Ergo Proxy Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября В 17.10.2025 в 11:22, Золото мое сказал: что интересно.. мужики на каблуках типа шпилька 15см,бегают лучше дам.) Видимо тут как с колготками, память предков.🤣
ostorozno Опубликовано 20 октября Опубликовано 20 октября 10 часов назад, Ergo Proxy сказал: что интересно.. мужики на каблуках типа шпилька 15см,бегают лучше дам.) Видимо тут как с колготками, память предков.🤣 Мужики ли?...сумневаюсь я 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 октября Опубликовано 22 октября В 20.10.2025 в 22:43, ostorozno сказал: Мужики ли?...сумневаюсь я Зря сомневаешься. Косплееры вполне себе мужики. Как и танцоры, хотя у тех не шпилька, но вполне себе каблук.
Ergo Proxy Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября В 20.10.2025 в 22:43, ostorozno сказал: Мужики ли?...сумневаюсь я мужики. в Гинессе записаны в том числе рекорды и по взбеганию на 50 этаж на каблучках тоже топ рекорд мужиков.)Так то что нового то?)изобрели каблук и достаточно высокий таки именно мужики себе, пусть и не для вальяжа пол городу в отличии от колготочек.))) Ну и естественно нам проще на каблучках, ни спереди перевеса нет,ни сзади жопа отклянченая "модно" не тянет.🤣
ostorozno Опубликовано 23 октября Опубликовано 23 октября 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: мужики. в Гинессе записаны в том числе рекорды и по взбеганию на 50 этаж на каблучках тоже топ рекорд мужиков.)Так то что нового то?)изобрели каблук и достаточно высокий таки именно мужики себе, пусть и не для вальяжа пол городу в отличии от колготочек.))) Ну и естественно нам проще на каблучках, ни спереди перевеса нет,ни сзади жопа отклянченая "модно" не тянет.🤣 Ну так то да, если мужики это лишь бы висело только то что должно висеть, то да Для меня этот неправильные мужики)) которые вот это вот все...ради чего?
DaneSoul Опубликовано Вторник в 09:41 Опубликовано Вторник в 09:41 В 23.10.2025 в 09:30, Ergo Proxy сказал: Ну и естественно нам проще на каблучках, ни спереди перевеса нет,ни сзади жопа отклянченая "модно" не тянет.🤣 Не, ну спереди то подвес есть, просто поменьше и пониже расположен 1 2
Сергей Федоров Опубликовано Вторник в 15:03 Опубликовано Вторник в 15:03 5 часов назад, DaneSoul сказал: просто поменьше ...всяко бывает... 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 22:10 Опубликовано Вторник в 22:10 В 23.10.2025 в 09:35, ostorozno сказал: Ну так то да, если мужики это лишь бы висело только то что должно висеть, то да Для меня этот неправильные мужики)) которые вот это вот все...ради чего? Ради жизни? Которая прекрасна во всех проявлениях? Ради веселья? Ради хобби и увлечений? Или надо обязательно затолкать всех в жёсткие рамки и сидеть страдать внутри них? Для меня это неправильные люди, которые вот вот это вот всё и страдания... Ради чего?))) 1
ostorozno Опубликовано Среда в 06:44 Опубликовано Среда в 06:44 (изменено) 8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Ради жизни? Которая прекрасна во всех проявлениях? Ради веселья? Ради хобби и увлечений? Или надо обязательно затолкать всех в жёсткие рамки и сидеть страдать внутри них? Для меня это неправильные люди, которые вот вот это вот всё и страдания... Ради чего?))) Затолкаешь их))) какие то рамки. Крайности. Вот этому вот протипостовляется исключительно страдания?))) Я же написала "для меня" неприемлемо. Для тебя есть неприемлемым вещи, которые мне прям очень даже норма. И я их никуда не заталкиваю и не расстреливаю) Нехай резвятся, коли... Изменено Среда в 06:58 пользователем ostorozno
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 07:42 Опубликовано Среда в 07:42 57 минут назад, ostorozno сказал: Затолкаешь их))) какие то рамки. Крайности. Вот этому вот протипостовляется исключительно страдания?))) Я же написала "для меня" неприемлемо. Для тебя есть неприемлемым вещи, которые мне прям очень даже норма. И я их никуда не заталкиваю и не расстреливаю) Нехай резвятся, коли... Опять бухать... 😁
ostorozno Опубликовано Среда в 08:28 Опубликовано Среда в 08:28 45 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Опять бухать... 😁 рада, если это единственное, что ты не приемлешь)))
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 09:22 Опубликовано вчера в 09:22 В 29.10.2025 в 11:28, ostorozno сказал: рада, если это единственное, что ты не приемлешь))) Ты знаешь, если честно на бухло мне наплевать, лишь бы за руль не садились под мухой, остальное пофиг. А вот что действительно неприемлемо на мой взгляд, так это рамки, ограничения, запреты, особенно навязанные странной моралью. Как по мне - никого не должно волновать чем двое взрослых людей занимаются в своей спальне, в своём доме, просто проходя по улице. Не нравится - можно отвернуться)) как там? Не судить же, да?))) лично мне не мешает ни гей парад, ни крёстный ход, лишь бы улицы не перекрывали ради этого чтобы не участвующие в этом люди могли тоже спокойно своими делами заниматься)) а так пусть все делают что хотят не создавая помех друг другу. не надуманных помех, типа неприятно смотреть, разврат и т.п., а реальных, перекрытые улицы, коврики для намаза на проходе, трусы на знаке парковки и т.п.))))
Ergo Proxy Опубликовано вчера в 10:14 Опубликовано вчера в 10:14 Ну ты определись или все можно или таки есть правила.)Ибо если "чем бы дитя не тешилось" - как ныне видимо большинство и живут. То это включает и влезут в спальню сначала видимо голуби сказав что не так,потом попы облив святой водой.)А то опять - тут мне мешает значит плохо,а тут нет -значит пофиг.)Тебе не мешает другому нервный тип и "сердечко жмет" .))) Ну не уважаемые, гос это система и именно за счет системы ограничений вы не скатываетесь в "Право сильнейшего" . и только закон ,ГОС ЗАКОН, регулирует эти рамки. для всех,а не как кто трактует. А религии должны прежде чем к иным лесть в своем "Датского королевстве" сделать рай и святых,а не так .Опять очередной со своим "Аа смена имени на варварское это ересь!" тьфу блин.Не является исконной ни русов ни тем более включающей в себя 180+народностей РФ , верой, калька с Христианства.Кто хочет в тот и верит,а своими попытками заменить собой закон - в 15век . итак наработали что натур рыжих мало стало,звери блин.)
ostorozno Опубликовано вчера в 10:16 Опубликовано вчера в 10:16 46 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты знаешь, если честно на бухло мне наплевать, лишь бы за руль не садились под мухой, остальное пофиг. А вот что действительно неприемлемо на мой взгляд, так это рамки, ограничения, запреты, особенно навязанные странной моралью. Как по мне - никого не должно волновать чем двое взрослых людей занимаются в своей спальне, в своём доме, просто проходя по улице. Не нравится - можно отвернуться)) как там? Не судить же, да?))) лично мне не мешает ни гей парад, ни крёстный ход, лишь бы улицы не перекрывали ради этого чтобы не участвующие в этом люди могли тоже спокойно своими делами заниматься)) а так пусть все делают что хотят не создавая помех друг другу. не надуманных помех, типа неприятно смотреть, разврат и т.п., а реальных, перекрытые улицы, коврики для намаза на проходе, трусы на знаке парковки и т.п.)))) Лукавишь) нафиг такие двойные стандарты. ты тут давечя протестовала против этого, как против ненужного допинга и для сугреву, исключительно говорилось как раз про "в доме")) и т.д. И взрослому человеку опять "не те капли и не так употребляете" за дверями своей спальни-определенно пофиг всем. Остальное комментировать не буду, ибо бесполезно. как говориться, пока лично к кому то из близких какой то извращенец не пристанет агрессивно или не напугает ребенка или еще хуже, мотивируя это своей "слабостью", реакция псевдосвободы мыслей не поменяется. Это как с собаками кусачими, пока не папали лично на тебя и твою собаку, ты расслаблен.
ostorozno Опубликовано вчера в 10:17 Опубликовано вчера в 10:17 3 минуты назад, Ergo Proxy сказал: Ну ты определись или все можно или таки есть правила.)Ибо если "чем бы дитя не тешилось" - как ныне видимо большинство и живут. То это включает и влезут в спальню сначала видимо голуби сказав что не так,потом попы облив святой водой.)А то опять - тут мне мешает значит плохо,а тут нет -значит пофиг.)Тебе не мешает другому нервный тип и "сердечко жмет" .))) Ну не уважаемые, гос это система и именно за счет системы ограничений вы не скатываетесь в "Право сильнейшего" . и только закон ,ГОС ЗАКОН, регулирует эти рамки. для всех,а не как кто трактует. А религии должны прежде чем к иным лесть в своем "Датского королевстве" сделать рай и святых,а не так .Опять очередной со своим "Аа смена имени на варварское это ересь!" тьфу блин.Не является исконной ни русов ни тем более включающей в себя 180+народностей РФ , верой, калька с Христианства.Кто хочет в тот и верит,а своими попытками заменить собой закон - в 15век . итак наработали что натур рыжих мало стало,звери блин.) ни-че-го не понимаю))
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 13:31 Опубликовано вчера в 13:31 3 часа назад, Ergo Proxy сказал: Ну ты определись или все можно или таки есть правила.)Ибо если "чем бы дитя не тешилось" - как ныне видимо большинство и живут. То это включает и влезут в спальню сначала видимо голуби сказав что не так,потом попы облив святой водой.)А то опять - тут мне мешает значит плохо,а тут нет -значит пофиг.)Тебе не мешает другому нервный тип и "сердечко жмет" .))) Ну не уважаемые, гос это система и именно за счет системы ограничений вы не скатываетесь в "Право сильнейшего" . и только закон ,ГОС ЗАКОН, регулирует эти рамки. для всех,а не как кто трактует. А религии должны прежде чем к иным лесть в своем "Датского королевстве" сделать рай и святых,а не так .Опять очередной со своим "Аа смена имени на варварское это ересь!" тьфу блин.Не является исконной ни русов ни тем более включающей в себя 180+народностей РФ , верой, калька с Христианства.Кто хочет в тот и верит,а своими попытками заменить собой закон - в 15век . итак наработали что натур рыжих мало стало,звери блин.) Не понимаю что тебе не нравится в моей логике. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Правила и ограничения разумеется есть, но продиктованные реальностью. Трусы на знаке дорожного движения мешают норм движению и могут стать причиной аварии, модель трусов на чьей-либо заднице, включая стринги на мужской - ваще ничему и никак не мешаети волновать никого не должно. Гей-парад и крёстный ход идущие себе спокойно по бульвару - никому не мешают, если ради них не перекрывают улицы, а вот если перекрывают - уже реальная помеха ограничивающая других. Нравственные предпочтения не в счёт. 3 часа назад, ostorozno сказал: Лукавишь) нафиг такие двойные стандарты. ты тут давечя протестовала против этого, как против ненужного допинга и для сугреву, исключительно говорилось как раз про "в доме")) и т.д. И взрослому человеку опять "не те капли и не так употребляете" за дверями своей спальни-определенно пофиг всем. Остальное комментировать не буду, ибо бесполезно. как говориться, пока лично к кому то из близких какой то извращенец не пристанет агрессивно или не напугает ребенка или еще хуже, мотивируя это своей "слабостью", реакция псевдосвободы мыслей не поменяется. Это как с собаками кусачими, пока не папали лично на тебя и твою собаку, ты расслаблен. Свет, но по этой логике, если превентивно запрещать всех "извращенцев" (хотя почему косплееры извращенцы мне конечно не понять ваще ни разу, обычные ряженые, клоуны, скоморохи. Как кстати и приравнять геев к педофилам очень смелый ход), но так тогда и правильно надеть намордники на всех собак разом и на ретриверов и на декорашек. Ну тоже ведь собаки, вон там бездомные напали, а вон там стафф всех покусал, ну так и на лабров с голденами надо надеть. А ещё лучше - запретить всех собак в городе от греха. Такая же логика. И также ответят возразившим, мол пока вашего ребёнка не укусят вам не понять. Как у тебя все извращенцы, так у них все опасные звери и всё.
