Samogon Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Я сегодня утром подумал: так братан, тормози бузить на форуме, будь как остальные хорошие дяди...добрым, вежливым и покладистым. А вот настал вечер и понимаю...не моё это 👹 4
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 42 минуты назад, Samogon сказал: Я сегодня утром подумал: так братан, тормози бузить на форуме, будь как остальные хорошие дяди...добрым, вежливым и покладистым. А вот настал вечер и понимаю...не моё это 👹 2 1
Samogon Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Оскар знал толк в жизни 🙂 Наш чувак ✌️
DaneSoul Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Никому не есть мой эвкалипт! НИКОМУ! 1 2
DaneSoul Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Догиня Лили потеряла зрение из-за болезни и другой дог Мэддисон в течении 5 лет неразлучно помогает ей поводырем. 11
Золото мое Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, DaneSoul сказал: Это же нужно было кому-то разглядеть 👍
Дони Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 10 минут назад, Золото мое сказал: А учитывая январский аванс в свете последних изменений)))
DaneSoul Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Дони сказал: А учитывая январский аванс в свете последних изменений))) Ну так и "объедки" с праздничного стола не стоит забывать - у некоторых их потом еще неделю доедать получается, соответственно экономя на походах в магазин 1
Золото мое Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Дони сказал: А учитывая январский аванс в свете последних изменений))) 40% от оклада или что-то новенькое? 😱
Дони Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Золото мое сказал: 40% от оклада или что-то новенькое? 😱 Фактически отработанное время за 1 половину месяца. Я январе 5 дней...
Золото мое Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Дони сказал: Фактически отработанное время за 1 половину месяца. Я январе 5 дней... Капец И без вариантов, только так?
Samogon Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 ...одна ты на свете, одна ты такая....
strategia Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 24 минуты назад, DaneSoul сказал: Ну так и "объедки" с праздничного стола не стоит забывать - у некоторых их потом еще неделю доедать получается, соответственно экономя на походах в магазин 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти