет! комбо - оскал+язык! разобралась с приставучкой и поскакала по своим делам а приставучка все носится туда сюда к черту весь груминг!!! весной пахнет потопала дальше ага, как же достал!!! БРРРРЫЫЫЫЫАААААА! дурь напала да, Коричка явно засиделась дома, вон как гоняет шоколадного а шоколадный не дурак ответить)) разборка закончена - Трюф скачет ко мне а Корица ловит ветер удалось там же на расстоянии ее убедить сесть тыгыдык у подъема в лес опять стая нарисовалась - слышно издалека. Корица чешет себе вперед, а Трюф насторожился прошли мимо, поднялись в лес, но Трюф все еще бдит балбесы)) балбесы по отдельности - Трюф! - Шта? - А можно более серьезную рожу изобразить? - Могу ушные мышцы напрячь! - Не пойдет - А так? - Тоже как то не очень... - Да ну тебя! Чо пристала? ИИииииии-го-гооооо! 8 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 37 минут назад, Вестара сказал: Да чего вы все так Евразию боитесь?) Там эксперты не кусаются))) экспертов я не боюсь))) теперь))) 36 минут назад, Василий Василек сказал: У грумера легкая рука, чемпионы из-салона выходят))) ага) начинала она с Фила) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 У вас прямо еще зима-зима:))). Классные фото. В Москве уже большая часть снега потаяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Коричность вся такая - "волосы назад")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Ксюша, какие вы умнички с Трюфом! Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: главное - мясо в топку закидывать мне вообще "Мельница" нравится Да, мне тоже. А первой именно "Дорогу сна" услышала. 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Да ну тебя! Чо пристала? ИИииииии-го-гооооо! А и правда чиста конь! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Катя и Макс сказал: Да, мне тоже. А первой именно "Дорогу сна" услышала. А и правда чиста конь! :)) Предлагаю изменить название породы на Прямошерстный рысистый ретривер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ксения, вас с Трюфом ПОЗДРАВЛЯЮ ! Достойная победа!!! МОЛОДЦЫ! Так держать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 И мы, и мы поздравляем вас жмём лапу))) молодцы! Желаем ещё больше побед! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 18 часов назад, Звезда Севера сказал: У вас прямо еще зима-зима:))). Классные фото. В Москве уже большая часть снега потаяла. у нас в городе тает потихоньку, уже и асфальт на тротуарах кое-где... а в нашем лесу еще долго снег будет... а на участке - тем более 18 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Коричность вся такая - "волосы назад")) ваще 17 часов назад, Adele сказал: Поздравляю! спасибо) 16 часов назад, Lina-Lina сказал: Ксюша, какие вы умнички с Трюфом! Поздравляю!!! спасибо))) 6 часов назад, Гранд*Вилара сказал: Ксения, вас с Трюфом ПОЗДРАВЛЯЮ ! Достойная победа!!! МОЛОДЦЫ! Так держать!!! спасибо большое) 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: И мы, и мы поздравляем вас жмём лапу))) молодцы! Желаем ещё больше побед! спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Смотрю я на Трюфеля и хочется ещё шоколадного флэта))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 6 часов назад, Вестара сказал: Смотрю я на Трюфеля и хочется ещё шоколадного флэта))) начинаем 3-х летний отсчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: начинаем 3-х летний отсчет? Почему трехлетний?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 13 часов назад, Вестара сказал: Смотрю я на Трюфеля и хочется ещё шоколадного флэта))) у меня с Сириусом тож самое 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: начинаем 3-х летний отсчет? ну не все же такие... нерешительные ждуны, как я 6 часов назад, Вестара сказал: Почему трехлетний?) с момента, как я написала тут что у меня будет шоколадный флэт до той фото, где меня зацеловывает мой маленький Клюф, прошло почти ровно 3 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) это было так давно В 18.04.2014 в 23:19, Ксюша Хвост и Нос сказал: Флэт. Шоколадный. Пацан. Говорю это заранее, потому что это уже од-ноз-нач-но! Когда - как только..., так сразу. 2 собаки, определившие мой выбор - шоколадная Stenveyz Firebird и черная Malet Park Paprika В 18.04.2014 в 23:35, Ксюша Хвост и Нос сказал: сначала хотела шоколабра... тащусь от шоколада :nyam: но, пожив с лабрами, поняла - клевые, чудесные, но не мое. Потом увидела это фото и поняла, вот оно, мое! И окрас шоколадный есть и лохматость присутствует - все как я люблю :nyam: В 18.04.2014 в 23:43, Ксюша Хвост и Нос сказал: вообще, конечно, предел мечтаний это Стенвейз, но может звезды сложатся так, что мне таки достанется сын красотки Элис все сложилось именно так, как и должно было имя, кстати, придумал муж))) В 19.04.2014 в 16:03, Ксюша Хвост и Нос сказал: девчачье имя, хорошо сочетающееся с Корицей не придумалось, а вот мальчишечье - да :lol2: и никто тогда его не угадал В 20.04.2014 в 03:01, Лариса и Бара сказал: Попытаюсь предположить, как будут звать флетика: Шафран, Перец, Изюм ) В 20.04.2014 в 13:02, Елена@Даша сказал: наверное Кекс... Шоколадный Кекс с Корицей... :dribble: ням-ням В 20.04.2014 в 14:49, Ната&Чана сказал: Неееее, это брагородные морды. Куда там кекс.) Марципан)))) В 20.04.2014 в 15:38, Olgusia&Pitt сказал: тада уж Наполеон, чоуш)) в контексте торта, разумеется)))) - Трюфель!!! - Мама!!!! В 06.02.2017 в 08:09, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ксюша наконец то дождалась! Изменено 12 марта, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 с момента, как я написала тут что у меня будет шоколадный флэт до той фото, где меня зацеловывает мой маленький Клюф, прошло почти ровно 3 годаМежду Толстым и Каляном тоже почти ровно 3 года)))Ксюш, поздравляем с победами!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 давненько не было историй про то, как Корица чуть мать не довела причем, все не могу решить, до чего именно - убийства или инфаркта в который раз убеждаюсь, что собачий бог, глядя на эту рыжую оторву, решил, что одной такой мне точно будет достаточно и послал мне второй собакой моего идеального мальчика-зайчика)) Ну так вот. Вечером то уже светло, красота! Пошли с собачками в лес. Идем себе, подмерзший снежок под ногами хрустит... Рыжая в своей обычной манере чешет вперед, не оглядываясь и пропадает из виду. Знаю, что у нее там по пути нюхательные места и грызательные кустики, доходим - нету ее... Проходим еще вперед - нету... Очень удачно идет снег - вижу что дальше следов на тропинке нет... А Трюф стоит на краю тропинки и смотрит вниз, в обрыв... Подхожу к нему, смотрю вниз - ну нету! А там бурелом почти непролазный - снега по пояс, кусты, поваленные сосны, а в самом низу замерзшее болото. Зову. И слышу, толи ушами, толи чутьем собачника скулеж где то снизу справа. А это, товарищи, полный капец. Если скулит непробиваемая наглая рыжая коза, значит, случилось что то прям страшное. В панике разглядываю болото - не торчит ли где безмозглая рыжая головушка из полыньи??? Не торчит, ладно... Полезла вниз. Рыхлый, сыпучий снег. Шоколадная дурачина мешается под ногами - мам, чо такое??? Мам, куда мы лезем??? Спустилась до середины обрыва, проявив чудеса ловкости (в унтах, сваливающихся с ног и длинном пуховике, ага), вскарабкалась на поваленное дерево. Да где ты, рыжая, чтоб тебя через туды??!!!! Вижу! Еще правее и выше, сидит в сугробе по уши. Так, руки-ноги-голова-хвост вроде на месте и шевелятся. Что, говорю, застряла? Ответом мне было горестное "Ууууууууу!" Рявкнула с психу - а вот так тебе и надо, дура! Полезла наверх. О, это было эпично. Спускаться по пояс в снегу еще как то можно, а вот подниматься... Но я таки поднялась. Дошла до нужного места, спустилась... там буквально пара метров, но очень крутой склон. Ехидно зафотала нищастную страдалицу Под лапами рыхлый снег и впереди высокий рыхлый сугроб, не выпрыгнешь и не вскарабкаешься. И вот чего ее туда понесло? Была мысль оставить ее там на полчасика, чтобы посидела и подумала над своим поведением Вытащила, из последних сил сама выползла наверх, порадовалась, что у второго и мозгов побольше и ноги подлиннее 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 вот Чумичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Коричность жжот!!! Хорошо не в болото. Вот так мышек искать и на мать не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ужас! И правда, хорошо, что в болото не ухнула. Может, это ее научит аккуратнее сугробы выбирать? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: вот Чумичка 7 лет - ума нет 8 часов назад, Вестара сказал: Коричность жжот!!! Хорошо не в болото. Вот так мышек искать и на мать не смотреть. судя по ее взгляду, виноватой она считала исключительно меня это ТЫ, мать, не уследила за мной 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Ужас! И правда, хорошо, что в болото не ухнула. Может, это ее научит аккуратнее сугробы выбирать? :) ага, щас... нашла видео шестилетней давности даже место почти то 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Бедненькая Корица, вот страху натерпелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Бедная девочка. Провалилась в сугробище. И мать не поможет даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти