Марина & Аделюшка Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Давай давай! Давно уже пора:) Когда встретимся уже, а?
Lina-Lina Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Света, добрый день!)Куда же вы пропали...:sorry: Как ваши дела? Как Бакс?)
Марина & Аделюшка Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Света вся в делах! Но жива - здорова:) Я с ней общалась
невролог Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Светик,привет! Соооовсем не появляешься!!!! :dntknw: Как дела у вас? Надеюсь все хорошо?
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Света...где же ты? Как ваши дела?
невролог Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Светик,привет! выгляни хоть разочек! А то прям беспокоится начинаю!
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Светик,привет! выгляни хоть разочек! А то прям беспокоится начинаю!Наташа, я иногда вижу Свету на Одноклассниках...:blush2: Надеюсь, у них всё нормально, попробую написать сегодня ЛС...
ASA Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Я тоже периодически вижу, что Света в он лайне в однокашках и в скайпе. но как назло замечаю ее присутствие тогда, когда меня из-за компа уже гонят и не успеваю пообщаться.свет, мы соскучились по тебе и Баксу!!! Совсем заработалась???
Марина & Аделюшка Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Я поддерживаю связь со Светой! У них с Баксюшей все хорошо.Просто видимо очень занята. Не переживайте)))
невролог Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Я поддерживаю связь со Светой! У них с Баксюшей все хорошо.Просто видимо очень занята. Не переживайте)))[/quoteСпасибо за информацию! А то действительно переживать стали!!! Привет от нас передавайте,пожалуйста!!!! :buket2:
Lina-Lina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 И от нас с ребятками огромный привет передаём)))):blush2: И ждём Свету и Баксика на форуме...)))
Светлана и Бакс Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Девчонки приветики!Простите,что пропала с форума много дел было.Да и времени не хватало.У нас всё ок!Если можно так сказать.Баксюня не делю назад разрезал переднюю лапу(((((кровь фантаном била,думала с ума сойду от не знания как помочь в этой ситуации.На улице на что то напоролся,походу стекло.Подушечку разрезал на 2 половинки и задел вену.Вообщем жесть была(((((.Зашивали,завтра едим снимать швы.Рана вроде заживает хорошо.Вот несколько фоток,как будет больше времени выложу ещё)Мой раненый зайчик)Сама сурьёзность а это наша любимая поза для сна))))
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Света!!! Как же я рада вас с Баксиком видеть на старницах вашей темки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Бакс-какой красавец! А как вырос, настоящий мужчина))))Ох, господи... Пусть ранка как можно быстрее заживёт! ТТТСветик, вы больше не пропадайте))))):nono: :gleam:
ASA Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Свет, привет, пропащая!!!Бакс хорошо выглядит не смотря на ранение!!! И зайку какого симпотного сделал! :thumbup: Давай колись чем так занята была? Заказов много было?
невролог Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ура!!! Наконец-то!!! :clap_1: Появились красавцы! Светик,очень рада тебя видеть!! :clap_1: Баксюша,солнышко,выздоравливай!!! Что-то у многих после нового года порезы...Мы тоже травмировались -разрезала перепонку на задней лапке! Сейчас почти зажило! Целуем вас!!!
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Света, вечер добрый!)Как ваши дела?)) Не пропадайте, мои дорогие...
невролог Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Светланка!Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья! Здоровья! Любви!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.