Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден ретривер в г. Тула

Юля & друг Тилк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-поводу отвезти в Москву - с мужем поговорила - согласен отвезти с условием оплаты за бензин. Ситуация просто с финансами сейчас плачевная...Поймите правильно.... :sorry: Рыжика съездили посмотрели. Совсем НЕ голден. Симпатичный дворянин, для дворянина живёт просто шикарно - кормят, поят, в тепле. Даже игрухи у него имеются. Сфотографировала на телефон, поэтому плохо видно, да и ездили после работы уже - темно. Но ухи маленькие, шерсть ни разу не голдячья, хвост черный, на груди - белое пятно...Только мордаха отдаленно голдена напоминает, но тоже весьма и весьма условно... так что по рыжику отбой.

5780d04df2db.jpg

00d0c06641a8.jpg

У меня на примете только Игорь пока и Оля (Покров). Могу пока прозвониться и узнать все по передержке.

Девочки, а можно поточнее, кто нибудь собаку видел своими глазами? Он точно есть? :blush2: Извините, может и дурацкий вопрос, но я так понимаю, все по телефону ...

Если муж не пошлёт - завтра созвонюсь с Мариной, съезжу - сфотографирую...Но это только ближе к вечеру.

Опубликовано

По-поводу отвезти в Москву - с мужем поговорила - согласен отвезти с условием оплаты за бензин.

Если муж не пошлёт - завтра созвонюсь с Мариной, съезжу - сфотографирую...Но это только ближе к вечеру.

Спасибо большое, а сколько будет стоить бензин? :blush2:

Опубликовано

До Москвы и обратно - 1 т.р. (с зарплаты смогу вернуть. Мне главное мужу отдать, чтобы он не возмущался :ohyeah:

упс))) Да не вопрос! Тогда ждем фото и все решаем точно! :nyam:

Опубликовано

Девочки! Если очень срочно, мы можем с мужем поехать в Тулу за парнем в пятницу утром. Но нам бы хотелось переночевать в городе. Если нам подскажут мотель, где можно остановиться с собакой, заберем его из приюта в пятницу. Если таких мест нет, в субботу. Сможем подержать до понедельника у себя на даче в Чехове. А к этому времени, надеюсь, передержка найдется ..... Финансовая помощь на поездку не требуется… Номер телефона кину в личку куратору.

Опубликовано

ну да!я думаю что голден!может просто невдаются в подробности!?

Да большинство людей голденов лабрадорами называют. Так что вполне возможно - голден. На фото- точно голден, только вот Сэлдон или ещё кто? Я что-то сама уже запуталась... :insane: Муж весть о том, что завтра в приют поедем, воспринял безропотно, так что завтра утром Марине позвоню, договоримся. Надеюсь, что удастся прояснить ситуацию.

Опубликовано

Да большинство людей голденов лабрадорами называют. Так что вполне возможно - голден. На фото- точно голден, только вот Сэлдон или ещё кто? Я что-то сама уже запуталась... :insane: Муж весть о том, что завтра в приют поедем, воспринял безропотно, так что завтра утром Марине позвоню, договоримся. Надеюсь, что удастся прояснить ситуацию.

ну да!это точно!хорошо что муж согласился.мой в Любимец нивкакую ехать нехочет! а можно позвонить уже сейчас и спросить какое клеймо у голдана!они до 20часов работают! но могут правда и несказать!хотя нет.можно продиктовать Сэлдэна номер.а они скажут оно или нет!? тогда вам непридется завтра туда мотаться! 8-920-270-90-26 8-920-277-00-02

Опубликовано

ну да!это точно!хорошо что муж согласился.мой в Любимец нивкакую ехать нехочет! а можно позвонить уже сейчас и спросить какое клеймо у голдана!они до 20часов работают! но могут правда и несказать!хотя нет.можно продиктовать Сэлдэна номер.а они скажут оно или нет!? тогда вам непридется завтра туда мотаться! 8-920-270-90-26 end_of_the_skype_highlighting

8-920-277-00-02 begin_of_the_skype_highlighting 8-920-277-00-02 end_of_the_skype_highlighting

Мой согласился,т.к. не знает, где это...А, кстати, а где это? :lol2: Звонить не буду - сломанный телефон получается - у всех информация разная. Лучше доехать и всё спокойно узнать. Да и даже если не Сэлдон, чем же он хуже... :dntknw: Всё равно хоть фото и информация будет....

Опубликовано

Девочки! Если очень срочно, мы можем с мужем поехать в Тулу за парнем в пятницу утром. Но нам бы хотелось переночевать в городе. Если нам подскажут мотель, где можно остановиться с собакой, заберем его из приюта в пятницу. Если таких мест нет, в субботу. Сможем подержать до понедельника у себя на даче в Чехове. А к этому времени, надеюсь, передержка найдется ..... Финансовая помощь на поездку не требуется… Номер телефона кину в личку куратору.

было бы здорово!

Мой согласился,т.к. не знает, где это...А, кстати, а где это? :lol2: Звонить не буду - сломанный телефон получается - у всех информация разная. Лучше доехать и всё спокойно узнать. Да и даже если не Сэлдон, чем же он хуже... :dntknw: Всё равно хоть фото и информация будет....

г. Тула, дальнее Криволучье, р-н НПО "Тулачермет", ул. Набережная, 3.

Проезд автобусом 24, автолайнами 4М и 18К до остановки "Дежурный магазин".

На автомобильной развилке налево, далее- по указателям.

конечно ничем нехужечем Сэлдэн!просто есть надежда что если этот потерялся 7го в Криволучье.то его найдут хозяева!

Опубликовано

было бы здорово!

Написала в личку...

г. Тула, дальнее Криволучье, р-н НПО "Тулачермет", ул. Набережная, 3.

Проезд автобусом 24, автолайнами 4М и 18К до остановки "Дежурный магазин".

На автомобильной развилке налево, далее- по указателям.

конечно ничем нехужечем Сэлдэн!просто есть надежда что если этот потерялся 7го в Криволучье.то его найдут хозяева!

Так ведь Ане сказали, что Сэлдона Юрий отдал в приют....Так что может их там два...В общем, ехать надо. Напишите мне в личку, пожалуйста, клеймо Сэлдона.

Опубликовано

Написала в личку...

Видимо, предостережение обо мне... Все правильно. Мое предложение о помощи имейте ввиду. До утра четверга буду ждать. Номер тел. могу кинуть авторитетному участнику темы или модератору раздела.

Опубликовано

Дурдом............ Ир, я в больнице. Уже не помираю, как только оживу чуть, так сразу проявлюсь.

Дурдом............ Ир, я в больнице. Уже не помираю, как только оживу чуть, так сразу проявлюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...