Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Светлана и Бакс!

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Светик,привет! выгляни хоть разочек! А то прям беспокоится начинаю!

Наташа, я иногда вижу Свету на Одноклассниках...:blush2:

Надеюсь, у них всё нормально, попробую написать сегодня ЛС...

Опубликовано

Я тоже периодически вижу, что Света в он лайне в однокашках и в скайпе. но как назло замечаю ее присутствие тогда, когда меня из-за компа уже гонят и не успеваю пообщаться.

свет, мы соскучились по тебе и Баксу!!! Совсем заработалась???

Опубликовано

Я поддерживаю связь со Светой! У них с Баксюшей все хорошо.

Просто видимо очень занята. Не переживайте)))

[/quote

Спасибо за информацию! А то действительно переживать стали!!! Привет от нас передавайте,пожалуйста!!!! :buket2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девчонки приветики!Простите,что пропала с форума много дел было.Да и времени не хватало.У нас всё ок!Если можно так сказать.Баксюня не делю назад разрезал переднюю лапу(((((кровь фантаном била,думала с ума сойду от не знания как помочь в этой ситуации.На улице на что то напоролся,походу стекло.Подушечку разрезал на 2 половинки и задел вену.Вообщем жесть была(((((.Зашивали,завтра едим снимать швы.Рана вроде заживает хорошо.Вот несколько фоток,как будет больше времени выложу ещё)Мой раненый зайчик)2465cfd18034.jpg0fdba3638301.jpgСама сурьёзность14181b54c434.jpg 250e704dd138.jpgа это наша любимая поза для сна))))

Опубликовано

Света!!! Как же я рада вас с Баксиком видеть на старницах вашей темки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Бакс-какой красавец! А как вырос, настоящий мужчина))))

Ох, господи... Пусть ранка как можно быстрее заживёт! ТТТ

Светик, вы больше не пропадайте))))):nono: :gleam:

Опубликовано

Свет, привет, пропащая!!!Бакс хорошо выглядит не смотря на ранение!!! И зайку какого симпотного сделал! :thumbup:

Давай колись чем так занята была? Заказов много было?

Опубликовано

Ура!!! Наконец-то!!! :clap_1: Появились красавцы! Светик,очень рада тебя видеть!! :clap_1: Баксюша,солнышко,выздоравливай!!! Что-то у многих после нового года порезы...Мы тоже травмировались -разрезала перепонку на задней лапке! Сейчас почти зажило! Целуем вас!!!

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...