Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получила 500руб. на телефон. Большое спасибо! Отпишитесь, пожалуйста, от кого.

пы.сы. я только очень прошу, если кто-то хочет положить деньги на голодный телефон, пишите заранее, я напишу Вам номер того, кто сможет принять. К сожалению, я - бедный студент :blush2: и мне очень проблематично преобразить деньги с телефона в наличку. Надеюсь на понимание!

Опубликовано

Текст поменяла!

Спасибо, Кать!

Получила 500руб. на телефон. Большое спасибо! Отпишитесь, пожалуйста, от кого.

500руб. от Михаила.

Михаил, огромное Вам спасибо за неравнодушие! :signthankspin:

Опубликовано

Сегодня получена денежка 3000руб. от поклонника Форта Михаила :)

Михаил, не устану говорить Вам спасибо за помощь и слова удачи для Форта!

Опубликовано

Ля-ля-ля-ляяяяяяяяя))))

Сегодня я отвезла Форта на ИС в семью в г.Дмитров! :nyam:

Условия просто шикарные - огромный дом, природа и семья, которая очень ждала Форта! А ещё у него теперь есть подружка - йорк и три хранительницы дома - кошки))) Надеюсь, что они все быстро подружатся) Только что звонила и мне сказали, что вся живность собралась полюбопытствовать на нового жильца в одной комнате и Форт лежит в центре, звездой наверное себя почувствовал))))

Форт прекрасно перенес нашу долгую поездку в машине - спал на заднем сиденье всю дорогу, как хороший))) :thumbup:

Ещё конечно совсем рано говорить, что всё - хэппи энд, т.к. Форт парень всё-таки не простой и давайте подержим кулачки, чтобы Форт показал себя только с лучших сторон, а в том, что новые владельцы сделают всё возможное от себя я уверена. Люди давнишние собачники, есть свои знакомые кинологи, которые занимались с прежними собаками и будут заниматься с Фортом, а так же есть свой "домашний" ветеринар, который тоже давно им помогает с собаками.

пы.сы. я очень устала от дороги, поэтому отчет выложу завтра, сегодня голова уже не варит :blush2:

Опубликовано

Ля-ля-ля-ляяяяяяяяя))))

Условия просто шикарные - огромный дом, природа и семья, которая очень ждала Форта! А ещё у него теперь есть подружка - йорк и три хранительницы дома - кошки))) Надеюсь, что они все быстро подружатся) Только что звонила и мне сказали, что вся живность собралась полюбопытствовать на нового жильца в одной комнате и Форт лежит в центре, звездой наверное себя почувствовал))))

Форт прекрасно перенес нашу долгую поездку в машине - спал на заднем сиденье всю дорогу, как хороший))) :thumbup:

Ещё конечно совсем рано говорить, что всё - хэппи энд, т.к. Форт парень всё-таки не простой и давайте подержим кулачки, чтобы Форт показал себя только с лучших сторон, а в том, что новые владельцы сделают всё возможное от себя я уверена. Люди давнишние собачники, есть свои знакомые кинологи, которые занимались с прежними собаками и будут заниматься с Фортом, а так же есть свой "домашний" ветеринар, который тоже давно им помогает с собаками.

пы.сы. я очень устала от дороги, поэтому отчет выложу завтра, сегодня голова уже не варит :blush2:

Это самый долгожданный подарок на Новый Год))) Спасибо)))

Опубликовано

Ля-ля-ля-ляяяяяяяяя))))

Катюша!!!!!!!!!!! это самый лучший подарок :thumbup:

Спасибо тебе огромное за мальчишку,за твое терпение, за твое упорство, за веру в собакина!

Ты столько вложила в него своих сил!!!

Низкий поклон Ольге, которая долгое время воспитывала этого хулигана. И всем всем всем кто помогал Фортику найти СВОЮ семью :nyam: он ее так долго ждал!

я прям так рада!!!

но кулачки зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хвостик закрутила@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Я невероятно рада за Фортецкого! Дай Бог, чтобы это были его люди! Он должен стать самой любимой и преданной собакой! Форт, удачи тебе, будь молодцом и будь счастлив!

Кать, спасибо за пацана!

Опубликовано (изменено)

Катюша!!!!!!!!!!! это самый лучший подарок :thumbup:

Спасибо тебе огромное за мальчишку,за твое терпение, за твое упорство, за веру в собакина!

Ты столько вложила в него своих сил!!!

Низкий поклон Ольге, которая долгое время воспитывала этого хулигана. И всем всем всем кто помогал Фортику найти СВОЮ семью :nyam: он ее так долго ждал!

я прям так рада!!!

но кулачки зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хвостик закрутила@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, моя дорогая! Я просто счастлива, я так надеюсь, что всё сложится @@@@@@@@@@@@@@@@@

-------------------------------------------

Одна - я бы никогда не справилась!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Натулечка Туся и Дуся за пиар и постоянную поддержку и на форуме и в личке!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вера и Сильвия за пиар, не знаю, чтобы я без Вас делала!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Машенька Mariam за пиар и дельные советы!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Светочка Manya за каждодневную поддержку, помощь и советы! У меня бы крыша съехала без тебя!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем жертвователям, кто помогал Форту денежкой на передержку и лечение, низкий Вам поклон!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Наташа Bonita за прекрасные фотографии!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Оля Ганс, что отправила мне эту семью!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, передержкам Оле и Игорю!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем волонтерам ВФПР, мне так важна Ваша поддержка,спасибо Вам, что постоянно меня поддерживали и подбадривали!

Я благодарна всем, кто так или иначе помогал мне с Фортом! Спасибо-спасибо-спасибо!

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано (изменено)

Ля-ля-ля-ляяяяяяяяя))))

УРА!!!! Катя,поздравляю и тебя и Форта. удачи Рыжику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Ты огромная умничка,Форту очень повезло с тобой!

ааааааааааааааа,я сейчас исправлю заголовок Форт на ИС!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

УРАААА!!! Катюш. от всей души поздравляем тебя и Форта!

Форт. не подведи!

Зажали все кулаки и хвосты @@@@@

Опубликовано

Заключительный фин.отчет:

Остаток на 18.12 = -1400руб.

Приход:

18.12 1000руб. от Маши (Машик)

18.12 2000руб. от Ирины (Irina72)

18.12 500руб. от Михаила

23.12 3000руб. от Михаила

Расходы:

Передержка с 19.12 по 26.12 = 2400руб.

Лекарства для уха (фото назначений в посте №597) = 1610руб.

Итого:

Остаток на 28.12 = 1090руб.

Опубликовано

Только что звонила узнать про Форта!

Всё хорошо, дома ведет себя прилично, на кошек не обращает внимания, маленькую йорку тоже не беспокоит)))

Гуляют по долгу в лесу и откармливают нашего стройняшку))) Форту не помешает немного поправиться)))

Опубликовано

Всё хорошо, дома ведет себя прилично, на кошек не обращает внимания, маленькую йорку тоже не беспокоит)))

Гуляют по долгу в лесу и откармливают нашего стройняшку))) Форту не помешает немного поправиться)))

Умничка мальчик! :thumbup: Очень рады за него.

А прогулки по зимнему лесу - это здорово!

Опубликовано

Катя, спасибо за новости! Форт, парень, не подведи!

Опубликовано (изменено)

Звонила только что семье Форта!

Все довольны, воспитывают нашего сорванца и Форт старается угодить, хотя иногда конечно и хулиганит))))) Сегодня собираются его помыть, он конечно вонючка знатная после вольеров, а всё-таки Новый Год, надо прихорошиться))) А ещё завтра в дом к Форту приедет много гостей, так что встречать НГ он будет в большущей компании! Ни это ли счастье?

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Позвонила только что семье Форта! Всё хорошо, Форта намыли, он теперь чистый и душистый))) На НГ со всеми гостями вёл себя хорошо))) Обещают в ближайшее время фотографии))

Опубликовано

Божечкимои, вот она - долгожданнейшая новость!

Катя, поздравляю! Форту - счастья и долгих лет! Семьи - мои респект и уважуха!!! Рассмотрели наконец сокровище!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...