ostorozno Опубликовано вчера в 13:55 Опубликовано вчера в 13:55 у меня не все извращенцы. вот сейчас тут говорим каждый о своем, причем и о том, о чем вроде как низзя ( я не поднимала тему морали, я не поднимала "запрещенную" тему религии, зачем об этом и тут?) только о том что для меня не норма и неприемлемо). Хоть меня и "подташнивает", честно, рассуждать о ненормальности нездоровой. у меня так да. но я не жму жалобы. Как ты, в светлой теме хорошего человека посмевшего поговорить о своей душе с точки зрения верующего человека... избирательная терпимость ну да ладно предлагаю закончить.
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 14:22 Опубликовано вчера в 14:22 23 минуты назад, ostorozno сказал: у меня не все извращенцы. вот сейчас тут говорим каждый о своем, причем и о том, о чем вроде как низзя ( я не поднимала тему морали, я не поднимала "запрещенную" тему религии, зачем об этом и тут?) только о том что для меня не норма и неприемлемо). Хоть меня и "подташнивает", честно, рассуждать о ненормальности нездоровой. у меня так да. но я не жму жалобы. Как ты, в светлой теме хорошего человека посмевшего поговорить о своей душе с точки зрения верующего человека... избирательная терпимость ну да ладно предлагаю закончить. Я жалобы??? Я жалобы на одного человека нажимала, и не в его теме, а в общей. Только на золотую собаку после угрозы приехать и "вые ..." меня и Ваську))) больше ни на кого ни разу. А ну на спамеров ещё, если ночью их раньше модераторов замечала. Остальных просто в игнор ляпала и всё когда спорить надоедало. Ты что-то путаешь.
ostorozno Опубликовано вчера в 16:12 Опубликовано вчера в 16:12 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Я жалобы??? Я жалобы на одного человека нажимала, и не в его теме, а в общей. Только на золотую собаку после угрозы приехать и "вые ..." меня и Ваську))) больше ни на кого ни разу. А ну на спамеров ещё, если ночью их раньше модераторов замечала. Остальных просто в игнор ляпала и всё когда спорить надоедало. Ты что-то путаешь. не путаю, Кать. Было агрессивно и... тема о душе собаки и об отношение к вечному и истине и и понеслось, попы, и пр...ее просто снесли, после как ты написала что ей не место на форуме , запрещено, жму жалобу. Если вспомнишь, все равно напишешь, что было права) я уже не знаю, может тебе в тот день было не за руль))
ostorozno Опубликовано вчера в 16:13 Опубликовано вчера в 16:13 (изменено) остановите нас кто - нибудь эти, на каблуках, вообще того не стОят))) Изменено вчера в 16:13 пользователем ostorozno 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, ostorozno сказал: не путаю, Кать. Было агрессивно и... тема о душе собаки и об отношение к вечному и истине и и понеслось, попы, и пр...ее просто снесли, после как ты написала что ей не место на форуме , запрещено, жму жалобу. Если вспомнишь, все равно напишешь, что было права) я уже не знаю, может тебе в тот день было не за руль)) Ты знаешь, не, не помню, но я угрожаю как правило, но не жму, хотя чот оооочень смутно вспоминается, но прям совсем смутно. Не, я если и пью, то не выхожу на форум тогда, так что точно не в том дело было, наверное что-то зацепило мб, не помню. Соответственно и права или нет была не помню )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти