невролог Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Добое утро Светик и Баксюша!!! Веселых выходных! А ты Баксик учись мамку обхитрять,а то так отбирать и твою еду начнет!!! Целуем!
Светлана и Бакс Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет девочки!Вот хочу вам рассказать про свою деревню Старая Чигла,находится в Воронежкой области.Каждое лето,когда я была маленькая мама меня отправляла к бабушке.Какая там кросата,речка рядом,а какая природа У бабушки всегда было много скотины 2 коровы,быки,порасята,куры,утки,гуси.Каждое утро у меня начиналось с кружечки парного молочка Потом ждала когда бабуля сделает все дела по хозяйству и мы ходили с ней на речку.Название нашей реки Битюг!Какая там прозрачная вода видно как мелкие рыбёшки плавают возле берега.В позапрошлом году, выдалась свободная неделька и мы рванули отдохнуть в Чиглу.Там совершенно ничего не изменилось всё по старому,ах да в этом году туда всё таки дошла цивилизация начали тянуть газ. А так там даже нет асфальта просто насыпана щебёнка.В домах печное отопление,и чем мне всегда нравилось это,так спать на настоящей русской печи!Этим летом обязательно поедим в деревню для Баксюни там просто раздолье будет!Вот немного фоток,правда скопировала их со всоей страницы в однаклассниках,не смогла найти их в папках наверно удалила Так что приезжайте в гости на лето не пожалеете! наш Битюгмой сынуля Дима.дорога к речке.это я и мой сынуля купаемся.просторы.снова мы идём купаться)тарзан)))лошадки гуляют)вода прозрачная как слеза)природа)после вечернего купания на речке)катание на лошади)
Lina-Lina Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Света, привет!Какие просторы чудесные! И речка рядом)))Красота!Вот где душа по-настоящему отдыхает))Спасибо))))Доброй вам ночи))
Tatyana&Graal Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем приветики!Спасибо,что не забываете нас очень приятно! У Баксика всё нормуль Вот только я очень переживала эти дни.Ушки его,мне недавли покоя Обратилась в другую клиники и сдали ещё раз мазки.Когда узнала результат по телефону,думала сойду с ума,вот такая я паникёрша.В ушах нашли личинки демодекозных клещей я всю ночь не спала переживала,утром рванула в клиники к врачу.Но врач сказал,что это не страшно и что это патогенные клещи,которые живут в животных.Посоветовала начать принимать рыбий жир,что бы поднять и укрепить иммунитет.На обратном пути зашла в аптеку,купила рыбий жир и всю дорогу думала,как же его Баксюха пить то будет!?)))Ведь он такой противный,на всю жизнь запомнила его вкус когда я была маленькая,мне его постоянно мама давала.И так пришла домой и решила проверить,как же Баксюня отреагирует на него?)) Налила в ложечку чайную,зову Бакса. Этот охламон слизал всё до капельки даже не поморщился,и требовал добавки. :D А вечером был прикол вся семья смеялась до слёз Действующие лица я и Бакс. И так сын Димуля попросил меня сварить ему пельмешек.Поставила воду и жду чтоб закипела,как не странно Бакс на кухню не пришёл, тихонь ко сопел на своём месте.Прискакал только на звук открывшегося холодильника Я достала из морозилки пельмени,Бакс сидит наблюдает,начинаю закидывать в воду пельмени и тут бац! один пельмеш падает на пол.Бакс летит с бешеной скоростью и я резко присаживаюсь на корточки ,чтоб поднять пельмень и опередить Бакса.Но не тут то было его реакция была быстрее моей,он хватает пельмень и бежать,я за ним На повороте к залу у Баксюши заносит попец и он падает и ПЕЛЬМЕНЬ вылетает у него из пасти я резко подскакиваю и поднимаю пельмешек)))) Бакс даж не понял,что произошло вроде нёс его,а в пасти то, нет пельмеша Свет привет, читаю и хохочу аж до слез , и ничего, что на работе, и в кабинете 10 челов, все на меня озираются, понять не могут чо эт я...Смешные они - карапузы. Давненько к вам не заходила, Баксик так подрос, ттт.А с фотографиями, оказывается не только я летом дразнюсь... Красота!
невролог Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет Светик!Как дела у Баксика!? Рисует мальчишка?
Светлана и Бакс Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Света, привет))Как настроение?Приветик Лина!Настроение нормуль)Погода наконец то наладилась,сегодня -2 и снег хлопьями Большое спасибо за открыточку к празднику очень приятно Делечке приветик и поцелуй в кожаный носик!от нас с Баксюшей Привет Светик!Как дела у Баксика!? Рисует мальчишка?Приветик Наташ!У Баксюне всё нормуль.С рисованием решил завязать теперь занялся чтением газет и журналов в основном отдаёт предпочтение ещё не прочитанных мною гламурных журнальчиков.Вчера перечитал от корки до корки,только купленный "GLAMOUR"и с невинным взглядом "Мам эт не я",удалился из спальни Скоро планируем поход на улицу вот только сделаем последнюю прививку.
невролог Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет Светик!!! Прдвинутый мальчишка!!! Оооооо!!! Он быстро поймет,что такое гулять!!! Это дело они обожают!!! У меня вместе с прогулками очень изменился словарный запас!!! Если в "12 стульях" героиня Элочка обходилась двадцатью!,то мне нужны только ДВА- ФУ и ПЛЮНЬ!!! Сейчас уже получше-не все подряд подбирает,сортирует как-то по-своему!!! Борюсь всеми способами! Целуем вас!!!
Светлана и Бакс Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет Девочки!У нас всё хорошо,растём с невероятной скоростью Начали заниматься уже освоили команды сидеть и лежать,лапку даём Готовимся к третьей прививки,а уж после гулять начнём выходить Позавчера Баксюня испытал на себе чувство обжорства Начали пересыпать с мужем корм из пакета в контейнер и упс чуть мимо,но Бакс не упустил возможность и с бешеной скоростью всё с хомячил и это при том,что только слопал свою положеную пайку Сытый и очень довольный удалился к себе ;) Ох и пыхтел он, видно было ,что тяжко ему :wacko: то на один бок ляжет,то на другой,то на спину всё не так.Я перепугалась,что пыхтит как паровоз начала ему животик гладить и говорила,что не хорошо так обжираться да ещё и на ночь глядя.Спустя час Баксюне полегчало и он тихоничко посапывал во сне и причмокивал,как будто сиську сосал :) Муж говорит Не ну эт вообще! облопался,а во сне всё равно еду видит и лопает Вот такие у нас новости.Всем доброго дня!
Raksha Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет Девочки!У нас всё хорошо,растём с невероятной скоростью Начали заниматься уже освоили команды сидеть и лежать,лапку даём Готовимся к третьей прививки,а уж после гулять начнём выходить Позавчера Баксюня испытал на себе чувство обжорства Начали пересыпать с мужем корм из пакета в контейнер и упс чуть мимо,но Бакс не упустил возможность и с бешеной скоростью всё с хомячил и это при том,что только слопал свою положеную пайку Сытый и очень довольный удалился к себе ;) Ох и пыхтел он, видно было ,что тяжко ему :wacko: то на один бок ляжет,то на другой,то на спину всё не так.Я перепугалась,что пыхтит как паровоз начала ему животик гладить и говорила,что не хорошо так обжираться да ещё и на ночь глядя.Спустя час Баксюне полегчало и он тихоничко посапывал во сне и причмокивал,как будто сиську сосал :) Муж говорит Не ну эт вообще! облопался,а во сне всё равно еду видит и лопает Вот такие у нас новости.Всем доброго дня!Эх!!!! Вот бы наш обжорством страдал!!!!! Нашего уговаривать приходится!Мы с Мавром хотим новых фотографий Баксюши!!!!!
Светлана и Бакс Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет девочки!Фотки будут позже Ой девочки столько произошло за неделю.Баксюня умудрился перевернуть корец стоявший на газовой плите Слава богу вода была не очень горячая,облил себе макушку и с визгом убежал в спальню испугался очень.А как я испугалась, не описать словами думала сознание потеряю когда увидела перевёрнутый корец и мокрую голову Бакса.Слава богу всё обошлось без ожогов,теперь к плите вообще не подходит.А спустя пару дней,захожу в спальню и вижу такую картину Басюня насилует подушечку свою любимую ,на которой частенько спит.Когда увидела обалдела говорю "Эй друг!Не рановато начал то пристраиваться!?"Бакс ноль внимания продолжает делать свои дела Я свернула газетку и по попке ему.Ох и обиженная морда была у него.Обиделся и ушёл на место к себе.Муж говорит "Cвет,как бы он котика нашего не изнасиловал а то вот так прижмёт в уголке Вот такие происшествия у нас А ещё на брильке вскочил прыщ и губка припухла в этом месте,когда смотрела на Баксюню такое ощущение было ,что его пчёлы покусали Андрей говорит наверно за медком в горы ходил Сейчас уже лучше припухлость сошла,прыщик лопнул.Сочилась водичка прижигала зелёнкой теперь болячка просто.Ох чтож он как магнит к себе притягивает всякую бяку? Пока подрастёт я буду седой мамашей от всех переживаний Щас вот пришла с магазина,а мой охламон сидит в уголке вся носопырка белая.Я говорю,"Признавайся,что натворил!?Захожу в зал,а в стене пару отверстий с чёткими следами от зубов Бакс как всегда эт не я делает виноватую мордаху особенно чудно,когда ушки похожи на висячие тряпочки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.