Звезда Севера Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 14 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: по прогнозу это ненадолго с понедельника опять обещают холод Ксюша, а мы, кстати, прямо сегодня обсуждали с Пашей один вопрос по Сибири:))). Может, вы в курсе: когда на Шерегеше заканчивается сезон горнолыжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Ксюша, а мы, кстати, прямо сегодня обсуждали с Пашей один вопрос по Сибири:))). Может, вы в курсе: когда на Шерегеше заканчивается сезон горнолыжки? вот, буквально неделю назад коллеги ездили, закрывали сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: вот, буквально неделю назад коллеги ездили, закрывали сезон) Понятно. Я с утра смотрела прогноз погоды в Шерегеше, там в ближайшие выходные висят какие-то уже конкретные "плюсы". Подумали, что, видимо, каталка на Шерегеше уже не очень комфортная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 8 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: в полях нету, тьфутьфутьфу, в лесу есть А у нас наоборот..в лесу пока не видели, а в поле тьма тьмущая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) небо какое то штормовое... но все равно уже как то повеселее - Да ваще ааааатлично все! балбесы когда у тебя одна собака нормальная, а вторая Трюфель пошли вдвоем шнырять набегался, жарко, а снега то нет... как хорошо что есть лужица! втирает посильнее чупакабра Кориченька тоже в лужу залегла, а чо?)) о, первые цветочки! ограждения моста разбирают, нам оставили вот такие "цирковые тумбы" радостное Корицо мышиная тропинка сколько же раз мышка должна пробежать, чтобы траву вытоптать?.. и, как вы, наверное, уже догадались... а Клюф носится))) если приглядеться, можно увидеть дождь уши врастопырку - Кто чумазый? Я не чумазый!) летучее существо вытащила рыжую из норы, прополоскала в снегу звезда) ну прям утомилась, ага))) - Можно я уже пойду? - Нет уж! оцените, кстати, стриженное пузо))) и нет, это не все, теперь вдвоем! о, солнышко выглянуло))) сел враскоряку вот, другое дело) и, внимание! смертельный номер! смертельный, потому что только оооооооооочень терпеливый человек может объяснить этим двум балбесам, как именно им надо лечь и никого не прибить в процессе Трюфеля, конечно же, хватило ненадолго награда усталому фотографу))) под ногами тоже вон какие то мелкие бродят весна))) Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 где они лежат прям вапше супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Какая чудесная подборка фото! Сразу же появилось настоящее апрельское настроение, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 17 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: где они лежат прям вапше супер! значит, труды были не напрасны)) есть еще одна задумка, но там нужен помощник) 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Какая чудесная подборка фото! Сразу же появилось настоящее апрельское настроение, спасибо! да, вчера у нас прям весна-весна была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 ну что, начали! фактически, начали еще вчера вечером, но там было не до фоток - ветрище и дубачище а Трюф тупил и бегал не туда, как дурак, и поноски менял рявкаю на него и он сразу делает нищастную рожу - ууу, ты ругаешься, я тогда вообще не пойду никуда.... сегодня уже получше, но все равно не без тупизма давай, говорит муж, я попробую его в стойку поставить ну у меня то однозначно лучше получилось 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Андрей его прям доберманом видит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ну что, начали! фактически, начали еще вчера вечером, но там было не до фоток - ветрище и дубачище а Трюф тупил и бегал не туда, как дурак, и поноски менял рявкаю на него и он сразу делает нищастную рожу - ууу, ты ругаешься, я тогда вообще не пойду никуда.... сегодня уже получше, но все равно не без тупизма давай, говорит муж, я попробую его в стойку поставить ну у меня то однозначно лучше получилось У флэтов тонкая душевная организация, их нельзя ругать. Эффект может быть разный но точно не тот который ожидался)) У нас та ж хрень, ОП не работает от слова совсем, а ругаться если начинаю, обиженку строит. Я же говорю, флэты добрые доберы, вон одно лицо буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Андрей его прям доберманом видит))) 25 минут назад, Вестара сказал: Я же говорю, флэты добрые доберы, вон одно лицо буквально доберманом его уже называли, кстати 25 минут назад, Вестара сказал: У флэтов тонкая душевная организация, их нельзя ругать. Эффект может быть разный но точно не тот который ожидался)) У нас та ж хрень, ОП не работает от слова совсем, а ругаться если начинаю, обиженку строит. а Трюф даже не обижается, он расстраивается - о, я никчемный, все неправильно делаю, аж мать орети в ступор впадает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: доберманом его уже называли, кстати Не только его)) 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а Трюф даже не обижается, он расстраивается - о, я никчемный, все неправильно делаю, аж мать орети в ступор впадает Я это называю "ой, все" ))) Веда на мою ругань как то более правильно реагирует, выключает голдена и начинает фокусироваться на моем существовании. А этому хоть в лоб хоть по лбу, не работает никакое давление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 23:09, Ксюша Хвост и Нос сказал: неделю спустя одна половина коллег сегодня приехала на 2 часа позже, отстояв в пробках, другая - на маршрутках, потому что уже поменяли резину немного фоток, чисто для истории, помимо снегопада еще и ветер ледяной 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 суровая у вас весна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Коричка не довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Даааа Корица выглядит я бы сказала убийственно недовольной) на месте снега я бы начала таять не вызывая еще больше негодования Коричности) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: суровая у вас весна)) никогда такого не было и вот опять 9 часов назад, Вестара сказал: Коричка не довольна 9 часов назад, Felida&Dina сказал: Даааа Корица выглядит я бы сказала убийственно недовольной) на месте снега я бы начала таять не вызывая еще больше негодования Коричности) Коричка уже вовсю настроилась на весну-лето! На воскресенье записалась на стрижку, с надеждой поглядывала на тающее озеро... а тут такая подстава!!! И глядя на вредного младшего, который с радостными воплями "Снежочек мой любимый вернулся!!!" засунул клюв в каждый сугроб, пришла к выводу, что это он во всем виноват 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Правильно, мужики во всем виноваты))) даже Трюф в снегопаде. А я окна собралась мыть... и гложет меня червь сомнения и лени... а стоит ли? Обычно муж этим занимается... может не изменять традиции?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) вчерашние фотки звезда рыжая кого то надо учить красиво бегать, а кто то вот по полю вышагивает как в ринге)) говорю ж звезда ну и этот... нюхают весну)) и снова звезда)) и снова этот последствия той снежной метели если положить флэту на голову веточку, то он выдаст абсолютно дурацкую рожу успела таки зафотать немного Корицыных поваляшек)) а Трюф вообще в каждый оставшийся кусочек снега был готов увалиться)) в промежутках между забегами, ага)) взял направление через 3 секунды уже вооооооон где еще через 2 секунды сработал датчик "где мать" втопил ко мне еще в болоте можно охладиться двое красота))) и еще птиц) Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 а сегодня Корица ездила наводить красоту 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Корица мой кумир))) столько мудрости во взгляде, степенность и красота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а сегодня Корица ездила наводить красоту Какая же она.... и тут я поняла, что не могу слова подобрать... просто самая-самая Корица)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 i'm sexy and I know it (c) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 видеоряд не несет никакой смысловой нагрузки, главное тут -звук! Горе-горькое, беда-бедовая, печаль-печальная в исполнении маленького брошенного щеночка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти