Lequel Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 а что вы подразумеваете под "нормальными ответами"? быстро к вету - это, по-вашему, не нормальный ответ? надо было - дорогой ТС (чмок-чмок), пожалуйста, не волнуйтесь, у вашей собаки скорее всего цистит и она испытывает адскую боль, но в силу другой болевой чувствительности и породного характера вам это не показывает. вы, милая ТС (чмок-чмок), сидите дальше на попе, пишите темы на форум, а собака как-нибудь.. будет у вас, любезная ТС (чмок-чмок), время - свозите собашку к доктору, но вы не волнуйтесь, она потерпит столько, сколько нужно..а у Светы Lequel, между прочим, собаки нету...извини, Светочек, это для ТС просто инфо о собаковладельцах.Нет собаки, это правда.Я этого не скрываю.Поэтому я и понимаю ТС, есть нюансы, о которых могут знать только те, у кого эти собаки есть и есть давно.Поэтому прежде чем срываться, лучше объяснить как раз вот про то, что "испытывает адскую боль, но в силу другой болевой чувствительности и погодного характера вам это не показывает".Потому как когда пишут про адскую боль, а у ТС собака кота в этот момент гоняет-происходит некий диссонанс, согласитесь.;)Вот после того как люди написали свои примеры про то, что НЕ ВИДНО было по собаке, что все плохо, ТС сразу повезли мочу а анализ, то есть зашевелились.ПсПовторяюсь, я не беру ситуацию, когда у собаки отказали задние лапы, пена там изо рта полезла и прочую жуть.Здесь немного другая ситуация.
Дениска Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо Вам за понимание огромное! А, то от многих Аксакалов таким "добром" веет, что аж страшно! Наверно здесь люди чаще неопытные спрашивают, что и как и уж явно не ждут "быстро к вету", правильно случаи разные бывают!Именно потому, что "аксакалы" с первой Вашей строчки поняли, что это может быть либо цистит, либо, не дай Бог, пиометра, - заболевания, которые требуют просто стремительного обращения к врачу за неотложной ветеринарной помощью, - написали Вам на первой же странице - "срочно к доктору". Каждый, как мог, объяснил, почему? Но Вы решили поспорить, а потом обидеться... А потом возникают вопросы - почему так относятся к новичкам?...
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 погодного характера вам это не показываеточепятка по Фрейду погодка - фуууу...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Да не было цели хамить, вот чеснслово! Просто иногда люди очень поражают! Я вот вопросами , а меня , некоторые ответами! Тему создала, т.к хотела, чтобы владельцы опытом поделились, указала, что только течка закончилась, возможно это какие-то "последствия" собака первая, опыта нет, вот и спрашиваю! Опять же , что ей больно не видно, поэтому сразу к вету не поехали! Просто хочется нормальных ответов. Здесь очень много опытных владельцев, хочется опытных отзывов, может кто-то бывал в подобных ситуациях, а не тут же писать: "Быстро к вету! Вы что того? " И все в таком роде...Сейчас холодно. Возможно,что цистит подхватила. Просто чем раньше попадете к врачу,тем лучше. Знаете,люди и с опытом такие перлы выдают. У моей знакомой собака в НГ ночь бегала и пописы капельками устраивала. Может быть реакция на петарды и салюты,может и цистит. К врачу собаку никто не повез,анализ мочи не сдавали.Просто сами установили диагноз-цистит и пичкают цистоном 10 дней. Сказать,что я офигела,это не то слово. И не вдолбешь хозяйке,что она не права.Сколько раз зарекалась не лезть с советами к таким хозяевам,но не сдерживаюсь.Другая решила с Дог Чау на Нашу Марку перейти, это ж премиум корм,да и стоит дешевле. Мне собак жалко. Не заслуживают они таких экспериментов над собой.А людей просто возмутила Ваша фраза,что Вы еще денек посмотрите. Знающие и опытные сразу цистит предположили.
Lequel Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 очепятка по Фрейду погодка - фуууу...Ахаха, нее, это айпад мне меняет слова как хочет Да у меня уже и у самой голова кругом, гражданское право просто выносит мозг
Девчонки Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо на добром слове, и вам не хворать.Собаку (уже которую по счету на этом форуме и всегда от новичка) жаль безумно.И заметьте, такие темы - что делать? как бы сделать так, чтобы не везти собачку к врачу, не тратить деньги и время и соблюсти собственный физический и душевный комфорт - аксакалы не открывают.ВЫ МЕНЯ УСЛЫШЬТЕ, П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!!! Не надо мне Ваших чмок-чмок и т.д. Если бы собака вела как-то иначе от обыденной жизни, конечно ветврач первое , что пришло бы в голову,( когда собака заболевает ЭТО ПЕРВОЕ, что все думают, а не ждут чтобы именно на форуме им это сообщили!) но тут все нормально и только попис, пишу и только, т.к для нас попис дома не является чем-то из ряда вон, собака еще делает дела дома периодически((( насторожило, что при нас надула! ПОВТОРЯЮ у меня первая собака, только прошла течка, я подумала возможно в этом причина!!!! Мало ли... Неизвестно КАК они этот период переносят вот и спросила у всех вас!!! Кто сталкивался с этим, конечно удивлены и советуют к вету бежать, но у кого такого опыта нет НЕ МОЖЕТ ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО СОБАКЕ ПЛОХО!По поводу корма - перешли с Эуканубы на Голден Игл
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) да мы вас услышали и просто без реверансов дали лаконичный совет. вы просто запомните на будущее - если ваша собака вялая, отказывается от еды, не встречает вас у двери, - то это, как правило, крайний край. наши собаки до последнего будут скакать и радоваться, это ретривер. именно опытные собаковладельцы знают нюансы, как вот у вас. вы тоже со временем научитесь. вот если б вы, например, открыли тему - что делать, у собаки понос, - аксакалы бы вас успокоили, совет был бы "энтеросгель и разваренный рис, наблюдать, если не проходит - к вету". а тут такой симптом.. не обижайтесь, успокойтесь, отвезли анализ - замечательно, хотя и собашку лучше доктору показать. поправляйтесь! Изменено 7 января, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Девчонки Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 да мы вас услышали и просто без реверансов дали лаконичный совет. вы просто запомните на будущее - если ваша собака вялая, отказывается от еды, не встречает вас у двери, - то это, как правило, крайний край. наши собаки до последнего будут скакать и радоваться, это ретривер. именно опытные собаковладельцы знают нюансы, как вот у вас. вы тоже со временем научитесь. вот если б вы, например, открыли тему - что делать, у собаки понос, - аксакалы бы вас успокоили, совет был бы "энтеросгель и разваренный рис, наблюдать, если не проходит - к вету". а тут такой симптом.. не обижайтесь, успокойтесь, отвезли анализ - замечательно, хотя и собашку лучше доктору показать. поправляйтесь!Вот так-огромное спасибо! Теперь буду знать! Просто мы клеща пережили и я видела как она болеет, а тут вроде как все нормально... Анализ в пути, потом готовность через три часа, послушаем, что скажут, а потом уж поедем, если будет необходимость.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вот так-огромное спасибо! Теперь буду знать! Просто мы клеща пережили и я видела как она болеет, а тут вроде как все нормально... Анализ в пути, потом готовность через три часа, послушаем, что скажут, а потом уж поедем, если будет необходимость.спаси и убереги нас всех от клеща!!! держите нас в курсе, что там у вас! очень переживаем за собаню, она такая милая (если на автарке - она).
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ВЫ МЕНЯ УСЛЫШЬТЕ, П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!!! Не надо мне Ваших чмок-чмок и т.д. Если бы собака вела как-то иначе от обыденной жизни, конечно ветврач первое , что пришло бы в голову,( когда собака заболевает ЭТО ПЕРВОЕ, что все думают, а не ждут чтобы именно на форуме им это сообщили!) но тут все нормально и только попис, пишу и только, т.к для нас попис дома не является чем-то из ряда вон, собака еще делает дела дома периодически((( насторожило, что при нас надула! ПОВТОРЯЮ у меня первая собака, только прошла течка, я подумала возможно в этом причина!!!! Мало ли... Неизвестно КАК они этот период переносят вот и спросила у всех вас!!! Кто сталкивался с этим, конечно удивлены и советуют к вету бежать, но у кого такого опыта нет НЕ МОЖЕТ ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО СОБАКЕ ПЛОХО!По поводу корма - перешли с Эуканубы на Голден ИглА вот не было у моих собак цистита, ни разу. И при любой патологии, изменении в поведении и проч - ВЕТЕРИНАР, а не форум.Единственный раз задала вопрос на на форуме (посмотрите мои темы). 27 декабря похоронила.
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Вы просто не представляете какие боли при циститеВообще... по-разному бывает. У меня был в легкой, видимо, форме: я больше недели тянула с лечением (не знала что это). Но собаку - жалко. По ней не определишь: сильно ли ей больно или средненько.Ксюша&Стеша,До завтра: держите ее в тепле, не мочите, не давайте много гулять на улице, но часто выводите на попис. В питье не ограничивать, тем более вдруг окажется что не цистит а отравление, например. :( Пищу попроще.И не сердитесь за лужи дома. В какую клинику / к какому врачу повезете завтра - уже определились? Изменено 7 января, 2012 пользователем Даша Шулеко
Девчонки Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет! Всё Ок! Цистита нет!!! Спасибо всем за участие!!!
Aннaбель Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет! Всё Ок! Цистита нет!!! Спасибо всем за участие!!!А какой же тогда диагноз? Что именно было с собакой?
Алексей и Ляля Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет! Всё Ок! Цистита нет!!! Спасибо всем за участие!!!Т.е. причина осталась невыясненной ?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет! Всё Ок! Цистита нет!!! Спасибо всем за участие!!!Это Вы решили только по результатам анализа?Кхм..а УЗИ делать не стали?А анализ крови клинический?бедная собака..
