джонник Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Девочки , сегодня на прогулке потерялся Тайсон. Кто может поддержите тему , мы на поисках. Сегодня в 19-00 рванул с поля за собакой. Район Мальцева Щёлково. Муж облазил всё поле , гаражи....Тай просто изчез. На собаке цепь- ошейник с медальоном. Подключили собачников, пока его никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Девочки , сегодня на прогулке потерялся Тайсон. Кто может поддержите тему , мы на поисках. Сегодня в 19-00 рванул с поля за собакой. Район Мальцева Щёлково.Муж облазил всё поле , гаражи....Тай просто изчез. На собаке цепь- ошейник с медальоном.Подключили собачников, пока его никто не видел.Координаты на медальоне есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Координаты на медальоне есть?Да. Адресс и телефон. Дело ещё в том что он рванул с поводком. Я очень боюсь что может зацепиться за что и сидеть где-нибудь. Обошли почти всё Мальцево, его нигде нет.Они погнали блудняк с моим младшим коблом. Мой вернулся , а Тай..............Я незнаю чо делать. Муж ща поедет на машине искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тайсон!!! Вернись, балда!!! Вернись!!! Тай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тай, дурилка, вернись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Дурилка картонная! Домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 домой, тебе говорят, домоооооооой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Девочки, а кто может выложить карту, я вообще не представляю географию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тайсон, домооой, к маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Уф , Тай вернулся. Сам прибежал к дому, муж его нашёл. Слава богу. Простите за панику и СПАСИБО всем за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 урррррааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну слава Собачьему Богу - ввернул ему мозги...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Люк Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Какой умничка!!! Уря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Наташ, по наглой сладкой черной попе его !!!уфффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Уф , Тай вернулся. Сам прибежал к дому, муж его нашёл. Слава богу. Простите за панику и СПАСИБО всем за поддержку.Как хорошо!!!! Не убегай больше, Тайсон!!!! Народ взбудоражил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я до сих пор трясусь...Слава богу что вернулся, а то я уже всех в посёлке напрягла. Спасибо девочки что поддержали. Пришёл весь в снегу , немного замерз. ща сидит ноги мне лижет, гавнюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не могу вставить карту с Яндекса...Это в районе посёлка Краснознаменский Щёлковского района МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Злодей!)) сердце в пятки ухнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Фух!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Балин! Я только тему увидела, одеваться стала, а он уже нашелся, гаденыш!Говнюк маленький, вот напугал!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Балин! Я только тему увидела, одеваться стала, а он уже нашелся, гаденыш!Говнюк маленький, вот напугал!!!!!!!!!!!!!!1Куда одеваться? Ну ты даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Куда одеваться? Ну ты даешь Как куда? Искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну Тайсон и дурилка картонная. Нагулялся парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну Тайсон и дурилка картонная. Нагулялся пареньНагулялся. Я его в теплую ванну ( замерз парень). Сидел отмакал, теперь спит, завернула его в плед , дрыхнет . Сегодня ведь 2,5 часа носился по улице, пришёл скулит, осмотрела , вроде целый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.