Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Настюша Нестеренко, с Днем рождения!

Garda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настёна,дорогой наш человек!!! С Днем рождения тебя!!! Счастья,любви,радости и всех-всех благ!!!

482774254.gif

Опубликовано

Настена, с днем рождения! Я тебя узнала, когда у тебя еще была длинная косища, ты училась в школе и младше моей дочери. Умница и красавица, талантище во всем. Удачной тебе сессии, счастья и отличной личной жизни, а удача всегда с тобой рядом!

Опубликовано

Настя! с днем рождения!! Счастья, любви, удачи, здоровья и всех благ!! Спасибо маме Ире и папе Виктору за такую дочь!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

cvety0024.jpg

ArtFotki.Ru

Опубликовано

Настя, солнце наше незаходящее и неугасимое! С Днем Рождения!5d93dbe570f5bd9f56551feca21e0c21.gif

ca6ddf34f2e492b58089d255d0a325d5.gif

Ирочка, спасибо тебе за такую дочку! не ревнуй, но я Настю люблю не меньше, чем ты!4e03dff1fc4b5896ec5bc24422bd99ef.gif

Опубликовано

Настенька, с днем рожденья! Всегда оставайся таким же солнечным, отзывчивым, целеустремленным, сильным и светлым человеком! Исполнения желаний, удачи, успехов во всем, много-много любви!

Опубликовано

Настенька, красавица ты наша, поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть всегда у тебя все получается, мечты сбываются и цели достигаются! Здоровья тебе дорогая, любви и счастья, и самых надежных и верных друзей! Мы тебя любим!

Мам Ир, пап Вить, спасибо вам, за такую доченьку :) Родили и воспитали, как надо :thumbup:

Опубликовано

Дорогая, милая Настя...))) С Днем рождения! Здоровья тебе и удачи, радости и успехов, новых ярких достижений и исполнения заветной мечты....))) Привет и поздравления твоим родителям - им огромное спасибо за такую чудесную дочь...))))) Мы вас очень любим...)))

Опубликовано

Настёныш, дорогая!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!! Желаем счастья, любви!!! Будь всегда такой же нежной, доброй,красивой, любимой своими близкими и друзьями!!!Пусть все мечты твои сбудуться, пусть всегда удача идет с тобой по жизни рука об руку! Счастья тебе , родная!!!

Ира, Виктор, СПАСИБО ВАМ за такую доченьку-красавицу!!!

b8e202c34de4.jpg

1f2feb7ff817.jpg

и тогда всё богатство мира будет в твоих руках!!!

a05b2eed6d03.jpg

Опубликовано

Дорогие Ирочка и Витя,я Насте уже всё сказала,а тут хочу вам сказать огромное спасибо за эту девочку!!! :thumbup::clap_1:

Такие дети-гордость родителей! :thumbup: :thumbup:

Люблю всю вашу семью! :thumbup:

Настёныш,ещё раз с Днём рождения!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Нстюшка, a3aed446cd19dca2a1936f2c1bc2f717.gif

Желаю быть загадкой,

Маленькой, миленькой, сладкой,

Кокетничать, строить глазки,

Верить во всякие сказки.

Оставаться святой и грешной,

Быть красивой душой и внешне,

Обаятельным, хитрым бесёнком,

Нежным, мягким, пушистым котёнком.

Шалуньей весёлой, игривой,

Любить и всегда быть любимой,

Влюблённой безумно и страстно,

Ласковой, робкой и властной.

Сквозь слёзы уметь смеяться

И никогда не сдаваться!

5eac916634f2.gif

Опубликовано

Настенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаю тебе много счастья,много любви,здоровья,удачи!!!!

Оставайся такой же неугомонной и веселой!!!

00466127e571a4d8ee792d4dd2412ba85b4f48108534556.jpg

Опубликовано

Друзья, дорогие, любимые!!!

Пока дочка Настя усиленно готовится к зачету, разрешите поблагодарить всех вас за теплые, приятные слова в наш адрес (родителей)!

Большое вам спасибо! :signthankspin:

Нам очень приятно!

(Наверное мы очень старались... :yes::blush2: Дочка нас действительно радует! Т-т-т-т, чтоб не сглазить!...) :ohyeah:

МамИра.

Надеюсь, Настена найдет окошко в своих занятиях и ответит вам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...