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Это Вы решили только по результатам анализа?Кхм..а УЗИ делать не стали?А анализ крови клинический?бедная собака..слов нет, Кать.. а еще и накажут скорее всего собаку, если повторится.. есть же бумажка-индульгенция, что все в порядке.. бедная песа.. Изменено 8 января, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Дениска Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет! Всё Ок! Цистита нет!!! Спасибо всем за участие!!!Т.е. у собаки исчесзли все симптомы и после обследования врачи сказали, что собака здорова?Или прсто исключили по анализу цистит?Если второе, то очень рекомендую незамедлительно сделать УЗИ брюшной полости, особое внимание - состоянию матки.
спайк 2010)) Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 интересно конечно, что сказали врачи, и как чувствует себя собака.
Ния Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Доброго всем времени суток! Нас посетила, уже очень для меня ненавистная, проблема! Если кто сталкивался- HELP!!! Мало того, что мы и так все еще не научились писать ТОЛЬКО на улице (нам уже год и 2 ) так тут на днях проснулась и увидела утром комнату залитую просто как из шланга! Я несколько была шокирована, т.к собака такие вещи при наличии нас дома и тем более с открытыми дверьми в спальню не проделывает! Пошли гулять опять села и долго писала, а потом начались, я извиняюсь ,"подсыки" через каждые 2-3 минут, присядет и встает тут же, днем она прямо при нас с мужем надула , как-будто у нее воды отошли, выводили вчера очень часто, сегодня картина такая же, проснулась и через секунды из нее вылилось просто озеро! На прогулке опять присаживалась много раз. ЧТО это, может кто подскажет! Просто я уже на грани с моментом туалета, а тут ЭТО! У нас неделю назад закончилась первая течка , может с этим как-то связано... Заранее благодарна за все ответы!P.S. Пожалуйста,не надо высказываться на тему мало времени гуляете и все в этом духе! Думаю сейчас это не тот случай! Надеюсь на понимание.насколько я поняла, прочитав всю темку, у собаки проблем со здоровьем нет, есть проблемы с воспитанием? т.е писается дома?
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 насколько я поняла, прочитав всю темку, у собаки проблем со здоровьем нет, есть проблемы с воспитанием? т.е писается дома?когда собака писает в таких количествах, а потом присаживается часто и по капельке - это не проблема в воспитании, это проблема со здоровьем.
Ния Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 когда собака писает в таких количествах, а потом присаживается часто и по капельке - это не проблема в воспитании, это проблема со здоровьем.если собака долго терпит она напрудит тааааааааааакую лужу!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Доброго всем времени суток! Нас посетила, уже очень для меня ненавистная, проблема! Если кто сталкивался- HELP!!! Мало того, что мы и так все еще не научились писать ТОЛЬКО на улице (нам уже год и 2 ) так тут на днях проснулась и увидела утром комнату залитую просто как из шланга! Я несколько была шокирована, т.к собака такие вещи при наличии нас дома и тем более с открытыми дверьми в спальню не проделывает! Пошли гулять опять села и долго писала, а потом начались, я извиняюсь ,"подсыки" через каждые 2-3 минут, присядет и встает тут же, днем она прямо при нас с мужем надула , как-будто у нее воды отошли, выводили вчера очень часто, сегодня картина такая же, проснулась и через секунды из нее вылилось просто озеро! На прогулке опять присаживалась много раз. ЧТО это, может кто подскажет! Просто я уже на грани с моментом туалета, а тут ЭТО! У нас неделю назад закончилась первая течка , может с этим как-то связано... Заранее благодарна за все ответы!P.S. Пожалуйста,не надо высказываться на тему мало времени гуляете и все в этом духе! Думаю сейчас это не тот случай! Надеюсь на понимание.Случалось, с моей первой собакой... её уже нет в живых... пиометра.Теперь непонятное мочеиспускание собаки , для меня конкретный пинок в сторону клиники.Очень часто гнойное воспаление матки сопровождается усилением жажды и обильным мочеиспусканием.Один из симптомов пиометры...
Ния Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет! Всё Ок! Цистита нет!!! Спасибо всем за участие!!!из этого поста я понимаю что собака была у ветеринара которым был поставлен диагноз " полностью здорова" или?!
Katenok_Gaf Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Случалось, с моей первой собакой... её уже нет в живых... пиометра.Теперь непонятное мочеиспускание собаки , для меня конкретный пинок в сторону клиники.Очень часто гнойное воспаление матки сопровождается усилением жажды и обильным мочеиспусканием.Один из симптомов пиометры...Маша права. Пить собака начинает много при пиометре. На последней стадии очень сильно набухает живот...спрашивается чего гадать и зачем доводить до плохого?неужели сложно обследовать собаку и понять в чем проблема?из этого поста я понимаю что собака была у ветеринара которым был поставлен диагноз " полностью здорова" или?!Да Вы экстрасенс!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти