KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 С Днем Рождения Терри!!!!! Здоровья и долгих , счастливых и беззаботных лет!!!!! :buket1:
miss Terri Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 С Днем Рождения Терри!!!!! Здоровья и долгих , счастливых и беззаботных лет!!!!! :buket1: От Терюхи большое спасибо за поздравление!!!
Garda Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Террюша!!! С Днем рождения,милая!!! Здоровья и счастья на долгие-долгие годы!!!
miss Terri Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Террюша!!! С Днем рождения,милая!!! Здоровья и счастья на долгие-долгие годы!!! Спасибо, моя дорогая!!!!!!!!
miss Terri Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Елки зеленые, целый год не была в темке!!! И даже прозевала днюху моей девчушки, все, исправляюсь! Родная моя девочка, с шестилетием тебя!!! Ты прости что забыла про твой День Рождения!!! Солнышко моё, я так счастлива что ты у меня есть, ты для меня ВСЕ, моя любовь, моя мечта, моё утешение, я не знаю как бы я жила без тебя, особенно этот страшный год. Здоровья тебе, моя любимая, а остальное у нас все есть!!! Изменено 29 марта, 2014 пользователем miss Terri
Mezzaluna Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 С Днем рождения Террюшу! Здоровья на долгие годы!!!
miss Terri Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 С Днём Рождения, Любимочка моя!!! Тебе сегодня семь! Разве это возраст??? Ты у меня в самом соку, такая де живая и веселая как в детстве, только в глазах появилась мудрость... Будь здорова, роднулечка, и многих, многих лет нам еще вместе!!! Люблю, люблю, обожаааааюююю!!!
kylikysha Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Поздравляем с такой замечательной цифрой!!! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Поздравляем!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анастасия и Майя Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 5 лет?? О_О По ней и не скажешь.С днем рождения красотку! Долгих совместных лет жизни и крепкого собачьего здоровья! :clap_1:
miss Terri Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) kylikysha, НиКа@Элли, Анастасия и Майя, 7 ЛЕТ!!!, Изменено 17 марта, 2015 пользователем miss Terri
Катя + Майла Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 с днем варенья Терри!!!!здоровья большущего!!:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти