Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольк, ща попробую

Послала с разных номеров (с какого дойдет :blush2: ). В моей глуши со связью бяда.

Опубликовано

Пока как-то так, но это первый выход. И без поддержки - свитер для подстраховки. Он вообще попытался побежать :dribble: , но сугроб его остановил.

Олььь, спасибки!!!!

Опубликовано

46461c95c21ed22da7c522c9c6153487.jpg

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Малыш, Ольга, Владимир... спасибо!!! :cray:(слезы радости)

Опубликовано

46461c95c21ed22da7c522c9c6153487.jpg

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Топ, топ, топает Малыш! :thumbup:

У меня слёзы наворачиваются, когда я представляю, как счастлив сам Малыш, что ему наконец-то можно выходить на улицу!

Тут сама то если с какой простудой на недельку дома закроешься, готова на стену лезть, как хреново болеть и постоянно в четырёх стенах зависать. А он больше месяца даже не вставал! Это такоооое достижение! ТТТ на него миллион раз! Выздоравливай скорее, наш чёрный бриллиант!

ОЛЯ, я тя лю! Не устану никогда говорить тебе спасибо за всё, что ты делаешь! Выздоравливай окончательно и береги себя (это я про курение на улице без верхней одежды :nono: ), ну и конечно береги нервы - от них все болячки!

Всё обязательно будет хорошо! Но без сюрпризов не бывает никогда, это касается и собак и людей и вообще всего. Нужно к ним относится философски - Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! (как то так).

Опубликовано

Мы с ним еще разок вышли сегодня на улицу. Правда все свои дела он принес домой. Отека ттт нет. Лапу бинтуем, пьем таблетки.

Опубликовано

Правда все свои дела он принес домой.

:lol2: :lol2:

Ну вот, научили на свою голову, биотуалеееты, ой ой ооооой))))) :lol2:

Теперь будете в машине катать, чтобы научить на улице писать)))))))) :lol2:

Опубликовано

Малыш , ты молодец ,набирайся сил и здоровья :thumbup: Оля , Вам терпения , страшный период позади :ok: Малыш держись. У тебя наступил новый этап в твоей жизни !

Опубликовано

Позванила женщина с Пес и кот, молодой лабрадор сбит машиной и подброшен в вет клинику, сломаны лапы, если сделать операцию то ходить будеть, но согласны ждать несколько часов, на наше решение т.к. песом заниматься некому. Как я поняла если мы откажимся, то его усыпят.

Вспомните, ещё не прошло и двух месяцев.

Малыш, выздоравливай. Оля крепитесь, всё будет ОК. :thumbup:

Опубликовано

Как же радостно читать такие новости! :clap_1: Оля, вы просто герой, восхищаюсь вашим терпением и такой безграничной любовью к животным!

Опубликовано

Отека нет, лапа не горячая. Дошкандыбали с ним на улицу вдвоем (Вовка позже будет). Прошли до вольеров и обратно. Это в общей сложности метров 20. Ждем тепла, чтобы подольше на улице быть. У нас бритые лапы и боимся застудиться. Кушаем хорошо, стал активнее.

Опубликовано

Отека нет, лапа не горячая. Дошкандыбали с ним на улицу вдвоем (Вовка позже будет). Прошли до вольеров и обратно. Это в общей сложности метров 20. Ждем тепла, чтобы подольше на улице быть. У нас бритые лапы и боимся застудиться. Кушаем хорошо, стал активнее.

:thumbup: Умнички! Так держать, мои дорогие! :1st:

Опубликовано

Тока что вернулись с улицы - побыли немного на солнышке. Хотела сфоткать, но пока отошла - он уже сел. Но..............зато все свои дела мы сделали на улице :dribble: :dribble: :dribble:

+ 1) :nyam:

Я тебе ммску кинула :blush2:

Опубликовано

Тока что вернулись с улицы - побыли немного на солнышке. Хотела сфоткать, но пока отошла - он уже сел. Но..............зато все свои дела мы сделали на улице :dribble: :dribble: :dribble:

:dribble::clap_1::thumbup:

Ехууу! Настроены ТОЛЬКО на победу!!! :1st: ТТТ на Малыша ещё миллион раз! @@@

МАлыш, зайка, ну порадуй тётенек к 8 мартУ! Выздоравливай скорее! :nyam:

Опубликовано

Я тебе ммску кинула :blush2:

Да ладно? Нету) Давай еще раз) :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...