Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Девочки, нас Лексик чуть из колеи финансовой выбил.......через неделю только смогу немножко перевести денег((( Так что пока только моральная поддержка от нас)))

Моральная поддержка нам тоже очень нужна. Спасибо вам большое. Я уже не знаю каким богам молиться и что делать.

Люди! Я попробую Вконтакте разместить, попрошу девочек. которые это умеют делать Для этого нужны: карта СБ, голодный телефон ( лучше без ограничений), ЯК

Отписываться Вконтакте попрошу свою дочку, у нее там есть страничка. Мы так на Ройку, который тоже у Ольги на передержке собрали неплохо денег. Только отписываться надо все время. С этим мы поможем.

Еще бы текст жалостливый, кто-то может этим озадачиться?

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!! Не хватает даже на сам аппарат, не говоря уже об операции!!! :helpsmilie:

Катюш, напиши голодный телефон.

16го января черный лабрадор Малыш был обнаружен в сугробе у дороги, сбитым и с переломанными задними лапами. Благодаря добрым людям его успели привезти в больницу и дать шанс на спасение.

У Малыша сломаны задние лапы, переломы серьезные. Выбиты зубы с одной стороны, гематомы, на передней лапе сильный ушиб, а также ушибы мягких тканей по всему телу. Внутренние органы пострадали от ушиба, собака не встает, долгое время не мог самостоятельно пописать, отказывался от еды. Неимоверными усилиями врачей и передержки собака сейчас в стабильном состоянии. Было вложено огромное количество сил, чтобы Малыш выкарабкался, выжил.

Больше месяца он балансировал между жизнью и смертью, но его вытянули и Малыш остался жив.

Но в данный момент есть опасность, что Малыш останется без одной лапы. Проведено несколько операций, осталась последняя. Если ее не сделать, Малыш будет инвалидом. На трех лапах. Его шансы 50/50. Но шанс есть.

Все упирается в деньги - нужны финансы на установку аппарата Илизарова и операцию.

Мы просим вас помочь Малышу, который уже страдал больше, чем может быть отпущено живому существу.

Всю историю Малыша вы можете прочесть здесь - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53789&st=0

Координаты для перевода денег -

____

Немножко переделала текст Катюни и Грея. Надеюсь, подойдет.

Катюш, напиши голодный телефон.

нету :sorry:

Друзья! Кто-нибудь может предоставить свой "голодный телефон"? :helpsmilie:

Добавила Малыша в нашу группу вконтакте. Попросила отписываться о переводах (дала ссылку на форму отправки сайта http://www.vfpr.ru/help/16-finansovaja-pomosch.html ). Не думаю что прямо валом попрут. Но вдруг кто-то откликнется...

Малышу +1000р. :blush2: ( номер операции 1297, терминал 400422, время 16.11.56 )

Малышу +1000р. :blush2: ( номер операции 1297, терминал 400422, время 16.11.56 )

СПАСИБО!

Уточните пожалуйста, на чью карту?

нету :sorry:

или могу на карту, но Альфа-банка.

Если б знать, что такое "голодный телефон" и как с него снимать деньги - не вопрос, я свой могу дать.

СПАСИБО!

Уточните пожалуйста, на чью карту?

№ 6761..... карта СБ, дала Лена-Шумахер.

или могу на карту, но Альфа-банка.

Спасибо, Наташ. Если кого найду с ГТ или картой Альфа, сразу напишу.

№ 6761..... карта СБ, дала Лена-Шумахер.

ок. ещё раз огромное СПАСИБО!

Если б знать, что такое "голодный телефон" и как с него снимать деньги - не вопрос, я свой могу дать.

Сама не знаю. :sorry:

СБ в личку если еще можно, пожалуйста!

отправила в личку. Спасибо!

Счет списания: 6761 **** ***9 2270 перевела 1000 руб. От Сойера и нашей семьи Малышу удачи!!!

снимки ножек малыша пришли, скачала. спасибо оле и кате.

завтра в начале 11-ти ориентировочно (после звонка в клинику, что врач на месте) прогуляюсь к татьене бабенко.

оля, думаю поступить так: снимки я ей вручу в одну руку, а в другую - свой мобильный. я плохо ориентируюсь в ситуации, полагаю вернее вам будет с ней побеседовать. или как лучше?

снимки ножек малыша пришли, скачала. спасибо оле и кате.

завтра в начале 11-ти ориентировочно (после звонка в клинику, что врач на месте) прогуляюсь к татьене бабенко.

оля, думаю поступить так: снимки я ей вручу в одну руку, а в другую - свой мобильный. я плохо ориентируюсь в ситуации, полагаю вернее вам будет с ней побеседовать. или как лучше?

Настюш, спасибо огромное! Ты мне сбрось звоночек и я тебе сразу же перезвоню. Конечно, я все объясню

Счет списания: 6761 **** ***9 2270 перевела 1000 руб. От Сойера и нашей семьи Малышу удачи!!!

Спасибо большое. На чью карту был перевод?

Спасибо, получила!

Спасибо большое. На чью карту был перевод?

на мою :ok:

ПРИХОД:

Остаток на 11.02 - 3 240

Хозяева Ачи 15.02 – 3000 (лично Лене Шумахер)

Ирина и Арни 16.02 – 1000 (на СБ Лене )

Елена Волгоград 17.02 – 900 (на СБ Лене)

Дженни&Леанж 19.02 – 1000 (на СБ Лене) приход пока не подтвержден

на карту Кати (Катюня и Грей)

900руб. от Оли Арчик (17.02)

1000руб. от Светы Маня (17.02)

1000руб. от ВФПР (17.02)

1000руб. от Лены Каркуша и Лайта (17.02)

600руб. от Медузёнка (17.02)

3000руб. от Uygra (17.02)

1000руб. от Даши Шулеко (18.02)

1500руб. от Лёли (18.02)

1000руб. от меня (18.02)

2000руб. от tanюшка (19.02)

Татьяна Dairin20010 19.02 – 1000 лично мне

Елена-Вита 19.02 – 1000 (на СБ Лене) приход пока не подтвержден

soier 19.02 - 1000 (на СБ Катюне и Грей)

Маша и Коби 19.02 - 600 (Катюне и Грей)

ИТОГО: 25 740

РАСХОД:

12.02.Вызов врача – 1000

12.02 медикаменты (гепарин, сульфокамфокаин, панангин, верошпирон, преднизолон, линекс)- 1034

16.02 медикаменты (сульфокамфокаин, линкомицин) – 123

16.02 вызов врача(наложение лангеты) – 800

17.02. Клиника в Москве (рентген, экг, осмотр, консультации, гипс)-2500

Все чеки и квитанции есть

17.02. Бензин – 1000

Остеогенон и остеокеа – купила и оплатила Наташа и Джемма (больщое спасибо)

Передержка с 11.02. по 20.02 - 3000

ИТОГО: 9 457

Остаток + 16 283

Девочки, мне на карту вечером было 2 прихода по 1000 рублей. Отпишитесь пожалуйста от кого и на кого. Большое спасибо

Оля,ещё эту сумму включи

600руб. от Маша и Коби (19.02)

Оля,ещё эту сумму включи

600руб. от Маша и Коби (19.02)

:ok:

"Голодным" телефоном может стать любой номер. Люди кладут на него деньги, а владелец потом сумму, которая пришла, отдает оперативно нуждающемуся. Отдает из своих денег, личных. Как-то так :dntknw:

Девочки у меня на Карту Связной сегодня вечером (в 18.31, в 18.54 и в 19.42) было 3 прихода 1000, 1000 и 2500. Пожалуйста отпишитесь от кого. Спасибо большое

Так, Оль, я никак понять не могу он Елизаров или Илизаров?

Илизаров. Великий Советский хирург. Принцип аппарата: несколько колец (2-3),спицы в кость (через колца), длинные винты соединяющие кольца (для совмещения осколков)Завтра отправлю малышу денежку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...