Shark Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Под дверью скулит? У меня тут Тея вздумала лаем недовольство выражать, если куда-то собираются, а ее не берут 4 года молчала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 7 часов назад, Shark сказал: Под дверью скулит? У меня тут Тея вздумала лаем недовольство выражать, если куда-то собираются, а ее не берут 4 года молчала. ага "ууууууехалииии, меня не взялиииии" и все такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 как вы могли догадаться, сегодняшняя прогулка была посвящена запечетлеванию Коричности в образе приличной собаки))) ну звездень - Какая у мамы красивая собака! - Ай, какая шикарная Коричка! - Ну красотка, умница моя! - Молодец, мой сладкий рыжий зайчик! захваленная и возгордившаяся пошла, наконец то, повынюхивать)) Трюф отчаялся привлечь мое внимание, поэтому развлекался сам а оно все еще замерзшее - Эй, ну ты когда уже?.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ксюша, почитала вашу тему - получила море удовольствия от Вашего слога, от Ваших невероятных собак, от прекрасных фоток! Сколько же в них жизни, радости и любви - просто восторг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Какие классные Корица и Трюфель!!! Фотографии восторг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Какие же они классные! И Этот тоже!!! :)) 18 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Горе-горькое, беда-бедовая, печаль-печальная в исполнении маленького брошенного щеночка У меня даже Макс взлаял, когда услышал :) Видимо, из солидарности :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 такие разные но в чем то одинаковые))) и таки да! первые заплывы состоялись для этого пришлось уйти на другой берег и прорваться сквозь злющий репейник ууу, что то там в кустах... наш берег еще весь во льдах 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Знакомьтесь, мой новый дружок!Его зовут Жолтый 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Знакомьтесь, мой новый дружок!Его зовут Жолтый такой яркий! цвет -огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 круто! а на нем можно проехать по вашей целине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 12 часов назад, Varya сказал: такой яркий! цвет -огонь! уаащщщеее Только что, Olgusia&Pitt сказал: круто! а на нем можно проехать по вашей целине? а почему нет?) в детстве всю округу искатали и по лесам и по полям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 наконец то зеленушечки! что это за белые точки в кадре, спросите вы... ну так это снег.. ветерок ласково треплет рыжие ухи дурачину вшторило от снега тем временем началась настоящая метель фром сайберия виз лав, как говорицца резвимся в майском снежочке! спустя 5 минут - солнце спустя еще 5 минут - опять пасмурь и ветер чтобы вы понимали, какой ветер - посмотрите как мост приветливо машет своими железячками а под ним валяются перила два неунывающих балбеса))) одна покопалась от души второй выпросил кольцо) подгоняемые ветром и снегом топаем в сторону дома 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Вчера с Жолтым отлично покатались как приучить собаку к велосипеду? - взять велосипед и лакомство и кормить собаку рядом с велосипедом; - катить велосипед руками и кормить собаку за хождение рядом с велосипедом; - сесть на велосипед и потихоньку ехать, кормить собаку за хождение рядом с велосипедом... .... в случае с Трюфом я просто надела на него ринговку, сказала "рядом" и поехала))) а сегодня мы ездили в поля) это Клюф на фоне машины, которая маленько застряла ха, видели бы вы во что она превратилась на обратном пути, когда я застряла НЕ маленько старательный мальчик фото работы конечно же нет, но стоит отметить, что он сегодня хорошо поработал куда же без птичек)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Какой же Трюф красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 17 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Здесь таааакие реснички получились!!!! Только потом, когда фото увеличила, поняла, что волоски от уха торчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 19 часов назад, Алена и Каспер сказал: Какой же Трюф красивый! спасибо 2 часа назад, starberry сказал: Здесь таааакие реснички получились!!!! Только потом, когда фото увеличила, поняла, что волоски от уха торчат ага, я тоже увидела и удивилась сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Купацца! - Если кому жарко - могу обнять! ну да, после небольшой пробежки нужно охладиться)) нашла куда поставить фотик) куда же без кривостойки вернулись домой выпустили Коричку))) у Корички наступила любимая пора) потому что можно взять игрушечку... еще надо решить, какую выбрать... вот эту! и царственно залечь с ней на чистом газоне) муж приехал - надо срочно снять еще одну кривостойку а потом мы нашли поливалку и да, в итоге он принес ее мне Изменено 5 мая, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Ксюша, спасибо, за очередную порцию красоты! Корочка милая до невозможности:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Теплое весеннее утро да, у меня уже сотни фотографий листиков, травы и прочего, но мне все равно никогда не надоест их снимать балбесы рады весне)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 И вечер мы тоже провели на озере)) синхронное плавание у кого ноги длиннее, тот и быстрее Коричка включает силу авторитета - А ну отдай! - Я тут с кольцом плавала, когда тебя еще в проекте не было!!! - Девочкам и старшим надо уступать!!! и уступил ведь еще заплыв, одиночный кааааааааааааайф придурошная раскорячка попрыгун Корица нарисовалась убойные аргументы отвечает, наглость мелкая отряхушки напоследок и домой) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) В 04.05.2019 в 18:51, Ксюша Хвост и Нос сказал: Клюфель-умничка! Изменено 7 мая, 2019 пользователем золотая собака Молодец, он же парень! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Богтымой, ну что за фото! Фото, как всегда радуют глаз и душу. Коричка, ты прекрасна! И вот, как хорошо быть чайником, стойка Трюфа видится мне просто таки прекрасной)))) Моя собака проходит мимо пуллеров даже не обратив на них внимание, поэтому я всегда смотрю на подобные фото с немым восхищением ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 7 часов назад, Алена и Каспер сказал: Богтымой, ну что за фото! Фото, как всегда радуют глаз и душу. Коричка, ты прекрасна! И вот, как хорошо быть чайником, стойка Трюфа видится мне просто таки прекрасной)))) Моя собака проходит мимо пуллеров даже не обратив на них внимание, поэтому я всегда смотрю на подобные фото с немым восхищением ))) спасибо))) пуллеры эт наше все Трюф поначалу тоже к ним прохладно относился)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 всем любителям черных лабрадоров посвящается))) 11-месячная звездунья ВестСибСтори Доминикана для меня - живое воплощение слова "ладная" уж на что я не лабрадорист, но эта девчулька мне еще с прошлогодней томской монки очень понравилась и отработала для первого раза просто шикарно 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 несколько слов о маленькой противозной шоколадной какашке который вообще ни разу не умница и не молодец который на гектаре решил побегать и пометить и вообще, всегда ж было 3 поноски, откуда еще то одна? не знаю ничо, нет там ничего.... и вообще, чет далеко бегать, я уже и запыхался... ну, раз ты так просишь, ладно, сбегаю, там как раз кустик непомеченный... оооой, ты ругаешься, всееее, у меня лапки, я бедный маленький щеночек, которого мама не любит... в воду сиганул зато как порядочный прям добежал, не отряхнулся - маладец! в кустах тоже быстро нашел, но перед этим еще раз пометил ща буду еще 2 поноски мастырить, а то иш, привык к трем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти