kylikysha Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И я, наверное, никогда не устану восхищаться Котькой, потому что Терька для неё самая любимая.Это просто чудо природы какоето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня так красиво!!! - 18 и ... ВСЁ...ЗАМЕРЗЛИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Свет,привет!!! Отличная погода для фотосессии!!! Хозяевам,правда,холодно. А золотинкам нашим всё нипочем... Спасибо,что не ленишься нам Терричку показывать. С котейкой-это нечто. А Надя моя как то котов недолюбливает... Изменено 30 января, 2012 пользователем Garda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Свет,привет!!! Отличная погода для фотосессии!!! Хозяевам,правда,холодно. А золотинкам нашим всё нипочем... Спасибо,что не ленишься нам Терричку показывать. С котейкой-это нечто. А Надя моя как то котов недолюбливает... Может всё дело в том, что Котька Терьку выростила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Моя любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ба, ну наконец я вас нашла!!! Я в восторге от Терри - и от того, как они с Нордом.. похожи! Ну вот право слово - ведь почти одно лицо! ))) Уж не родственники ли случаем? ЗЫ. Я становлюсь настоящей голданутой - наконец начала различать "лица" у собак - и правда, какое разнообразие профилей!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ба, ну наконец я вас нашла!!! Я в восторге от Терри - и от того, как они с Нордом.. похожи! Ну вот право слово - ведь почти одно лицо! ))) Уж не родственники ли случаем? ЗЫ. Я становлюсь настоящей голданутой - наконец начала различать "лица" у собак - и правда, какое разнообразие профилей!! :) Спасибо Мариночка!!! На счет родства - это вряд ли, твой Нордик более меховущий, а мордахи и впрямь похожи. А вот у дочкиной голдяшки Дейки тип совершенно другой и мне поначалу было очень непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин, и все-таки я еще недостаточно голданута )) Вот сделала коллажик:- и теперь явно вижу - что у Терришки профиль чуть более вытянут, а у Нордуши голова округлее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Светочка! Красота какая!!! Терька - КОРОЛЕВИШНА !!! ЛЮБУЮСЬ!!! :nyam: Как ей к лицу зима!!! Шикарная картинка! :thumbup: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Натусик Ты знаешь, нашим собакам всё к лицу: и снег и опавшие листья и одуванчики... и грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Даа, Терька красавишна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Даа, Терька красавишна!!! Спасибки, Януська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ... и грязь.Вот это особенно!!!! Свет,замечательная открытка получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот это особенно!!!! Свет,замечательная открытка получилась... Это ещё что ! Вот научусь и буду вам открытки делать. Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 УРРРАААА !!! Нам приша посылка от друга, который учится в Китае - Фурминатор. Терька уже почи вылиняла ( это я так думала ) после 10 мин вычесывания у нас вот что получилось На радостях я и Котьку не обошла ... не очень верила, но рада что ошиблась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosha Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 УРРРАААА !!! Нам приша посылка от друга, который учится в Китае - Фурминатор. Терька уже почи вылиняла ( это я так думала ) после 10 мин вычесывания у нас вот что получилось На радостях я и Котьку не обошла ... не очень верила, но рада что ошиблась !Ну и видок у Котьки на первом фото))) Ты ж там сильно не увлекайся, не делай из них китайскую хохлатую и сфинкса, а то зима всё-таки! Морозы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну и видок у Котьки на первом фото))) Ты ж там сильно не увлекайся, не делай из них китайскую хохлатую и сфинкса, а то зима всё-таки! Морозы! Ну Котьке например зима не страшна, она и так спит влипнув в батарею за которую держаться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosha Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну Котьке например зима не страшна, она и так спит влипнув в батарею за которую держаться невозможно. Бедненькая!!! Погрей ребёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну Котьке например зима не страшна, она и так спит влипнув в батарею за которую держаться невозможно. Класс! Ваша Котька - это нечто! Обожаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Класс! Ваша Котька - это нечто! Обожаю!))) Спасибо Яночка. Дааа такого экзампляра у меня никогда небыло и уже никогда не будет. Чтобы рассказать о всех её повадках нужно открывать новую страничку, и не здесь. А у Терьки новый БЗИК - ВОРОБЫШКИ !!! Залетает под дерево высматривает "дичь" маскируется а потом несётся их распугивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Светлана, правда, котька - экземплярчик ! Я уже жду ее фото в Терькиной теме, когда захожу к Вам сюда)))))!Терри - игривая какая! красивая она очень! Даром что бумажек нет, а то выставлять красотку можно было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Светлана, правда, котька - экземплярчик ! Я уже жду ее фото в Терькиной теме, когда захожу к Вам сюда)))))!Терри - игривая какая! красивая она очень! Даром что бумажек нет, а то выставлять красотку можно было бы! По многочисленным просьбам. Это мы отправляем папу в командировку это мы спим а это мы задумались... ну и конечно же с любимой Терькой - вид спереди вид сзади Изменено 11 февраля, 2012 пользователем miss Terri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 По многочисленным просьбам. Это мы отправляем папу в командировку :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти