Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет, Света и Баксик!Как ваши дела?...
Nattanka Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет, Баксик! Ты просто маленькое чудо! Меня зовут Лира!Мы с тобой вроде родственников по денежной линии.Ты - американская денюшка, а я итальянская монетка :-))
невролог Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Света привет! С опозданием,но все же примите наши поздравления со 2-ой миникосточкой Баксика! Здоровья и еще раз здоровья малышу!!!
Светлана и Бакс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Света привет! С опозданием,но все же примите наши поздравления со 2-ой миникосточкой Баксика! Здоровья и еще раз здоровья малышу!!!Приветик Наташа и Черри!Спасиб за поздравления!Привет, Баксик! Ты просто маленькое чудо! Меня зовут Лира!Мы с тобой вроде родственников по денежной линии.Ты - американская денюшка, а я итальянская монетка :-))Приветик!Очень рады знакомству!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Баксика с 2 мини-косточками!Малышуське много -много сахарных косточек и здоровья!
Светлана и Бакс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Привет, Света и Баксик!Как ваши дела?...Приветик Лина!У нас опять ушки сдали анализы всё в норме,но прыщики опять ох чтож за напасть?может всё таки корм не подходит?Видать пока Баксюня повзрослеет я точно с ума сойду от переживаний
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Приветик Лина!У нас опять ушки сдали анализы всё в норме,но прыщики опять ох чтож за напасть?может всё таки корм не подходит?Видать пока Баксюня повзрослеет я точно с ума сойду от переживаний А с присивки не может быть? аллергия бывает на прививки тоже
Светлана и Бакс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 А с присивки не может быть? аллергия бывает на прививки тоже ой Оля даж незнаю,что и думать прививка была нобивак,и самое главное то нету прыщиков то появляются
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ой Оля даж незнаю,что и думать прививка была нобивак,и самое главное то нету прыщиков то появляются нас врач предупреждал насчет аллергии при прививках,но у нас обошлось тогда.А кроме корма ничего не кушает?
Светлана и Бакс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 нас врач предупреждал насчет аллергии при прививках,но у нас обошлось тогда.А кроме корма ничего не кушает?кроме корма нет ничего не даём,кушает фитнес тренер кролик рис.
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 кроме корма нет ничего не даём,кушает фитнес тренер кролик рис.По кормам я не могу сказать у нашего были волдырики на пузике ,когда маленький был,я хлоргексидином мазала,всё прошло,но мы тогда на натуралке были и вообще мне кажется это на траву была аллергия,потому что лето было. И этим летом когда липа цвела,у него глазки опухали,мы даже блокаду делали и больше не гуляли где липа и тоже прошло.А зимой у нас нет таких проблем,только летом кожа чувствительная.
Мария и Макс Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ой, какой же сладкий у Вас пупс! Поздравляю со второй маленькой косточкой :) Выздоравливайте!
Светлана и Бакс Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 мой любимый целовательный моська
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Привет, Света))Баксик такой красивый, весь в мечтах на фото))) Красавец)))Выздоравливайте скорее)))И этим летом когда липа цвела,у него глазки опухали,мы даже блокаду делали и больше не гуляли где липа и тоже прошло.Ого, на липу и у собак аллергия бывает.....
kylikysha Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Свет приве, у меня у маленького Рокки тоже появлялись прыщика в ушках, грешила на еду, но както не могла я связать кормления с ушками, т.к. то проходили они то заново появлялись! А потом до меня дошло :) прыщики появлялись ч те дни когда я пол со средством для мытья полов мыла, перестала его использовать и все! С тех пор ни разу у него эти прыщики не появлялись... может у вас не пищевая аллергия совсем...
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день, Света!Как у вас дела?Как Баксик?Согласна с Олей, это может быть вызвано чем-угодно...Как сейчас у вас с ушками дела?
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Свет приве, у меня у маленького Рокки тоже появлялись прыщика в ушках, грешила на еду, но както не могла я связать кормления с ушками, т.к. то проходили они то заново появлялись! А потом до меня дошло :) прыщики появлялись ч те дни когда я пол со средством для мытья полов мыла, перестала его использовать и все! С тех пор ни разу у него эти прыщики не появлялись... может у вас не пищевая аллергия совсем...Ой да, и на полы у нашего было а он любитель на линоллеуме спать,жарко было летом.
Светлана и Бакс Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Привет девочки!Я вообще ничего не могу понять начала протирать ушки хлогекседином, всё как рукой сняло после 2х дней протирания всё прошло и запах пропал Вот теперь думаю,что это могло быть?
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет, Света!Уфф...слава богу, ттт))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Привет девочки!Я вообще ничего не могу понять начала протирать ушки хлогекседином, всё как рукой сняло после 2х дней протирания всё прошло и запах пропал Вот теперь думаю,что это могло быть? какие-нибудь бактерии просто размножились мы тоже ушки протирали в детстве хлоргексидином,не часто конечно,он немного сушит,но в таких случаях тоже очень помогало. рады за вас! Асейчас я ушки попробовала протирать салфетками для детей(для грудничков которые влажные) и ушки гораздо чище стали, а то надуло недавно и серы много появилось, а теперь нормально всё!Это я на форуме совет прочитала
Raksha Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 мой любимый целовательный моська АААААААААААААА!!!!! :thumbup: :thumbup: Такой клевский мишка!!!! Затискала бы! И зацеловала!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.