mariam Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Объяву про Лорда подала в газеты:www.vdvsp.ru - Сергиев Посад - без регистрации через форму на сайтеwww.vdv-up ¬¬ - Юг Подмосковья (Чеховский, Серпуховской район) – без регистрации через форму на сайте/>http://vdv-stupino.ru/ - Ступино, Кашира (через форму на сайте после регистрации или по эл. Почте: vdvstupino@yandex.ru)/>http://www.vdv-sever.ru/free_submit.php?&cID=156&coID=158 – Север МО - Химки, Куркино, Сходня, Долгопрудный,Лобня. (через форму на сайте)www.vdv2001.ru – Ногинск, Электросталь, Орехово-Зуево – через форму на сайтеwww.vdvdmitrov.ru – Дмитров (через форму на сайте после регистрации или по эл. почте: vdv-dmitrov-priem@mail.ru)+Подано бесплатное объявление на сайте http://www.mosvdv.ru/index.php?feedback=yes (через форму на сайте)Выход объявления в следующих газетах 1 раз:• ВДВ Местная Северо-Восток• ВДВ Местная Север• ВДВ Местная Запад• ВДВ Местная Юго-Восток• ВДВ Местная Юг• ВДВ Местная Домодедово• ВДВ Местная Северо-ЗападНа этом сайте: http://www.mosvdv.ru/index.php?feedback=yes - для продления объявления на следующий выпуск его необходимо отправить с этой страницы повторно через неделю. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем mariam
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Объяву про Лорда подала в газеты:www.vdvsp.ru - Сергиев Посад - без регистрации через форму на сайтеwww.vdv-up ¬¬ - Юг Подмосковья (Чеховский, Серпуховской район) – без регистрации через форму на сайте/>http://vdv-stupino.ru/ - Ступино, Кашира (через форму на сайте после регистрации или по эл. Почте: vdvstupino@yandex.ru)/>http://www.vdv-sever.ru/free_submit.php?&cID=156&coID=158 – Север МО - Химки, Куркино, Сходня, Долгопрудный,Лобня. (через форму на сайте)www.vdv2001.ru – Ногинск, Электросталь, Орехово-Зуево – через форму на сайтеwww.vdvdmitrov.ru – Дмитров (через форму на сайте после регистрации или по эл. почте: vdv-dmitrov-priem@mail.ru)+Подано бесплатное объявление на сайте http://www.mosvdv.ru/index.php?feedback=yes (через форму на сайте)Выход объявления в следующих газетах 1 раз:• ВДВ Местная Северо-Восток• ВДВ Местная Север• ВДВ Местная Запад• ВДВ Местная Юго-Восток• ВДВ Местная Юг• ВДВ Местная Домодедово• ВДВ Местная Северо-ЗападНа этом сайте: http://www.mosvdv.ru/index.php?feedback=yes - для продления объявления на следующий выпуск его необходимо отправить с этой страницы повторно через неделю. Маша, даже не могу подобрать слов благодарности!!! Спасибо огроменное! Я твой должник, проси, что хош))) ;)
mariam Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я твой должник, проси, что хош))) ;)меня терзают смутные сомнения, и шобы такого у тя попросить Кать, там по последней ссылке говорят, что иногда, но не всегда, оператор прозванивает, проверить подлинность информации, и надо был дать ФИО, так вот ты - Екатерина Ивановна Иванова, имей ввиду .
Катюня и Грей Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 меня терзают смутные сомнения, и шобы такого у тя попросить Кать, там по последней ссылке говорят, что иногда, но не всегда, оператор прозванивает, проверить подлинность информации, и надо был дать ФИО, так вот ты - Екатерина Ивановна Иванова, имей ввиду . :lol2: :lol2: Я под столом))))))) Так меня ещё никто не называл))))
Lena&Malcolm Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 сколько нужно на дрессировку собрать денег? хотя бы приблизительно...так будет проще ориентроваться, наверно.может этот дрессировщик и Кирюшу заодно посмотрит - скажет свое мнение о собакине
Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 сколько нужно на дрессировку собрать денег? хотя бы приблизительно...так будет проще ориентроваться, наверно.может этот дрессировщик и Кирюшу заодно посмотрит - скажет свое мнение о собакине Плюсуюь, Кать. Сколько надо?
Катюня и Грей Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Плюсуюь, Кать. Сколько надо?Одно занятие 500руб., нам надо занятий 10 = 5000руб.
Катюня и Грей Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Остаток на 26.03.12г. = 1450руб.Приходы:26.03.12 2000руб. на ГТ от Наташи Туся и Дуся (на кастрацию)03.04.12 1000руб. на ЯК от ЛилляРасходы:Передержка с 27.03.12 по 06.04.2012 = 2200руб.Итого:Остаток на 06.04.12 = 2250руб.
marson Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Пришлите макет объявления в личку, могу поклеить в ЦАО.
Катюня и Грей Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вчера получила на руки 3000руб. от ВФПР собранные на Евразии (на дрессировку).Спасибо большое!
Туся и Дуся Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Катюш, когда кастрация? Когда денежку кинуть?
Катюня и Грей Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Наташ, я тебе конечно напишу. Просто видишь всё как назло складывается, сначала ветеринар заболела, а теперь сама Олечка уже дней 6 с температурой 39, поэтому приходится откладывать.
Катюня и Грей Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Перевела на ЯК сегодня, 1000.Огромное спасибо!
marson Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поклеила вчера в ЦАО несколько макетов-объявлений, надеюсь что не сорвут.
Катюня и Грей Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поклеила вчера в ЦАО несколько макетов-объявлений, надеюсь что не сорвут.Большое спасибо за помощь!
Туся и Дуся Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Наташ, я тебе конечно напишу. Просто видишь всё как назло складывается, сначала ветеринар заболела, а теперь сама Олечка уже дней 6 с температурой 39, поэтому приходится откладывать. Ок. Всем даю установку на выздоровление
Катюня и Грей Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ок. Всем даю установку на выздоровление --------------------------------Потихоньку появляются звонки. Но пока всё нереально мимо, потому что звонят на диванную плюшку-лабрадора и, конечно, совершенно не готовы к тому, что я в итоге им рассказываю....Эх, когда же нам повезёт...
mariam Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Кать, мне кажется это мой косяк про диванную плюшку. когда давала объяву и написала такой текст. в добрые руки лабрадор. 3 года. Очень крупный, активный, энергичный, требуется дрессировка. лучше в частный сектор. И не написала что метис.надо до понедельника дать новые объявы по ссылкам, кт были выше, вы текст составьте, я постараюсь в пятницу сделать.
Катюня и Грей Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Кать, мне кажется это мой косяк про диванную плюшку. когда давала объяву и написала такой текст. в добрые руки лабрадор. 3 года. Очень крупный, активный, энергичный, требуется дрессировка. лучше в частный сектор. И не написала что метис.надо до понедельника дать новые объявы по ссылкам, кт были выше, вы текст составьте, я постараюсь в пятницу сделать.Можно чуть скорректировать твой:в добрые руки метис лабрадора. 3 года. Очень крупный, активный, энергичный, требуется дрессировка. лучше в частный сектор, в вольер.
Туся и Дуся Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Катюш, как дела? звоночки есть? Как там Лордик Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Туся и Дуся
Катюня и Грей Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Катюш, как дела? звоночки есть? Как там Лордик Всё нормально))) Звоночки есть, но мало и пока мимо.Лордик хорошо, ему перепало маленько мяска вкусненького, купленного для Малыша, так что Лорд был счастлив))) Я уже боюсь сглазить, но кажется к этим выходным с Лордиком начнет заниматься кинолог. :) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Катюня и Грей
Туся и Дуся Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всё нормально))) Звоночки есть, но мало и пока мимо.Лордик хорошо, ему перепало маленько мяска вкусненького, купленного для Малыша, так что Лорд был счастлив))) Я уже боюсь сглазить, но кажется к этим выходным с Лордиком начнет заниматься кинолог. :)отлично я к выходным проплачу топы объявлениям
Катюня и Грей Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 А у Лордика сегодня было первое занятие с кинологом! Позже Олечка поподробнее расскажет, как всё прошло. Но то, что она успела мне сказать, очень порадовало - Лорд уже с первого занятия усвоил команду "рядом" и усаживается у ноги при остановке! А это только первое занятие! То ли ещё будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти