Shark Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Под дверью скулит? У меня тут Тея вздумала лаем недовольство выражать, если куда-то собираются, а ее не берут 4 года молчала.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 7 часов назад, Shark сказал: Под дверью скулит? У меня тут Тея вздумала лаем недовольство выражать, если куда-то собираются, а ее не берут 4 года молчала. ага "ууууууехалииии, меня не взялиииии" и все такое 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 как вы могли догадаться, сегодняшняя прогулка была посвящена запечетлеванию Коричности в образе приличной собаки))) ну звездень - Какая у мамы красивая собака! - Ай, какая шикарная Коричка! - Ну красотка, умница моя! - Молодец, мой сладкий рыжий зайчик! захваленная и возгордившаяся пошла, наконец то, повынюхивать)) Трюф отчаялся привлечь мое внимание, поэтому развлекался сам а оно все еще замерзшее - Эй, ну ты когда уже?.. 6
Алена и Каспер Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Ксюша, почитала вашу тему - получила море удовольствия от Вашего слога, от Ваших невероятных собак, от прекрасных фоток! Сколько же в них жизни, радости и любви - просто восторг! 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Какие классные Корица и Трюфель!!! Фотографии восторг! 1
Катя и Макс Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Какие же они классные! И Этот тоже!!! :)) 18 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Горе-горькое, беда-бедовая, печаль-печальная в исполнении маленького брошенного щеночка У меня даже Макс взлаял, когда услышал :) Видимо, из солидарности :)) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 такие разные но в чем то одинаковые))) и таки да! первые заплывы состоялись для этого пришлось уйти на другой берег и прорваться сквозь злющий репейник ууу, что то там в кустах... наш берег еще весь во льдах 7
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Знакомьтесь, мой новый дружок!Его зовут Жолтый 10
Varya Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Знакомьтесь, мой новый дружок!Его зовут Жолтый такой яркий! цвет -огонь!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 круто! а на нем можно проехать по вашей целине?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 12 часов назад, Varya сказал: такой яркий! цвет -огонь! уаащщщеее Только что, Olgusia&Pitt сказал: круто! а на нем можно проехать по вашей целине? а почему нет?) в детстве всю округу искатали и по лесам и по полям)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 наконец то зеленушечки! что это за белые точки в кадре, спросите вы... ну так это снег.. ветерок ласково треплет рыжие ухи дурачину вшторило от снега тем временем началась настоящая метель фром сайберия виз лав, как говорицца резвимся в майском снежочке! спустя 5 минут - солнце спустя еще 5 минут - опять пасмурь и ветер чтобы вы понимали, какой ветер - посмотрите как мост приветливо машет своими железячками а под ним валяются перила два неунывающих балбеса))) одна покопалась от души второй выпросил кольцо) подгоняемые ветром и снегом топаем в сторону дома 12
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Вчера с Жолтым отлично покатались как приучить собаку к велосипеду? - взять велосипед и лакомство и кормить собаку рядом с велосипедом; - катить велосипед руками и кормить собаку за хождение рядом с велосипедом; - сесть на велосипед и потихоньку ехать, кормить собаку за хождение рядом с велосипедом... .... в случае с Трюфом я просто надела на него ринговку, сказала "рядом" и поехала))) а сегодня мы ездили в поля) это Клюф на фоне машины, которая маленько застряла ха, видели бы вы во что она превратилась на обратном пути, когда я застряла НЕ маленько старательный мальчик фото работы конечно же нет, но стоит отметить, что он сегодня хорошо поработал куда же без птичек)) 12
starberry Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 17 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Здесь таааакие реснички получились!!!! Только потом, когда фото увеличила, поняла, что волоски от уха торчат
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 19 часов назад, Алена и Каспер сказал: Какой же Трюф красивый! спасибо 2 часа назад, starberry сказал: Здесь таааакие реснички получились!!!! Только потом, когда фото увеличила, поняла, что волоски от уха торчат ага, я тоже увидела и удивилась сначала
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Купацца! - Если кому жарко - могу обнять! ну да, после небольшой пробежки нужно охладиться)) нашла куда поставить фотик) куда же без кривостойки вернулись домой выпустили Коричку))) у Корички наступила любимая пора) потому что можно взять игрушечку... еще надо решить, какую выбрать... вот эту! и царственно залечь с ней на чистом газоне) муж приехал - надо срочно снять еще одну кривостойку а потом мы нашли поливалку и да, в итоге он принес ее мне Изменено 5 мая, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 11
Звезда Севера Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Ксюша, спасибо, за очередную порцию красоты! Корочка милая до невозможности:))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Теплое весеннее утро да, у меня уже сотни фотографий листиков, травы и прочего, но мне все равно никогда не надоест их снимать балбесы рады весне)) 5 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 И вечер мы тоже провели на озере)) синхронное плавание у кого ноги длиннее, тот и быстрее Коричка включает силу авторитета - А ну отдай! - Я тут с кольцом плавала, когда тебя еще в проекте не было!!! - Девочкам и старшим надо уступать!!! и уступил ведь еще заплыв, одиночный кааааааааааааайф придурошная раскорячка попрыгун Корица нарисовалась убойные аргументы отвечает, наглость мелкая отряхушки напоследок и домой) 15
золотая собака Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) В 04.05.2019 в 18:51, Ксюша Хвост и Нос сказал: Клюфель-умничка! Изменено 7 мая, 2019 пользователем золотая собака Молодец, он же парень! 1 1
Алена и Каспер Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Богтымой, ну что за фото! Фото, как всегда радуют глаз и душу. Коричка, ты прекрасна! И вот, как хорошо быть чайником, стойка Трюфа видится мне просто таки прекрасной)))) Моя собака проходит мимо пуллеров даже не обратив на них внимание, поэтому я всегда смотрю на подобные фото с немым восхищением ))) 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 7 часов назад, Алена и Каспер сказал: Богтымой, ну что за фото! Фото, как всегда радуют глаз и душу. Коричка, ты прекрасна! И вот, как хорошо быть чайником, стойка Трюфа видится мне просто таки прекрасной)))) Моя собака проходит мимо пуллеров даже не обратив на них внимание, поэтому я всегда смотрю на подобные фото с немым восхищением ))) спасибо))) пуллеры эт наше все Трюф поначалу тоже к ним прохладно относился)) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 всем любителям черных лабрадоров посвящается))) 11-месячная звездунья ВестСибСтори Доминикана для меня - живое воплощение слова "ладная" уж на что я не лабрадорист, но эта девчулька мне еще с прошлогодней томской монки очень понравилась и отработала для первого раза просто шикарно 9
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 несколько слов о маленькой противозной шоколадной какашке который вообще ни разу не умница и не молодец который на гектаре решил побегать и пометить и вообще, всегда ж было 3 поноски, откуда еще то одна? не знаю ничо, нет там ничего.... и вообще, чет далеко бегать, я уже и запыхался... ну, раз ты так просишь, ладно, сбегаю, там как раз кустик непомеченный... оооой, ты ругаешься, всееее, у меня лапки, я бедный маленький щеночек, которого мама не любит... в воду сиганул зато как порядочный прям добежал, не отряхнулся - маладец! в кустах тоже быстро нашел, но перед этим еще раз пометил ща буду еще 2 поноски мастырить, а то иш, привык к трем 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти