miss Terri Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте! Светлана, вы - молодец, что создали темку, у вас просто талант рассказывать истории! А ещё у вас широкая душа и большое доброе сердце - это такая редкость в наше время. Как повезло всем тем зверюшкам, которым посчастливилось попасть в ваши заботливые руки. Мне очень нравится ваша Терри - она просто чудесная голдяшка, ну а со Снегурочкой Дейчонком мы знакомы лично. Поздравляем вас со светлым праздником Рождества Христова! Наташа ! Вы меня растрогали до слез !!! Очень приятно общаться с людьми, которые тебя понимают!!! Наверно все настоящие собачники немножко сумасшедшие, к сожалению мои муж и зять не разделяют наши интересы. Может быть ревнуют? Мой муж, например, не слушает нас, что нужно поменять его любимый седан на машину с большим багажником, что нужно постараться купить дачку, и когда мы заикнулись, что хотим щенков от Дейки - он чуть нас не скушал. Он может поваляться на кровати с Терькой, ему очень льстит, когда она, буквально голосит встречая его из командировки (тогда уже ревную я ), но его очень нужно упрашивать вывести её на прогулку, потому что он не знает как с ней там себя вести и со стороны выглядит это примерно так Я очень рада, что существует такой форум. Для меня это как глоток свежего воздуха ! Очень много разных людей и всех их обьединяет одно - любовь к собакам. Правда, есть еще удивительные люди - ВОЛОНТЕРЫ , люди с золотым сердцем, которые имея своих собак, имея семьи, спасают, выхаживают,находят самых лучших мампап потеряшкам!!! С Рождеством! Спсибо Лиза и Мерседес !!! И вас с Рождеством !!!
miss Terri Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Как у вас дела? Что делаете? МЕЧТАЮ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ КОРЖИКА!!!
Tess0339 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 МЕЧТАЮ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ КОРЖИКА!!!ЭХ,я вот тоже золотинку вторую хочу,но мама не разрешает Удачи в мечтах о корже!
miss Terri Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 ЭХ,я вот тоже золотинку вторую хочу,но мама не разрешает Удачи в мечтах о корже! А мне муж !!!
Эля&Таша Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Привет ! Мечтать = это хорошо! Сейчас святки, можно загадывать желания! И тогда они непременно сбудутся! ВАША СОБАКА ПРИДЁТ К ВАМ В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ! Мы два года искали лабра, а нашли голдена, у моей двоюродной сестры. Два года мечтали о флэте,фристайлили форумы, списывались с питомниками...а нашли вКонтакте!
Goldy&Casper Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 У вас просто замечательные детки
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) МЕЧТАЮ!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ КОРЖИКА!!!А мне муж !!! Я всегда говорила и не устану повторять - вода точит камень! Вот наглядный пример - Ира из Тулы, у неё голденша Берта, она всё мечтала о второй собаке, а муж был против, но я ей постоянно долдонила - "капля каменюс долбитум эст" (это типа по латыни)- зайдите в её темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38597 и вы увидите всё собственными глазамиА это вам, чтоб мечталось лучше Изменено 8 января, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
miss Terri Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Привет ! Мечтать = это хорошо! Сейчас святки, можно загадывать желания! И тогда они непременно сбудутся! ВАША СОБАКА ПРИДЁТ К ВАМ В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ! Мы два года искали лабра, а нашли голдена, у моей двоюродной сестры. Два года мечтали о флэте,фристайлили форумы, списывались с питомниками...а нашли вКонтакте!Привет! В новогоднюю ночь под бой курантов я не успела загадать все желания, их оказалось у меня очень много, но 2 я успела! Очень надеюсь, что они сбудутся!Я всегда говорила и не устану повторять - вода точит камень! Вот наглядный пример - Ира из Тулы, у неё голденша Берта, она всё мечтала о второй собаке, а муж был против, но я ей постоянно долдонила - "капля каменюс долбитум эст" (это типа по латыни)- зайдите в её темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38597 и вы увидите всё собственными глазамиА это вам, чтоб мечталось лучшеБольшое спасибо за дразнилку!!! Есть стимул - будем точить дальше!
Mezzaluna Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вот как у всех по разному бывает, а мой муж обожает собак(со времен появления Луны в доме, а ведь раньше боялся панически), и хочет вторую вместе со мной, но тоже пока нет, обстоятельства потому что не позволяют жизненные. ТАк что тоже ждем подходящих времен, но он обещал мне еще голдена, а может даже еще лабра или флэта(тоже мои мЕчты) и в довесок обязательно крошечную чиху! :D
Nikosha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вот как у всех по разному бывает, а мой муж обожает собак(со времен появления Луны в доме, а ведь раньше боялся панически), и хочет вторую вместе со мной, но тоже пока нет, обстоятельства потому что не позволяют жизненные. ТАк что тоже ждем подходящих времен, но он обещал мне еще голдена, а может даже еще лабра или флэта(тоже мои мЕчты) и в довесок обязательно крошечную чиху! :DВот это планы! Я тоже так хочу! Хочу ещё голдена, флэта и коржика!
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ух...это я хорошо зашла... Посижу,помечтаю с вами...
Nikosha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ух...это я хорошо зашла... Посижу,помечтаю с вами... А Вы о чём или о ком мечтаете?))
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А Вы о чём или о ком мечтаете?))О голдене... Лучше голдена,может быть только два голдена!!!
Nikosha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 О голдене... Лучше голдена,может быть только два голдена!!! А лучше двух голденов может быть только много голденов!
miss Terri Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Вот это планы! Я тоже так хочу! Хочу ещё голдена, флэта и коржика! Солнце , МОЁ !!! Вообще то это моя страничка и я на ней мечтаю !!! ( типа " это наша корова и мы её доим ")
miss Terri Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Вот как у всех по разному бывает, а мой муж обожает собак(со времен появления Луны в доме, а ведь раньше боялся панически), и хочет вторую вместе со мной, но тоже пока нет, обстоятельства потому что не позволяют жизненные. ТАк что тоже ждем подходящих времен, но он обещал мне еще голдена, а может даже еще лабра или флэта(тоже мои мЕчты) и в довесок обязательно крошечную чиху! :D Я так думаю - детишки между кем и кем будут ?
Nikosha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Солнце , МОЁ !!! Вообще то это моя страничка и я на ней мечтаю !!! ( типа " это наша корова и мы её доим ") Ах вот так вот значит, да?! Ладно-ладно... Изменено 9 января, 2012 пользователем Nikosha
miss Terri Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 У вас просто замечательные детки Большое спасибо !!! Заходите почаще ! Вот научусь сама выкладывать фотки и буду всех радовать !
Goldy&Casper Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А у меня два голдена... мечтаю только о девочке Годен...... ЭХ! вот через годик-два возьму себе рыжию красавицу :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти