Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света, давай на "ты"? :blush2: Я темку-то только сейчас прочитала. Я этот раздел раньше стороной обходила. Очень много тем, очень много страниц. Но иногда зайдешь в какую-нибудь - и застреваешь там надолго!! :thumbup:

Котя ваша - замечательная!! Собаки - выше всяких похвал!! Это здорово, что много животных. И дочка, значит, человечище!! :thumbup:

Поздравляю с рождеством! Пусть в душЕ и на сердце будет легко и спокойно! пусть будут здоровы и счастливы близкие и родные!! Счастья вашему дому и любви!!

До сих пор благодарна за тему про города! Могилев проезжала мимо, не заезжая. А теперь вот вижу, что зря не заезжала!! :thumbup:

Всех благ!!

novogodnij_sharik.gif

Опубликовано

Леночка, конечно же на ты!!!

Спасибо огромное за поздравления!!!

Я тоже в этом разделе общаюсь в немногих темах, а дочка, ДА!!! она у меня удивительная, и не потому что она МОЯ, а потому что есть с чем сравнивать :lol2:

Следующий раз когда будешь проезжать мимо Могилёва, надеюсь заглянешь??? Примем с дорогой душой :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Сейчас Котьку закрыла в туалете :ranting: :ranting: :ranting: разозлила. Сижу себе, поздравляю всех знакомых с праздником, а этой выдре скучно видите ли. Пошла лазить.. Залезла на трельяж, открыла шкатулку, начала из неё всё вытаскивать, я на неё прикрикнула, реакции -0. Я подскочила а она довольная меня на кухню повела и показала что у неё миска пустая. Насыпала корма, она две гранулки схрумкала и пошла... Я довольная села за комп, а она начала шкафы открывать, скучно ей видете ли, тут уж я подхватилась и зделала ей "темную". Правда не надолго меня хватило! Теперь она Терьку жуёт!!!

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

Сейчас Котьку закрыла в туалете :ranting: :ranting: :ranting: разозлила. Правда не надолго меня хватило! Теперь она Терьку жуёт!!!

Ну, вот так всегда!!! В конечном итоге всегда все шишки достаются нашим голденам! :doh:

Я иной раз Лакука и не наказываю, потому что в итоге он выкрутит всё так, что срикошетит Норду! А тот бедный сидит и думает - откуда прилетело...? :hmm: и за что мне всё это.. :hmm: ? :doh:

Опубликовано

Светлана, тока увидела вашу темку. здОровская вижу получается тема, МОЛОДЧИНКИ :clap_1: скажу что всю ещё не осилила, но я это сделаю... :thumbup:

А лучше двух голденов может быть только много голденов!

Вероника, истину глаголишь однако :clap_1: :thumbup: :sm12:

Опубликовано

Боже, как узнаваемо! В моей родительской семье было все - кошки, собаки, голуби, кролики, дворовые псы на прикорме, галки-вороны, и даже баран!!! Сколько слез и времени ( 7 лет!!! ) я извела на убеждения мужа завести хоть что-нить :nono: Теперь в нашем доме две собаки, он заядлый зверолюб-спасатель, готовимся к третьей :ok: С прошедшими вас праздниками! Живите здорово и "полночашно" :clap_1: !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас Котьку закрыла в туалете :ranting: :ranting: :ranting: разозлила. Сижу себе, поздравляю всех знакомых с праздником, а этой выдре скучно видите ли. Пошла лазить.. Залезла на трельяж, открыла шкатулку, начала из неё всё вытаскивать, я на неё прикрикнула, реакции -0. Я подскочила а она довольная меня на кухню повела и показала что у неё миска пустая. Насыпала корма, она две гранулки схрумкала и пошла... Я довольная села за комп, а она начала шкафы открывать, скучно ей видете ли, тут уж я подхватилась и зделала ей "темную". Правда не надолго меня хватило! Теперь она Терьку жуёт!!!

Весело у вас!!!!! :thumbup:

Я бы одного приставучего лабрадора тоже в туалете закрыла, да вот не влезет))) :lol2: туалет на лошадей не рассчитан!!!) :dribble:

Опубликовано

Да, Танюша, моя Терька тоже в туалет не влезет, хотя и незачто её туда сажать. Все проблемы у меня от Котьки, ВРЕДНЮЧАЯ!!!!!

Обои дерёт, диван дерёт, шкафы открывает и всё оттуда вытаскивает, из-за неё все ручки на дверях поставили круглые.

Опубликовано

:dribble: Котька божественна!!!! Первая кошка, которая заочно меня покорила! :thumbup:

Хаммерюша у меня тоже весь из себя приличный)насколько это возможно)) :lol2:

А вот с Лордяхой сложнее) иногда доводит вообще "до ручки" :dntknw:

Опубликовано

Да, почитаешь темы и понимаешь, что все мы - заложники этих усатых и хвостатых! :lol2: И, вроде, сердишься на них...Но так недолго! :doh: :doh:

Опубликовано

Да, почитаешь темы и понимаешь, что все мы - заложники этих усатых и хвостатых! :lol2: И, вроде, сердишься на них...Но так недолго! :doh: :doh:

Да уж Лен, заложники...но добровольные!!! Вот опять Котька на что-то наступила на компе и я не могу нормально писать.

Опубликовано

Точно))) вот доведут они меня на прогулке, срываюсь ору на них!!! Потом сама расстраиваюсь, еще и извиняюсь!!!! Ужас какой-то!!!!

Да уж Лен, заложники...но добровольные!!! Вот опять Котька на что-то наступила на компе и я не могу нормально писать.

А у меня Хаммер активный пользователь айпада))) вчера писала сообщение большое) старалась, а он подошел, мордой по экрану провел - стер все сообщение и закрыл вкладку) нет чтобы с другой стороны подойти))

Опубликовано (изменено)

А у меня Хаммер активный пользователь айпада))) вчера писала сообщение большое) старалась, а он подошел, мордой по экрану провел - стер все сообщение и закрыл вкладку) нет чтобы с другой стороны подойти))

Танюша, я вот иногда смотрю - Терька - большая, но в квартире ничего не перевернёт, не сгрызёт а Котька словно дьяволёнок. Станет скучно - начинает прямо на глазах драть обои или кровать, прикрикнешь на неё, стукнешь кулаком по столу - она прыгает перед тобой на стол и я луплю её по заднице, притом довольно ощутимо, а ей НРАВИТСЯ!!! Впервые в жизни встречаю кошку-мазохистку. Самое интересное - если это происходит на кровати, то Терька подходит и накрывает Котьку головой защищая, хотя ей частенько от Котьки перепадает.

a3366e2d1127.jpg

04edd6f6fd0b.jpg

Опубликовано

У них свои высокие отношения!!!) :clap_1:

А я вот с кошками не уживаюсь дольше двух недель почему-то ) не нравлюсь я им!)))

Зато кобели - это мое все!!!!! :dribble:

Опубликовано

Знаешь, Танюша, у меня раньше тоже коты не водились, все кого мы брали сами, или умирали от болезней или погибали, а эта мартышка нас сама выбрала и тьфу, тьфу, тьфу, уже столько лет нас радует.

Опубликовано

Знаешь, Танюша, у меня раньше тоже коты не водились, все кого мы брали сами, или умирали от болезней или погибали, а эта мартышка нас сама выбрала и тьфу, тьфу, тьфу, уже столько лет нас радует.

А со мной кошки не хотят жить)) они, получается, недельку-другую меня терпят в квартире, а потом разворачивают кампанию по моему (видимо) выдворению с жилплощади)) начинают придумывать пакости одна другой краше)) проверено с несколькими кошками))) :dribble:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В прошлый понедельник отвезла свою доченьку в Минск, в центр "Мать и дитя" - за внуком ... до сих пор ждем...

Зато таперь у нас у нас гостит Дейка... КАРАУЛ!!! Ни минуты покоя!!! УРАГАН...

423ed24c408d.jpg

b4a9c8b2ef03.jpg

295bdd47923c.jpg

d2b61e5b0d69.jpg

c8a0e6bcd93c.jpg

fe07e1fbe51c.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Терричка! Воплощение нашей мечты о голдене! С днём рождения, наша любимая собака! Здоровья тебе крепкого и долгих лет жизни! А всё остальное мы тебе дадим!

Опубликовано

258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif Моя дорогая, моя любимая Террюсечка!!!! Поздравляю тебя с пятилетием!!!!!!!!!

Ты - моя любовь, моя радость, мое утешение, моя поддержка!!!!

Здоровья тебе, и долгих и счастливых лет рядом с нами!!!!!258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...