Светлана и Бакс Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Лена приветик!Ты уж прости давно не была у вас на страничке фОТКИ суперрр)))Никуша такой смешной на них.Наш охламон тож любит подурачится,правда не особо любит когда я за ним в эти моменты с фотиком бегаю Целуй шоколадного Царя горы))) в носик от нас!
evsikovalena Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Лена приветик!Ты уж прости давно не была у вас на страничке :sorry: фОТКИ суперрр)))Никуша такой смешной на них.Наш охламон тож любит подурачится,правда не особо любит когда я за ним в эти моменты с фотиком бегаю :doh: Целуй шоколадного Царя горы))) в носик от нас!Привет! Светланка, да незачто :gleam: Я сама забыла когда была на форуме, время катастрофически не хватает :blush2:Спасибо))) Приятно очень)))Рыженькое чудо, как солнышко :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Леночка, привет!)Как ваши дела? Как Ник?)
evsikovalena Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Леночка, привет!)Как ваши дела? Как Ник?)Ой, Лина привет! Как я рада)))Все хорошо, спасибо)Мы весной сдавали Нику анализы и тесты, результаты недавно только пришли, все хорошие, только зря переживали :thumbup: Как вы с Делькой? Что у вас новенького? Я вашу стр. не нашла :dntknw:
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Лена и Никушонок!И чего вы так надолго выпали из темы?
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ой, Лина привет! Как я рада)))Все хорошо, спасибо)Мы весной сдавали Нику анализы и тесты, результаты недавно только пришли, все хорошие, только зря переживали :thumbup: Как вы с Делькой? Что у вас новенького? Я вашу стр. не нашла :dntknw:Леночка, доброе утро!)Слава богу, что анализы и тесты хорошие!!! Поздравляем ттт!!!:thumbup: :clap_1: У нас всё нормально, спасибо) Заканчиваем стройку, куча дел каждый день, из-за которой совсем нет свободного времени...Темку нашу мы закрыли. Просто нет сил и времени на её продолжение, очень неудобно было перед всеми нашими друзьями, не могла даже отвечать там часто.Мы постараемся совсем скоро открыть новую темку, но скорее всего мы будет рассказывать о нашей жизни у себя на сайте, сейчас делаю его...:blush2:
evsikovalena Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Лена и Никушонок!И чего вы так надолго выпали из темы?Привет, Лена и мальчишки! :blush2: Просим прощения )))Лето, огород, строительство :gleam: Попробую исправиться, но не обещаю ;)Передавай поцелую шокопалевой братве)))Леночка, доброе утро!)Слава богу, что анализы и тесты хорошие!!! Поздравляем ттт!!!:thumbup: :clap_1: У нас всё нормально, спасибо) Заканчиваем стройку, куча дел каждый день, из-за которой совсем нет свободного времени...Темку нашу мы закрыли. Просто нет сил и времени на её продолжение, очень неудобно было перед всеми нашими друзьями, не могла даже отвечать там часто.Мы постараемся совсем скоро открыть новую темку, но скорее всего мы будет рассказывать о нашей жизни у себя на сайте, сейчас делаю его...:blush2:Лина, Делька приветик вам)))Какие вы молодцы :thumbup: Да стройка много времени занимает, по себе знаю, а сейчас осень, надо каждый денек использовать)))Пришли ссылочку на ваш сайт, постараюсь к вам заходить туда в гости :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Привет, Лена и мальчишки! :blush2: Просим прощения )))Лето, огород, строительство :gleam: Попробую исправиться, но не обещаю ;)Передавай поцелую шокопалевой братве)))Лина, Делька приветик вам)))Какие вы молодцы :thumbup: Да стройка много времени занимает, по себе знаю, а сейчас осень, надо каждый денек использовать)))Пришли ссылочку на ваш сайт, постараюсь к вам заходить туда в гости :nyam:Лен,ты можешь не обещать,но иногда хоть показывайся с Царем горы! :dribble: Целуй его в нос! Когда ожидаете продолжение шоколада?
evsikovalena Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 30 сентября на ИСОС "Фрязево", проходила монопородная выставка ретриверов, эксперт Чайковская Ф.Р.Ник закрыл Чемпиона НКП.Места очень красивые, озеро,лес, а самое главное очень хорошие и добродушные организаторы, которые не обделили вниманием ни одного участника, а их было около 70 соб.Флеты, красивый, грациозные ретриверыГолдяхи бэбики, такие душкив этого малыша мы просто влюбилисьГолдяхи после ринга, не смотря на прохладный день устроили заплывНаших фото к сожалению пока нет, т.к. не возможно саму себя фоткать ;)
Ри-Гранд Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 30 сентября на ИСОС "Фрязево", проходила монопородная выставка ретриверов, эксперт Чайковская Ф.Р.Ник закрыл Чемпиона НКП.Места очень красивые, озеро,лес, а самое главное очень хорошие и добродушные организаторы, которые не обделили вниманием ни одного участника, а их было около 70 соб.Флеты, красивый, грациозные ретриверыГолдяхи бэбики, такие душкив этого малыша мы просто влюбилисьГолдяхи после ринга, не смотря на прохладный день устроили заплывНаших фото к сожалению пока нет, т.к. не возможно саму себя фоткать ;)Лена,поздравляем с новым серьезным титулом-ЧЕМПИОНОМ НКП! Ник молодчина!!!А места и правда замечательные-таких монок мы отродясь не видали! Умеют же устроиить и людям,и собакам праздник! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
evsikovalena Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Лена,поздравляем с новым серьезным титулом-ЧЕМПИОНОМ НКП! Ник молодчина!!!А места и правда замечательные-таких монок мы отродясь не видали! Умеют же устроиить и людям,и собакам праздник! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо :blush2: 380 км от нашего города такая красота. У нас раз в год моно проводят, а закрыться очень хотелось, вот собрались и все получилось)))
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо :blush2: 380 км от нашего города такая красота. У нас раз в год моно проводят, а закрыться очень хотелось, вот собрались и все получилось)))Лена,привет!А ведь не зря все-таки собрались!А красота и правда дивная! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Лена, поздравляем вас с Ником с закрытием титула Чемпиона НКП!!!):clap_1: Как ваши дела, мои дорогие?))
evsikovalena Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Лена, поздравляем вас с Ником с закрытием титула Чемпиона НКП!!!):clap_1: Как ваши дела, мои дорогие?))Привет Лина! Спасибо огромное :blush2: Все у нас нормально, вот осень слякотная пришла, ждем зиму-снежную и чистую, надоело лапы с пузом в день по два раза мыть :gleam: Сегодня к нам приезжали из соседнего городка две лабродевочки, новенькая палевая Ладушка ей 4 мес., Лесю мы уже знаем, они к нам по весне приезжали, приходила еще Риша наша старая подружка, Нику было не скучно, так сказать правдивей будет :nyam: Ник воображалкаПримчался и уселся как тюленьпытаемся усадить квартет :ok: суетная компашка)
Lina-Lina Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Леночка, какие прогулки у вас замечательные)))):thumbup: Ник-красавец))))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Добрый День!!! :thumbup: Ник КРАСАВЕЦ!!! :blush2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет мы Ксюша и Рич какой классный у вас Ник, шоколадный такой ух!
невролог Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Лена,привет! Ну Никуша красавец! Молодчинка! А моська все равно игривая! :thumbup:
evsikovalena Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый День!!! :thumbup: Ник КРАСАВЕЦ!!! :blush2: Привет Настя! Спасибо за красавца :blush2: Целуй своих девочек в носики, они у тебя умнички :)Привет мы Ксюша и Рич какой классный у вас Ник, шоколадный такой ух!Привет))) Рады знакомству:)Ждите в гости на вашу страничку;)
Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Леночка, привет!)Как настроение, мои дорогие? Как погодка у вас?))
evsikovalena Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Лена,привет! Ну Никуша красавец! Молодчинка! А моська все равно игривая! :thumbup:Привет! Спасибо Наташа за теплые слова)))Черри целуй во влажный носик :blush2:Леночка, привет!)Как настроение, мои дорогие? Как погодка у вас?))Привет Лина! Настроение в ожидании зимы, но пока у нас слякоть, у вас уже настоящая зима, и снега много (сугробы), мальчикам твоим раздолье :thumbup: Целуй их целовательные места ( носики) :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо, Леночка!))Огромный привет Нику от нас))):clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Лена,рада видеть тебя на форуме! Ждем с нетерпением Никушкины фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.