Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколабр ГРАНДЕ КАППУЧИНО ХАФ-ДЕКАФ

evsikovalena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за пожелание)))))

Нику сон такой и нужен

спокойного и безмятежного сна

Идет на поправку, лапа стала заживать.

Опубликовано

Наша красавица сестричка, Грэмми

af9ed4ce2539.jpg

Закрыла ЧНКП, И Гранд Чемп.Рос.. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРЯЯЯЯЯЯ

Привет Лина!!! Ранка затянулась, сухая, сколько еще не разматывать??? А то повязку снимаем,что бы поменять, он сразу ее лизать начинает((( Боюсь разлижит, и опять дыра(((

Опубликовано

Лен привет!!!

Как Никушка???? Что то я историю с лапой пропустила???? :blush2: что у вас с ней???

Привет! Две недели назад, Ник порезал лапу, причем сам место прогулки выбрал, переднюю лапу, сзади, от большой подушечки в верх примерно 1,5 см., шкуру разрезал, что дырень была такая, брр, аж плохо, и долго не затягивалась, прошло полторы недели, только-только кровить перестала выделяться, и затягиваться начала. У меня истерика, а Ник даже не хромал)

Опубликовано

Наша красавица сестричка, Грэмми

Закрыла ЧНКП, И Гранд Чемп.Рос.. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРЯЯЯЯЯЯ

Привет Лина!!! Ранка затянулась, сухая, сколько еще не разматывать??? А то повязку снимаем,что бы поменять, он сразу ее лизать начинает((( Боюсь разлижит, и опять дыра(((

Привет, Лена!

Присоединяемся к поздравлениям вашей красавице-сестричке))):thumbup: :thumbup:

Слава богу, ттт, что ранка затянулась)

Мне кажется, ещё хотя бы неделю можно с повязкой походить, пока совсем плотно и хорошо не затянется, а то сейчас ещё времени мало прошло, может запросто её повредить...:sorry: (опять скажу про нашу кошку, с которой случалось практически такое же, только порез был во всю подушку и очень глубокий, так вот, она у нас месяц ходила с повязкой, потому что непоседливая, слов нет и, несмотря на то, что кошки, говорят, лижут себя и этим себя лечат, наша как-то умудрялась прокусывать ранку, поэтому по рекомендациям ветврачей долго ходила в "сапожке"...:doh: )

Доброго дня!))

Опубликовано

Спасибо Лина :baby:

Сегодня еще заматываем, завтра хочу размотать и посмотреть, как Ник дома себя будет вести по отношению к ранке. Может тогда только дома без повязки, что бы подсыхала, а то бинт все же тянет, Ник устал уже :blush2: всячески показывает, что бы сняли. :sorry:

Опубликовано

Лена, привет!

Ваша сестренка умница! Присоединяемся к поздравлениям! Надеюсь, что Никушина лапка теперь уже быстро заживет!У нас прошлая собака (стафорд) тоже лапу сильно резала, мы три недели с повязкой ходили. Правда врач разрешал повязку уже через 2 недели снимать, но мы решили перестраховаться. Зато когда сняли, она больше к ранке этой интереса не проявляла и лапа моментально пришла в норму! Хотя повязка ей тоже совсем не нравилась и она пыталась все время ее стянуть! Спокойной ночи и крепкого сна!

Опубликовано

Привет,Лена.

Сестренка у вас красотка.Обожаю шоколад :nyam:

Пусть скорее у Ника лапка заживает.

Привет! Спасибо))) Лапка зажила, даже и не вспоминает про нее, я все переживала, что когда перестану бинтовать, он будет вылизывать. А он умничка :blush2:

Опубликовано

Ленчик приветик, я здесь тоже есть...

Приветик, Света и Фин!!! ОООчень рада вас видеть :dribble:

Здесь добрые и отзывчатые жители.

Ну вот у меня нет открыточки, гарной Украинской девы :blush2: , ну все ровно, милости просим))) :thumbup:

caaf48a4663d.jpg

Это так нас приняли на ВСЕУКРАИНСКОМ форуме :blush2:

Светик! Я не нашла твоей странички :blush2:

Вы тут еще в качестве гостей???

Опубликовано

Леночка, добрый вечер, ты права меня здесь ещё нет, я и не знаю, можно нам здесь быть или нет,...буду надеяться , что в скором времени я здесь тоже появлюсь...давай новых фоток Никуши...чмоки его в мокрый носик...ОТ МЕНЯ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...