Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЕЙ.шокол.лабрадор.потеряшка из Фрязино

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найден шок.лабр. Пока сидит в подъезде.

Чуть позже Света повесит фото.

На вид - 2 года.

Клейма вроде нашли, но может плохо искали.

Нужна передержка. Транспорт. Ну как обычно.

8-926-5310582

Опубликовано

Девочки, где территориально песа?

Если уж совсем никуда не получится, то могу взять к себе, территориально - Домодедово.

Если что телефон 7-905-семь60-семь1-один2

Опубликовано

Это кобель?

да.

Девочки, где территориально песа?

Если уж совсем никуда не получится, то могу взять к себе, территориально - Домодедово.

Если что телефон 7-905-семь60-семь1-один2

ок. спасибо. наберите Ане.

Опубликовано

Юля-Julist готова взять парня на передержку.нужен транспорт и куратор.

парня отбили у бомжей,они собирались пустить его на шашлык.

человек,который приютил парня, выпустит его вечером на улицу.......

Аня куратором быть не может.

отбой по транспорту. человек,который приютил парня.сам отвезет его в Домодедово.

парня сейчас отмывают в грумминг-центре.

нужен куратор.

Опубликовано

Девочки, боюсь муж прибьет, но могу до 30-31декабря у себя подержать, вернее с собой. Поедет завтра со мной на работу. Если актуально пишите в личку.

Опубликовано

всем спасибо за поддержку.

вроде все сложилось: парня согласилась приютить Даша.

Шоколадный сейчас вымыт и обласкан,все вокруг облизанные.

сориентирован на детей.

Опубликовано

Жывотное у меня. :ok:

Условно назвали Федей, слегка откликается.

По-началу наорал на Мэла :ranting: , за что Мэл на Федю обидился и рычит есличо :nonono: . Федя ревнив, он против что бы гладили-хвалили не его. :doh:

Сейчас бунт подавлен до молчаливого нейтралитета.

Федя очень красивый, мордастый, ухоженый, балованый. :nyam: Активный, наглый, ласковый. К людям - со всей душой, слушается, играет. Знает некоторые команды, даже выдержка есть.

Клейма в ушах нет, на пузе вроде тоже, завтра посмотрю еще. Возраст определить не могу, точно не старый, от 1,5 до 5 лет. :dntknw:

Дом, машину - знает замечательно; попа - выгоревшая на солнце, возможно на даче.

Думаю, его потеряли и ищут.

Поищите, пожалуйста, в интернете, на клависе.

Опубликовано

Поищите, пожалуйста, в интернете, на клависе.

постучусь к Оле по поводу рассылки по доскам. тел.дам фондовский, наверное?

Даша, деньги на корм и вета давай все же переведу.а?

Опубликовано

постучусь к Оле по поводу рассылки по доскам. тел.дам фондовский, наверное?

Даша, деньги на корм и вета давай все же переведу.а?

Да, телефон форумский, если можно. :blush2:

Деньги на корм не надо, Мэл с ним поделится. Спасибо! На ветеринара - лучше пост фактум, уже по чекам. :ok:

Дашуль, кинь в личку куда денюжку можно тебе перевести.

Юля, сасибо! Денежки лучше на форумский кошелек и отписаться в теме кошелька, что для Феди.

Мне надо Машу-Хони-Лизу предупредить, да?

Даш передай Феде будет борзеть на Мэлвина ,приедет братец мало не покажется :sport_boxing: .

Спасибо, Лена! :) Я передам.

Он вобщем-то может и не задирается в полном смысле слова. Он ором требует внимания к себе и вообще требует. Но Мэл это неодобряет и порыкиват - тут уж слово за слово у них. Велю обоим заткнуться и кладу полежать, пока остынут. Помогает. :ok:

Опубликовано

Ночь прошла спокойно, без разборок и милых шалостей. Утром вели себя спокойнее и дружественее, делают робкие попытки играть друг с другом. Сушку жрет нормально, но кажется она ему в диковинку. Стул замечательный. На прогулке немного тянет, и орет на собак. Слушается: сидеть, лежать, ко мне (на поводке), дай лапу, нельзя. Одевает недоуздок спокойно, явно приучен; но Мэлкин ему мал: мордень у Федора здоровенная. :) Перетаскал все игрушки из коробки, разложил кучками, очень радуется обилию. :dribble: Сейчас они под присмотром моей мамы, у нее удачно выходной. :thumbup:

Прошу помощи в поиске прежних хозяев!

Позвонить(?) на клавес, написать на популярные форумы потеряшек.

Объявы желательно поклеить в Лефортово в ветклиниках, зоомагазинах, на выгулах. Пока только текст:

НАЙДЕН ЛАБРАДОР

Коричневый (шоколадный) кобель лабрадор ретривера найден 29 декабря в р-не Лефортово.

т. (форумский, подскажите, пожалуйста!)

Света (Manya), если есть более подробная инфа где именно найден - напиши, пожалуйста!

Я вчера не спросила. Если нет инфы - позвоню нашедшей женщине, уточню.

Опубликовано

Ух ты, Даш, какой у тебя подарочек под новый год :) Хочется фоток шокоморды! :dribble:

Ксюш, будут фото, обязвательно! :ok: Второпях не хотелось, парень - красавец, пусть уж предстанет как подобает! ;)

PS Хвостом этот шоколадик уже елку основательно обтрепал. Его хвос - оружие массового поражения! :lol2:

Утром простулась от могучего метрономного стука - Феденька радовался. :lol2:

-----------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------

Форумский Яндекс-кошелек 41001236164851

После перевода пожалуйста обязательно отписывайтесь в теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594 или в личку Маша-Хонни-Лиза, что это для Феди.

Спасибо большое!

--------------------------------------------

--------------------------------------------

Подрались, мерзавцы. :aggressive:

Жертв нет.

Опубликовано

У Феди был непонятный приступ от волнения встречи со мной. :( Спазмы мышц, учащеное серцебиение, потом слюни и некоторая дезориентация. Общая продолжительность 5-7 минут. Начитавшись интернетов, думаю: первым делом надо прогнать глистов, это самое простое, что можно сделать.

Опубликовано

Федя был найден около м. Авиамоторная, около кинотеатра Спутник ( ул. Солдатская, 15 )

Вечером гуляли хорошо. На встречных собак лает, а так все нормально. Тянет не сильно. Вроде не пылесосит.

Опубликовано

У Феди был непонятный приступ от волнения встречи со мной. :( Спазмы мышц, учащеное серцебиение, потом слюни и некоторая дезориентация. Общая продолжительность 5-7 минут. Начитавшись интернетов, думаю: первым делом надо прогнать глистов, это самое простое, что можно сделать.

Может показать врачам, Даш? Приступ от глистов у достаточно молодого пса :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...