Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Только что, Звезда Севера сказал: Я вчера как раз думала, что уже стало ощутимо светлее во второй половине дня:))). Я стала немножко ощущать приближение весны:))) Мы вчера обнаружили ВОТ ЭТО Прямо посреди снежного поля - зелёные почки на каком то кустике🥹 так что весна определенно приближается!) 11
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля Автор Опубликовано 11 февраля Продолжаем снежное кардио для жирненьких собаков и человеков💪 Оооооочень снежное Нашли более-менее какой то след от снегохода, а то в поле вообще все замело По плану у нас на февраль 17 прогулок-тренировок, вот это была четвертая. Худеем просто на глазах🤣🤣🤣 11 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Надо включить в программу протаптывание колеи) очень помогает похудению 1
ostorozno Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля Счастливые, есть где и в чем протаптывать...плак. 2
Oliviya Опубликовано 11 февраля Опубликовано 11 февраля 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Надо включить в программу протаптывание колеи) очень помогает похудению Чтобы точно похудеть, нужно после протаптывания колеи прокапывание траншеи в мерзлоте))) иначе не помогает)))) 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 11 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Надо включить в программу протаптывание колеи) очень помогает похудению 8 часов назад, Oliviya сказал: Чтобы точно похудеть, нужно после протаптывания колеи прокапывание траншеи в мерзлоте))) иначе не помогает)))) А если я лягу и покачусь?🤣🤣🤣 Прокатывание колеи, а?🤣 10 часов назад, ostorozno сказал: Счастливые, есть где и в чем протаптывать...плак. Мы с Олей НикаЭлли по посылочкам снега в этом году похоже не доработали, да?) 2
ostorozno Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Вы может и доработали))) Но..."собачка в пути не подросла"))) 1
pozolota Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Елена и @@@ сказал: За Трюфель спряталась Ага, кошка в Трюфелях 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Когда с утра уже заточил говяжий хвостик на завтрак и отдыхаешь... 9 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля @starberry кому не спится в ночь глухую?)))
starberry Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: @starberry кому не спится в ночь глухую?))) У меня самый идиотский график работы с 7 утра((( Это подъём такой ранний))) поднять-подняли, а пробуждаться в процессе буду🤭 2
starberry Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 9 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Когда с утра уже заточил говяжий хвостик на завтрак и отдыхаешь... Кому-то тоже не спится☺️
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля 2025 - год, когда я полюбила февраль Катаем с жирненьким))) сегодня была седьмая тренировка, что то мы не укладываемся в план😬 12
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля Мало того что уехала на целый день, да еще и глажу какую то чужую собаку!!!😱😱😱 8 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: А какой у вас план? План был 17 тренировок за февраль 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: План был 17 тренировок за февраль Ничеси. 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Завершаем февраль! 10 прогулок тренировок состоялось. Я, правда, после одной из них Трюфелю сказала, что на следующий год заведу себе хаску или ялайку и буду с ним на лыжах кататься, а не с этим жирненьким😆 Поснимала Коричность (это было непросто), обещаю выложить в ближайшее время)) 8
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля В 20.02.2025 в 14:07, Ксюша Хвост и Нос сказал: Мало того что уехала на целый день, да еще и глажу какую то чужую собаку!!!😱😱😱 Такую как не погладить 🥰 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Такую как не погладить 🥰 Ой да, ето мой любимый овчаркотигоръ😍 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта Переодела сегодня дом в весну - поменяла шторы, подушки на диване и дорожку на столе.. а на улице тем временем было пасмурно и снегопадно... А кто самый главный помощник умаялся и спит?))) Флэто-салфетница моя любимая🩵 9
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта а кому бабку рыжую? видали, какая деловая, а?)) зубов то уже нет почти, а все огрызается - Эй! Ну ка не драться!!! и сразу такие, как будто и не гиены, а послушные собаки Да, если вы думаете, что я отпустила гулять без поводка глухую бабку, то это не так, поводок я просто зафотошопила))) учусь тут фотошопу, знаете ли😎 конь))) вспоминаем понемногу, что такое сидеть и позировать аж сияют на солнышке) если тысячу раз сказать Корице "сидеть", то она даже будет сидеть))) да, мы все еще пытаемся выяснить, глухая ли она на самом деле и прикидывается и против солнца поснимала и на солнце поснимала))) непонятно, кто больше уработался: я - усаживать, отстегивать поводок, отходить, садиться, снимать, отпихивать от себя Трюфа, вставать, подходить, пристегивать поводок или бабка - сидеть и терпеть))) Трюф уже оброс как медведь, а я уже не хочу дома его стричь, а на террасе еще снег лежит, поэтому ходит заросший вертолеты - просто летают я, в любом возрасте - ооооооооо, вертолеееет!!! смарите, вертолеееет!!! вообще, смысл прогулки был поснимать закат, но я немного не рассчитала время и погоду, хотела закат просто на фоне леса, получился на фоне города 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти