miss Terri Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте! Светлана, вы - молодец, что создали темку, у вас просто талант рассказывать истории! А ещё у вас широкая душа и большое доброе сердце - это такая редкость в наше время. Как повезло всем тем зверюшкам, которым посчастливилось попасть в ваши заботливые руки. Мне очень нравится ваша Терри - она просто чудесная голдяшка, ну а со Снегурочкой Дейчонком мы знакомы лично. Поздравляем вас со светлым праздником Рождества Христова! Наташа ! Вы меня растрогали до слез !!! Очень приятно общаться с людьми, которые тебя понимают!!! Наверно все настоящие собачники немножко сумасшедшие, к сожалению мои муж и зять не разделяют наши интересы. Может быть ревнуют? Мой муж, например, не слушает нас, что нужно поменять его любимый седан на машину с большим багажником, что нужно постараться купить дачку, и когда мы заикнулись, что хотим щенков от Дейки - он чуть нас не скушал. Он может поваляться на кровати с Терькой, ему очень льстит, когда она, буквально голосит встречая его из командировки (тогда уже ревную я ), но его очень нужно упрашивать вывести её на прогулку, потому что он не знает как с ней там себя вести и со стороны выглядит это примерно так Я очень рада, что существует такой форум. Для меня это как глоток свежего воздуха ! Очень много разных людей и всех их обьединяет одно - любовь к собакам. Правда, есть еще удивительные люди - ВОЛОНТЕРЫ , люди с золотым сердцем, которые имея своих собак, имея семьи, спасают, выхаживают,находят самых лучших мампап потеряшкам!!! С Рождеством! Спсибо Лиза и Мерседес !!! И вас с Рождеством !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как у вас дела? Что делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как у вас дела? Что делаете? МЕЧТАЮ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ КОРЖИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 МЕЧТАЮ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ КОРЖИКА!!!ЭХ,я вот тоже золотинку вторую хочу,но мама не разрешает Удачи в мечтах о корже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ЭХ,я вот тоже золотинку вторую хочу,но мама не разрешает Удачи в мечтах о корже! А мне муж !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosha Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 И я! И я мечтаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Привет!Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эля&Таша Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Привет ! Мечтать = это хорошо! Сейчас святки, можно загадывать желания! И тогда они непременно сбудутся! ВАША СОБАКА ПРИДЁТ К ВАМ В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ! Мы два года искали лабра, а нашли голдена, у моей двоюродной сестры. Два года мечтали о флэте,фристайлили форумы, списывались с питомниками...а нашли вКонтакте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldy&Casper Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У вас просто замечательные детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) МЕЧТАЮ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ КОРЖИКА!!!А мне муж !!! Я всегда говорила и не устану повторять - вода точит камень! Вот наглядный пример - Ира из Тулы, у неё голденша Берта, она всё мечтала о второй собаке, а муж был против, но я ей постоянно долдонила - "капля каменюс долбитум эст" (это типа по латыни)- зайдите в её темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38597 и вы увидите всё собственными глазамиА это вам, чтоб мечталось лучше Изменено 8 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Привет ! Мечтать = это хорошо! Сейчас святки, можно загадывать желания! И тогда они непременно сбудутся! ВАША СОБАКА ПРИДЁТ К ВАМ В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ! Мы два года искали лабра, а нашли голдена, у моей двоюродной сестры. Два года мечтали о флэте,фристайлили форумы, списывались с питомниками...а нашли вКонтакте!Привет! В новогоднюю ночь под бой курантов я не успела загадать все желания, их оказалось у меня очень много, но 2 я успела! Очень надеюсь, что они сбудутся!Я всегда говорила и не устану повторять - вода точит камень! Вот наглядный пример - Ира из Тулы, у неё голденша Берта, она всё мечтала о второй собаке, а муж был против, но я ей постоянно долдонила - "капля каменюс долбитум эст" (это типа по латыни)- зайдите в её темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38597 и вы увидите всё собственными глазамиА это вам, чтоб мечталось лучшеБольшое спасибо за дразнилку!!! Есть стимул - будем точить дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот как у всех по разному бывает, а мой муж обожает собак(со времен появления Луны в доме, а ведь раньше боялся панически), и хочет вторую вместе со мной, но тоже пока нет, обстоятельства потому что не позволяют жизненные. ТАк что тоже ждем подходящих времен, но он обещал мне еще голдена, а может даже еще лабра или флэта(тоже мои мЕчты) и в довесок обязательно крошечную чиху! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosha Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот как у всех по разному бывает, а мой муж обожает собак(со времен появления Луны в доме, а ведь раньше боялся панически), и хочет вторую вместе со мной, но тоже пока нет, обстоятельства потому что не позволяют жизненные. ТАк что тоже ждем подходящих времен, но он обещал мне еще голдена, а может даже еще лабра или флэта(тоже мои мЕчты) и в довесок обязательно крошечную чиху! :DВот это планы! Я тоже так хочу! Хочу ещё голдена, флэта и коржика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ух...это я хорошо зашла... Посижу,помечтаю с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosha Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ух...это я хорошо зашла... Посижу,помечтаю с вами... А Вы о чём или о ком мечтаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А Вы о чём или о ком мечтаете?))О голдене... Лучше голдена,может быть только два голдена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosha Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 О голдене... Лучше голдена,может быть только два голдена!!! А лучше двух голденов может быть только много голденов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот это планы! Я тоже так хочу! Хочу ещё голдена, флэта и коржика! Солнце , МОЁ !!! Вообще то это моя страничка и я на ней мечтаю !!! ( типа " это наша корова и мы её доим ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот как у всех по разному бывает, а мой муж обожает собак(со времен появления Луны в доме, а ведь раньше боялся панически), и хочет вторую вместе со мной, но тоже пока нет, обстоятельства потому что не позволяют жизненные. ТАк что тоже ждем подходящих времен, но он обещал мне еще голдена, а может даже еще лабра или флэта(тоже мои мЕчты) и в довесок обязательно крошечную чиху! :D Я так думаю - детишки между кем и кем будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosha Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Солнце , МОЁ !!! Вообще то это моя страничка и я на ней мечтаю !!! ( типа " это наша корова и мы её доим ") Ах вот так вот значит, да?! Ладно-ладно... Изменено 9 января, 2012 пользователем Nikosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У вас просто замечательные детки Большое спасибо !!! Заходите почаще ! Вот научусь сама выкладывать фотки и буду всех радовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldy&Casper Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А у меня два голдена... мечтаю только о девочке Годен...... ЭХ! вот через годик-два возьму себе рыжию красавицу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти