Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и наступил Новый год! И с его приходом мне очень захотелось открыть свою темку.

Всю жизнь у меня жили собаки. Правда были они беспородные - кого-то подбирала, кого-то приносили... Выхаживала больных, выкармливала щенков... Вышла замуж, родилась дочь и продолжила моё дело! Кроме собак в дом приносились котята, сорочата, хомяки, крысы, ежики... Всё это благоболучно выращивалось, пристраивалось, но кое-что и оставалось! Одним из подарков судьбы оказался маленький, замёрзший котенок, который одним холодным ноябрьским вечером сам подбежал к дочери, вскарабкался по ногам, залез под куртку и замурлыкал. В это время у нас уже были 2 собаки и на появление ещё одного питомца мы не расчитывапи, но наш маленький "подарочек" решил по-другому. Мы 2 недели пытались её кому-нибудь всучить - не вышло. И мы этому бесконечно рады! Выросла наша Котя замечательной кошкой, которая впоследствии удочерила двух голденов и на равных с нами выгуливает их на улице...

a8a1683a5b27.jpg

f0c038845555.jpg

36c82f221ec5.jpg

f1250b867638.jpg

65baacd99984.jpg

Да простят меня лабролюбы, но я ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ К ГОЛДЕНАМ!!!

Я влюбилась в них, когда в первый раз увидела их в рекламе. 3 года мы с дочкой лелеяли мечту, что когда-нибудь такое чудо у нас появится. То не было денег, то не было времени... И вот муж нашёл другую работу, я осталась без работы и у нас появилась надежда! В одной рекламной газете я вычитала объявление о продаже щенка светло-кремового цвета без документов (тогда мы ещё не знали, что без документов можно купить кого угодно). Я позвонила и узнала, что осталась последняя девочка и за ней в этот день должны были приехать. Вечером я позвонила снова - не забрали! Оказалось, что ехать за ней нужно было 300км. Обзвонив всех знакомых и никого не найдя, рано утром я села на маршрутку, потом на автобус и поехала навстречу мечте! Приехала на автовокзал, подъехала машина, мне вручили спящего щенка, я им деньги и они улетучились... Всю обратную дорогу я прижимала ее к себе и вдыхала запах молока и сена. На остановке маршрутки, пританцовывая от нетерпения, нас встречала дочка...

b15f1b1297d8.jpg

Предстояло ещё пройти фейс-контроль у кошки, который был успешно пройден!

786e62748c32.jpg

760aa5cda5a2.jpg

Теперь, читая этот форум, я понимаю, как мне повезло, что Терри внешне и по характеру очень похожа на голдена, несмотря на то, что она без документов, хотя могло вырасти всё, что угодно.

80a627793756.jpg

a0013d758736.jpg

56dddd1640e0.jpg

d522c0c55fdb.jpg

2f93ec04f761.jpg

2027f80b0548.jpg

Прошло 2 года, дочка переехала, а детишки остались со мной. Её МЧ, чтобы она не скучала, на 8 Марта подарил ей кролика - не помогло! Сначала были просто просмотры фотографий щенков, потом начались поиски хорошего питомника и вот её поиски увенчались успехом! Один знакомый посоветовал ей отличный питомник Kanrit Daly, в котором на тот момент были замечательные двухмесячные голдяшки. Выпросив всеми правдами и неправдами у папы денег мы поехали в Минск за нашим голденочудиком. На этот раз к выбору щенка мы отнеслись с полной ответственностью! Известный питомник, здоровые родители со всеми тестами, отличное выращивание, все щенки привиты, клеймены и с готовой родословной. И самое главное - самая лучшая заводчица мама Таня, которая в любое время рада помочь, посоветовать, поддержать и приютить. А ещё помыть, подстричь и подготовить к выставке!

Kanrit Daly Maggiolatta или просто Дея, Деюшка, Дейчонок!

0152f1f853d0.jpga8d38bb9eb84.jpg5858b56950ce.jpge25a16dcf3af.jpg

8da73ee51b10.jpg

Но это уже совсем другая история... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38124&st=0&p=921825entry921825

Поздравляем всех форумчан с Новым годом и наступающим Рождеством!

dd4d0e7e-cd61-dd24-e930-f4cb2b3dbf00_thumb.jpg

После бессонной новогодней ночи...

Очень рады будем новым знакомствам! Пишите!a4f02ab8798a1b8dbbd27c478896d233.gif

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер Светлана!!! Рада видеть вас здесь!!!! Очень интересно рассказываете!!!!! Ваш котик и Теричка просто суперрр!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну а Деечку мы знаем)))) Привет вам от нас :kiss1: Побольше таких людей :)

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Здравствуйте!!! Мы Наталия и Надина!

Замечательная история,красивущие собаки и котейка,суперские фотографии!!!

Опубликовано

Светлана, очень рада Вашей темке!!! Потрясная у Вас семья истинных голденоманов! :thumbup: Терри - настоящий голден, не сомневайтесь даже, красавица девочка!

Как Вашей дочке повезло - с детства живности полон дом!

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, Светлана!

Мы Магдалина и Дельвиг, очень рады знакомству))

Терри-белоснежная красавица, очаровательная девочка:thumbup: ))

Котя-прелесть у вас)))):blush2:

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

ааа, а мы с Лу знаем эту историю и ее участниц - хозяйку этой темки Светлану и ее дочку Веронику!!! А Вероникина Дейка - родная систер Луняши! ТАк что мы родственнички!!! :clap_1::gleam:

Опубликовано

Добрый вечер Светлана!!! Рада видеть вас сдесь!!!! Очень интересно рассказываете!!!!! Ваш котик и Теричка просто суперрр!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну а Деечку мы знаем)))) Привет вам от нас :kiss1: Побольше таких людей :)

Спасибо огромное, Кристинка! Теперь будем чаще друг к другу в гости ходить!

d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

Опубликовано

ааа, а мы с Лу знаем эту историю и ее участниц - хозяйку этой темки Светлану и ее дочку Веронику!!! А Вероникина Дейка - родная систер Луняши! ТАк что мы родственнички!!! :clap_1::gleam:

Красивые у вас родственники!!! :thumbup:

А Терри,самый что ни на есть Голден!!! Это ж невооруженным глазом видно!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Спасибо, Наталия! Очень рады познакомиться!

022e41998a2329f48c5f689f8af3f20d.gif

Опубликовано

Светлана, очень рада Вашей темке!!! Потрясная у Вас семья истинных голденоманов! :thumbup: Терри - настоящий голден, не сомневайтесь даже, красавица девочка!

Как Вашей дочке повезло - с детства живности полон дом!

Привет, Яночка и Луночка! Я очень долго шла к тому, чтобы открыть свою темку и с помощью Вероники сделала это! Спасибо за отзывы о Терри!

818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

Добрый вечер, Светлана!

Мы Магдалина и Дельвиг, очень рады знакомству))

Терри-белоснежная красавица, очаровательная девочка:thumbup: ))

Котя-прелесть у вас)))):blush2:

Добрый вечер, Магдалина и Дельви! Очень рады видеть Вас на нашей страничке! Спасибо за комплименты моим девчонкам!

15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif

Замечательная история, очень добрая и позитивная :) Хоть мы и издалека но рады знакомству и с праздничками вас!!!!

Спасибо большое! Здесь расстояние не имеет значения, т.к. всех нас сближает любовь к нашим питомцам! Рады знакомству!

0003d73588fb90f8416a0d24b2e042fa.gif

Опубликовано

Привет!

Мы Катя и Лола,будем дружить!

Привет, Катя и Лола! Очень рада гостям! Чем занимаеетесь? Какая у вас погода?7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gifТакая вот у нас.

Опубликовано

0696a0926a8d.gif

с уважением Лена и Ник))))

Здравствуйте, Лена и Ник!!! Вы действительно бывали у нас в городе? Я была в Смоленлке очень давно, на экскурсии. Очень понравился Успенский собор. Это единственное, что запомнилось в 12 лет. А еще ОЧЕНЬ запомнилась обратная дорога. Экскурсия была зимой. Когда ехали в Смоленск была оттепель, а когда собрались обратно - подул ледяной ветер, трасса заледенела,по дороге лежало много опрокикутых машин. Наш набитый людьми автобус остановился, и его ветром начало сносить на обочину. Все осторожно вышли, где-то в километре разглядели огоньки какой-то деревушки и почти по пояс проваливаясь в снег побрели. Там нас никто не хотел пустить в дом, и остаток ночи мы провели в какой-то баньке Вот так то.

Опубликовано

Добрый вечер,Светлана ))) Замечательная история,Терри оочень краисвая девчушка:)

Рады знакомству)

Добрый вечер! Спасибо за комплимент! Мы тоже очень рады!!!

1792335166508789486096ffdec0b7a3.gif cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif

Опубликовано

Пусть праздник Рождества

Подарит ощущенье волшебства!

Пусть рядом будут близкие друзья,

Пусть будет счастлива и радостна семья!

532115492.gif

Опубликовано

Здравствуйте! Светлана, вы - молодец, что создали темку, у вас просто талант рассказывать истории! :thumbup: А ещё у вас широкая душа и большое доброе сердце - это такая редкость в наше время. Как повезло всем тем зверюшкам, которым посчастливилось попасть в ваши заботливые руки. Мне очень нравится ваша Терри - она просто чудесная голдяшка, ну а со Снегурочкой Дейчонком мы знакомы лично. :thumbup:

Поздравляем вас со светлым праздником Рождества Христова!

74eaaf8ec9b3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...