ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 8 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: А Сережа у нас и так периодически из дома) они летом с Трюфом тут вообще отрывались - и в гараже с мотоциклами ковырялись и работали, лёжа на диване)) Мне нравится это "работалИ"))) 1
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Сынок, между прочим, известный в байкерских кругах как Dusty Wolf😎 Без банданы не узнаю! 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января 19 часов назад, ostorozno сказал: Мне нравится это "работалИ"))) А то)) Трюф - монтажный пёс, помогал и котельную и гараж делать))))) 14 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Кориченька в лиловом свете💜 9 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января В 02.12.2024 в 14:20, Ксюша Хвост и Нос сказал: слушайте, я тут канал завела... в телеге... зачем то... да, когда все развивали инсту, я сидела на форуме, когда все побежали в телегу, я ушла в инсту, а теперь вот я дошла до телеги... сложный путь, согласна))) там будет все красивое, что я нашла за эти годы прогулок и все, что еще намереваюсь найти) и собаки, естественно https://t.me/ksushaanddogs 53 подспичечника уже, я фото-блогер!!!🤣🤣🤣 Звонит вчера сосед, предлагает щенка дворняжки... В четвертый раз нам вселенная намекает на третью собаку, к чему бы это... Эпичнее всего, конечно было летом.... Как наберётся на канале 60 человек, расскажу вам, как мой бывший муж хотел отдать нам бывшую Сережину овчарку🤯 А это вот Трюф во время нашего регулярного (я надеюсь) растрясания жирочков)) 11
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Я б в лиловом цвете выглядела как труп тюленя, а Кориченька очень гламурно выглядит 🥰 4
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 5 часов назад, ostorozno сказал: Ну какой же он "кнопочный"))) Бупочный)))) 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Я б в лиловом цвете выглядела как труп тюленя, а Кориченька очень гламурно выглядит 🥰 Ето потому что она изначально из золота😎🤣 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января (изменено) А вот вам уютную кощьку в эту пятницу! Кажется, как будто за окном красота, солнышко и все такое, да? А вот и ничего подобного, у нас два дня был ураганный ветер, срывающий крыши с домов и передвигающий автобусные остановки😱 В который раз удивляюсь тому, что мы построили сами, своими руками, гараж и котельную, а они мало того, что функционируют как гараж и котельная (кто бы мог подумать, а!), так ещё и выдерживают всякие природные катаклизмы. Представляете? Вот этими вот руками Ну и лапками, конечно Изменено 24 января пользователем Ксюша Хвост и Нос 10 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Какие вы молодцы! Но это и не удивительно - с такими то помощниками! 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Уютной пятницы! Уютимся изо всех сил))) 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Какие вы молодцы! Но это и не удивительно - с такими то помощниками! Без помощников вообще никуда)) 5
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Убрали ёлку. Так сразу стало... Обычно... Традиционно ближе к весне в этот угол мы ставим что то вот такое Посмотрим, как в этом году все сложится) и нет, три мотоцикла это не много!)) 6 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января В 21.01.2025 в 09:30, Ксюша Хвост и Нос сказал: Как наберётся на канале 60 человек, расскажу вам, как мой бывший муж хотел отдать нам бывшую Сережину овчарку🤯 обещала - рассказываю... дисклеймер - когда я разводилась, я вообще не планировала стать персонажем какого-то русского сериала про любовные многоугольники, оно само так получилось В процессе выяснения, к какому это такому чуваку ушла его бестолковая женушка, мой бывший, естественно,вышел на бывшую Сережину жену Яну. Он инициировал встречу с ней, она не рассказала ничего ужасного, к его очевидному сожалению... потом встретились еще и еще.... и в итоге довстречались до того, что их дочери недели две назад исполнилось три года🤪 Яна при разводе забрала у Сережи собаку. Практически украла - увезла с участка, пока он был на работе. Увезла, чтобы навсегда поселить в квартире. В клетке. Овчарку с питомника мвд, которая 3 года прожила на собственной территории, работала по этой территории и все такое. А работала она конкретно - на высоте прыжка собаки не пролетала ни одна птица, по земле не бегала ни одна мышь. Года полтора назад я узнала, что собака все время сидит в клетке и у меня мелькнула шальная мысль - забрать ее. Я сказала об этом Сереже, он ответил - она никогда тебе ее не отдаст, она себе и тату с ее портретом набила и вообще она для нее очень много значит. Ну ок. А летом Яна пишет Сереже - вот, мы переезжаем в другой город, а собака лает на каждый шорох за дверью, а ты ее хозяин, а Ксюша так любит собачек, а собаке надо по территории бегать, а я дура, а снять жилье с собакой никак. Ну классика же, а? Первой реакцией, конечно, было спросить - а татуировку тоже сведешь? Второй реакцией - забирать, конечно же. Но потом я поняла, что это не ее решение. Потому что прекрасно представила, как бесит моего бывшего лай по ночам. И бесит ее характер. Я даже уверена, что он ее побаивается. А тут такой отличный повод избавиться наконец от собаки. Собаку мы не забрали. Я не решилась ставить под угрозу жизнь тех, за кого я в ответе в первую очередь. Найти утром на крыльце кошочку, которую овчарка в темноте приняла за мышь или разнимать двух сук, которые не поделили игрушку - нафиг-нафиг, я бы никогда себя не простила. На объявление об отдаче в соцсетях, естественно, никто не откликнулся, поэтому они таки переехали с ней. Оказывается, это возможно, представляете?! И переехать и квартиру снять с собакой, надо же а. Вот такая история. 3 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Вообще слухи о невозможности переезда, аренды квартиры и всего вот этого с животными сильно преувеличены. Это сложно, но не невозможно. Я, например, долго приходила в себя после переезда с 7 хвостами🤣🤣🤣 2 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Эти бывшие -- такие бывшие! Когда нибудь продам сценарий сериала о нашем разводе на телеканал "Домашний"🫣 55 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Вообще слухи о невозможности переезда, аренды квартиры и всего вот этого с животными сильно преувеличены. Это сложно, но не невозможно. Я, например, долго приходила в себя после переезда с 7 хвостами🤣🤣🤣 Я в такие моменты всегда тебя вспоминаю))) 2 5
Дони Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Вообще слухи о невозможности переезда, аренды квартиры и всего вот этого с животными сильно преувеличены. Это сложно, но не невозможно. Я, например, долго приходила в себя после переезда с 7 хвостами🤣🤣🤣 Ну вы вообще героиня))) Вижу цель-не вижу препятствий!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января В этом доме по прежнему никого не интересует обмен ежа на еду.... 2 9
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Случайным образом оказались сегодня в лесу. Примерно на середине прогулки я поняла, что вообще не случайно, а лес захотел, чтобы мы проводили январь. Впервые за 13 лет собачничества я гуляла без поводка на шее и без вкусняшек в кармане Конь)) У него даже хвост жирненький)) И да, холодно у нас) 10
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Солнечная бабка🧡 Через секунду... - Целоваца??!!! 5 8
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля (изменено) Выгуливали вчера Корическую бабку на солнышке Лапы мёрзнут, снег бесит, но морда довольная))) Попытка номер сколько-то сделать нормальную фотку вдвоем А можно на меня посмотреть? 😛 А у тебя что с лицом? 😸 Ой, да ну вас карочи... Очинь малинький, но очинь отважный мышъ тут бегал Изменено 6 февраля пользователем Ксюша Хвост и Нос 7 1 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 27 минут назад, Звезда Севера сказал: Солнышко! Снежок! Идеально:))) да, вчера очень хорошо было) оказывается, если не сидеть на работе до шести вечера, в феврале уже можно по вечерам гулять, с пяти до шести вечера уже вполне светло) 3
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 46 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да, вчера очень хорошо было) оказывается, если не сидеть на работе до шести вечера, в феврале уже можно по вечерам гулять, с пяти до шести вечера уже вполне светло) Я вчера как раз думала, что уже стало ощутимо светлее во второй половине дня:))). Я стала немножко ощущать приближение весны:))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти