miss Terri Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Родные мои, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 шладкий ноооос!!!!! так и хочется зацеловать. приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 шладкий ноооос!!!!! так и хочется зацеловать. приветик! Дааа, носик действительно сладкий и любимый, любимый!!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Котенька поправляется, и первое что она сделала когда почувствовала себя лучше - умыла Терьку. Как всегда с боем... Теперь мы аж хрустим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella & Мэгги Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 miss Terri Какая красивая и что самое главное - Добрая! у Вас страничка! Приятно очень!Спасибо Вам! и Здоровья всем вашим красотуличкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Котенька поправляется, и первое что она сделала когда почувствовала себя лучше - умыла Терьку. Как всегда с боем... Красивая Терюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 miss Terri Какая красивая и что самое главное - Добрая! у Вас страничка! Приятно очень!Спасибо Вам! и Здоровья всем вашим красотуличкам! Так приятно когда заходят в гости неравнодушные и добрые люди !!!! Спасибо за пожелания и Вам не хворать !!! :DКрасивая Терюша! Спасибочки, Януська !!! Скорей бы ты в отпуск приехала, надеюсь тебя с Пашкой в гости заманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тэрька СУПЕРРРСКАЯ!!! :nyam: А Котя - молодец - квалификации не потеряла! з.ы. Там на ваш фотик Алина Норда щёлкнула пару раз - а можно фоточки... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosha Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Наталья&Норд&Лаки, Наташа, как только доберусь до домашнего компа, так сразу и скину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Какая девочка красивая... с очень мудрым взглядом.... И как они красиво с котейкой дружат... Веронику поздравляю с красивыми победами Дейки! Молодцы!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Какая девочка красивая... с очень мудрым взглядом.... И как они красиво с котейкой дружат... Спасибо, Натуль, она самая любимая, только постричь бы слегка, а то она как увидит ножницы в руках - идет, ползёт как на казнь. Тэрька СУПЕРРРСКАЯ!!! А Котя - молодец - квалификации не потеряла! Да Натуль так здорово когда дома тебя встречают, обнимают зализывают(причём обе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибочки, Януська !!! Скорей бы ты в отпуск приехала, надеюсь тебя с Пашкой в гости заманить.Ой-ёй, как же я это пропустила-то!))) Спасибо, очень приятно и заманчиво) ! Не уверена, хватит ли времени на все поездки, но вообще мы с радостью конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosha Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 , Яночка, очень ждём! С мамой, Терькой, Дейкой и Котькой! Не упускай возможность познакомиться с нашей Котенькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться! Тери- очень красивая девчушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ой-ёй, как же я это пропустила-то!))) Спасибо, очень приятно и заманчиво) ! Не уверена, хватит ли времени на все поездки, но вообще мы с радостью конечно). Выкрадем у всех и отвезём в Могилёв !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У нас какая-то засада с Котькой. Уже дня 4 как она не может хорошо прыгать. С трудом запрыгивает на шкафчик, при том что видимых причин нет. Советовались с девочкой которая работает в ветклинике, говорит, что могла Терька что нибудь ей защемить во время их игрищ. Вчера вечером сижу за компом, Котька носится как угорелая по квартире(это у нас вечерний БЗИК) я на неё прикрикнула, она разворачивается ко мне, разгоняется , подпрыгивает и ... ударяется подбородком о стол и падает. Бедненькая моя !!! Если сегодня улучшений не будет, то завтра повезём к вету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У нас какая-то засада с Котькой. Уже дня 4 как она не может хорошо прыгать. С трудом запрыгивает на шкафчик, при том что видимых причин нет. Советовались с девочкой которая работает в ветклинике, говорит, что могла Терька что нибудь ей защемить во время их игрищ. Вчера вечером сижу за компом, Котька носится как угорелая по квартире(это у нас вечерний БЗИК) я на неё прикрикнула, она разворачивается ко мне, разгоняется , подпрыгивает и ... ударяется подбородком о стол и падает. Бедненькая моя !!! Если сегодня улучшений не будет, то завтра повезём к вету.ооой, ужас какой, бедолажка(((. Везите ее скорей, конечно, мало ли, вдруг с позвоночником что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Янусь, я думаю, что если бы позвоночник, то она бы и бегала плохо, а то гоняет из угла в угол как угорелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Вот какую фотку я откопала в Контакте. Это прошлогодняя тусовка. И это ещё не все, позже прибыло почти столько же. Изменено 14 мая, 2012 пользователем miss Terri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вот какую фотку я откопала в Контакте. Это прошлогодняя тусовка. И это ещё не все, позже прибыло почти столько же.КЛАСС!!! Вот это тусня,я понимаю!!! Надеюсь,что с Котькой будет все хорошо...ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Надеюсь,что с Котькой будет все хорошо...ТТТ Спасибо большое, посмотрим пару дней, а потм к врачу. Обидно что во всём городе не делают анализы и УЗИ. Бум искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://youtu.be/HxfaWbrHaL8 Нашла в ОК, не смогла пройти мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо за позитив с утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо за позитив с утра :) Завсегда рады !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Урра!!! Меня Вероника научила выкладывать ролики!!! Смотрите!!! http://www.youtube.com/watch?v=oDpaH24TqmM&feature=g-upl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти