Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколабр ГРАНДЕ КАППУЧИНО ХАФ-ДЕКАФ

evsikovalena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда точно может сигануть и не поймаешь :lol2::doh: !

Лена,доброго дня вам и отличных выходных! :thumbup: Ждем Никусика в садово-огородном интерьере! :thumbup: Теперь и выспаться можно,и поплавать! :thumbup:

Привет! Сегодня было очень жарко, и я решила дать детенышу к воде подойти поближе, это я зря так решила, :doh: Ника как ветром сдуло в воду...Я только...Э.э.э....а он уже на глубину, бегом за ним...по пояс влетела в воду, Ник от меня удирает...плавает быстрей чем бегает, наверное :hmm: , но успела за конец хвоста его поймать, какой был взгляд...

Пристегнула к поводку и немного вдоль берега поплавал, но все тянул меня в глубь.

А я в одежде была...Вот...

Лена приветик!Какие классные фотки! :thumbup: Никуша просто красавчик :nyam: Такой солнечный зайчуша)Целуй его в носик от нас!Хорошего вам дня.532171-480.jpg

Приветик Света!!! Носик поцеловала)))

А вот попень бы налупасила, когда же он повзрослеет и станет мудрым и степенным псом???

Бывает такой...ну само совершенство, а бывает... :ranting: ...и бесполезно, что либо делать, сажаю на поводок и только рядом выгуливаемся.

Целуй Баксика)))

Опубликовано

Привет Лина! Утро было добрым, но, так как надо было ехать на дачу, пришлось пораньше вставать(((

Это ты у нас умничка, встаешь рано, и столько дел успеваешь сделать :thumbup:

А я вот лентяйка, как та швабра ;)

...Мечтаю, просто, о необитаемом острове, пишу про остров, и вспомнила рассказ "Как мужик двух генералов накормил", во, так хочу... :blush2:

С начало заехали на наш участок, мы в прошлом году участок взяли, без дома, без забора, но с добрыми соседями :angry2: которые постоянно, по привычке наверное кидают мусор, отходы, на наш участок. Так вот, ездили в очередной раз собирали хлам...

Надо срочно забор ставить, и Нику будет где побегать, а то он у нас на привези, т.к. соседские куры и утки у нас пасутся...

Работы много, рук не хватает(((

Мама то же одна, и вот разрываемся, до обеда у себя, а потом туда, где зеленая трава и цветочки)))

Приветик Дельке)))

Опубликовано

Лена и Никуша приветики!Хороших вам выходных!7d1ed3d26d0c818e7216fb843ac7ea4f_dbe0e8d1d15bc85e6430ac4821fad59a.jpg

Привет Света! Во :thumbup: так бы я жила :blush2:

Опубликовано

Лен, я б тож не отказалась так жить! :lol2: Последнее время, я стала какая то ленивая :blush2: Старею наверно :lol2: Купила себе по зиме обруч с шипами,чтоб к весне "пузик" в форму привести.И, что думаешь крутила?!Нефига,так и стоит в углу :lol2:

Опубликовано

Лен, я б тож не отказалась так жить! :lol2: Последнее время, я стала какая то ленивая :blush2: Старею наверно :lol2: Купила себе по зиме обруч с шипами,чтоб к весне "пузик" в форму привести.И, что думаешь крутила?!Нефига,так и стоит в углу :lol2:

Привет Света!

С появлением Ника в нашей семье, а это уже 2года и три примерно месяца, я похудела на десять кг. :blush2:

А вот пузико, все равно торчит :dntknw:

По чему то, от интенсивного движения, мышца "живота" не уменьшается :hmm:

А про обруч, что я и не подумала, хорошая идея :thumbup:

Баксику привет)

Опубликовано

Лена и Никушка,приветы вам от нашей компашки! :thumbup: Читаю и думаю,как эти садово-огородные дела уже достали,а мы ведь уже 15 лет своей семьей все и обрабатываем. Но с каждым годом посевные земли уменьшаются,а увеличивеются участки с травкой для мальчишек. Сколько было затоптано и забегано,разломано и разгрызано,тепеь вот для них уже большая арена.

Нынче вот опять участок им добавили,да и себе работы убавили-надо и отдыхать когда-нибудь! :dribble:

А ты молодлчина,что так в форму входишь! :thumbup: Мне бы за 4 года надо уже и 20 сбросить,а я вот,исключая последние 3 месяца,все увеличивалась в размерах :lol2::dntknw::doh:

Опубликовано

Лена и Никушка,приветы вам от нашей компашки! :thumbup: Читаю и думаю,как эти садово-огородные дела уже достали,а мы ведь уже 15 лет своей семьей все и обрабатываем. Но с каждым годом посевные земли уменьшаются,а увеличивеются участки с травкой для мальчишек. Сколько было затоптано и забегано,разломано и разгрызано,тепеь вот для них уже большая арена.

Нынче вот опять участок им добавили,да и себе работы убавили-надо и отдыхать когда-нибудь! :dribble:

А ты молодлчина,что так в форму входишь! :thumbup: Мне бы за 4 года надо уже и 20 сбросить,а я вот,исключая последние 3 месяца,все увеличивалась в размерах :lol2::dntknw::doh:

Привет Лена! У нас, в смысле лично наш участок 20 соток, из них мы собираемся малюсенький участок засадить, ягодами, для ребенка, зеленью, для папы на закусь, ну и для меня цветочки, обожаю возиться в цветах(хотя аллергик на пыльцу). А остальное газон, и еще что нибудь, папа собрался постройки добавить, пока у нас вот так........

8db034e372bf.jpg

это примерно третья часть всего участка.....

А это еще без бани и сруба...

fbd79ae1307d.jpg

Опубликовано

21403214.gif

Привет Света!

С появлением Ника в нашей семье, а это уже 2года и три примерно месяца, я похудела на десять кг. :blush2:

А вот пузико, все равно торчит :dntknw:

По чему то, от интенсивного движения, мышца "живота" не уменьшается :hmm:

А про обруч, что я и не подумала, хорошая идея :thumbup:

Баксику привет)

Приветик Лена!Во мне тож надо скинуть кг этак 5))))ну чтоб бочка и пузик убрать и вернуть свои 55кг.А обруч Лен действительно штука хорошая :ok: Правда применять нужно лучше зимой, а то бока блин первое время все в синяках :doh: А лучше всего как мне муж говорит "Нужно меньше Жрать! :lol2:Никуше красавчику поцелуйчики от нас :nyam:

Опубликовано

Привет Лена! У нас, в смысле лично наш участок 20 соток, из них мы собираемся малюсенький участок засадить, ягодами, для ребенка, зеленью, для папы на закусь, ну и для меня цветочки, обожаю возиться в цветах(хотя аллергик на пыльцу). А остальное газон, и еще что нибудь, папа собрался постройки добавить, пока у нас вот так........

8db034e372bf.jpg

fbd79ae1307d.jpg

Ленусь,но и участочек у вас-целое футбольное поле! Класс-не сравнить с нашими шестью! :sorry: Вот и люблю цветы,только ребятки мои иногда перепрыгивают через заборчик,где они растут,вот мое сердце и сжимается,видя эту картину :doh::sorry:

21403214.gif

Приветик Лена!Во мне тож надо скинуть кг этак 5))))ну чтоб бочка и пузик убрать и вернуть свои 55кг.А обруч Лен действительно штука хорошая :ok: Правда применять нужно лучше зимой, а то бока блин первое время все в синяках :doh: А лучше всего как мне муж говорит "Нужно меньше Жрать! :lol2:Никуше красавчику поцелуйчики от нас :nyam:

И мне надо бы прикупить обруч,чтобы талия наконец-то появилась :dribble:

Опубликовано

8db034e372bf.jpg

fbd79ae1307d.jpg

8c37027a69a7.gif

Очень большой и красивый у вас участок!

А на дураков и свиней внимание не обращайте. Хотя, это сложно.

Как у вас дела? Как выходные провели? С праздником вас Весны и Труда! :nyam:

Нику привет!)

Опубликовано

Привет, Лена и Никушка! Как у вас дела?

Удачного вам дня! :nyam:

Привет Лиза! Вот по гостям хожу, у друзей читаю новости, а самой и писать нечего :blush2:

Все без изменений, на улице светит солнышко, но холодно, говорят когда черемуха цветет то морозы.

Нику хорошо, прохладно.

Мерси привет))

Опубликовано

Привет Лиза! Вот по гостям хожу, у друзей читаю новости, а самой и писать нечего :blush2:

Все без изменений, на улице светит солнышко, но холодно, говорят когда черемуха цветет то морозы.

Нику хорошо, прохладно.

Мерси привет))

Да, народная примета какая-то. но в прошлом году тоже черёмуха цветила, и у нас очень жарко было!

Повезло Нику, а Мерси очень жарко :doh:

Обязательно передам, уже передала. :blush2:

И вас с праздником Солнца :thumbup:

Опубликовано

Лена,добрый вечер! Чего это у вас все без изменений-это хорошо или плохо? :dribble: Все стабильно,а это радует! :thumbup: Когда собираетесь на тусовку? :dribble:

Опубликовано

Лена,добрый вечер! Чего это у вас все без изменений-это хорошо или плохо? :dribble: Все стабильно,а это радует! :thumbup: Когда собираетесь на тусовку? :dribble:

Приветик Лена! Стабильность в наше время, это.......то что надо :thumbup:

Начался сезон дач и огородов.

По вечерам встречаемся с друзьями, которых еще не поглотил огород)))

Хотим как нибудь до реки дойти компанией, что бы наши порезвились, поплавали.....

Пока только задумки, осуществить не так просто((( У всех свои дела...

Про ваши новости почитаю у вас на страничке))) Иду в гости)))

632f3e9d49aa.jpg

fecb22bcf9ad.gif

877908f666f9.gif

Приветик! Как у вас дела?

Привет! Спасибо Лиза за пожелания)))))))

День сегодня, расчудесный, настоящее лето, жарко, класс...

А сейчас началась гроза, гремит гром, молний не видать)

За два часа если не закончится, пойдем на прогулку мокнуть ;)

Опубликовано

Приветик Лена! Стабильность в наше время, это.......то что надо :thumbup:

Начался сезон дач и огородов.

По вечерам встречаемся с друзьями, которых еще не поглотил огород)))

Хотим как нибудь до реки дойти компанией, что бы наши порезвились, поплавали.....

Пока только задумки, осуществить не так просто((( У всех свои дела...

Про ваши новости почитаю у вас на страничке))) Иду в гости)))

632f3e9d49aa.jpg

Привет! Спасибо Лиза за пожелания)))))))

День сегодня, расчудесный, настоящее лето, жарко, класс...

А сейчас началась гроза, гремит гром, молний не видать)

За два часа если не закончится, пойдем на прогулку мокнуть ;)

Лена,привет! Царь горы-красавец :clap_1: :clap_1: :clap_1: ! Горький шоколад на фоне тюльпанов-это,как лед и пламя! :thumbup: Сурьезный пронзительный взгляд сразил наповал! :lol2::nyam:

Желаю удачно поработать в саду и все-таки найти возможность погулять всей компанией! :thumbup:

Опубликовано

Лена,доброго вечера и с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! :thumbup::clap_1:

Привет Лена! Спасибо)))

Вас, С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...