Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня вышли на улицу. Правда пока в раскорячку. На улице даже пописали С лапой пока все в порядке.Кто может принять ммску?Кидай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ольк, ща попробую Послала с разных номеров (с какого дойдет ). В моей глуши со связью бяда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пока как-то так, но это первый выход. И без поддержки - свитер для подстраховки. Он вообще попытался побежать , но сугроб его остановил.Олььь, спасибки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Малыш, Ольга, Владимир... спасибо!!! (слезы радости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ура!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1:Батюшки мои, Малыш - СТОИТ!!!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мальчик, хороший и бегать пытается, здоровья здоровья и еще раз!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вау (и гаф), молодцы и МОЛОДЦЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1:Топ, топ, топает Малыш! У меня слёзы наворачиваются, когда я представляю, как счастлив сам Малыш, что ему наконец-то можно выходить на улицу!Тут сама то если с какой простудой на недельку дома закроешься, готова на стену лезть, как хреново болеть и постоянно в четырёх стенах зависать. А он больше месяца даже не вставал! Это такоооое достижение! ТТТ на него миллион раз! Выздоравливай скорее, наш чёрный бриллиант! ОЛЯ, я тя лю! Не устану никогда говорить тебе спасибо за всё, что ты делаешь! Выздоравливай окончательно и береги себя (это я про курение на улице без верхней одежды ), ну и конечно береги нервы - от них все болячки! Всё обязательно будет хорошо! Но без сюрпризов не бывает никогда, это касается и собак и людей и вообще всего. Нужно к ним относится философски - Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! (как то так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мы с ним еще разок вышли сегодня на улицу. Правда все свои дела он принес домой. Отека ттт нет. Лапу бинтуем, пьем таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Правда все свои дела он принес домой. :lol2: Ну вот, научили на свою голову, биотуалеееты, ой ой ооооой))))) Теперь будете в машине катать, чтобы научить на улице писать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Надо будет, значит будем катать - научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soier Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Малыш , ты молодец ,набирайся сил и здоровья Оля , Вам терпения , страшный период позади Малыш держись. У тебя наступил новый этап в твоей жизни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Позванила женщина с Пес и кот, молодой лабрадор сбит машиной и подброшен в вет клинику, сломаны лапы, если сделать операцию то ходить будеть, но согласны ждать несколько часов, на наше решение т.к. песом заниматься некому. Как я поняла если мы откажимся, то его усыпят.Вспомните, ещё не прошло и двух месяцев.Малыш, выздоравливай. Оля крепитесь, всё будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Как же радостно читать такие новости! Оля, вы просто герой, восхищаюсь вашим терпением и такой безграничной любовью к животным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Отека нет, лапа не горячая. Дошкандыбали с ним на улицу вдвоем (Вовка позже будет). Прошли до вольеров и обратно. Это в общей сложности метров 20. Ждем тепла, чтобы подольше на улице быть. У нас бритые лапы и боимся застудиться. Кушаем хорошо, стал активнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну вот прям молодцы - Оля и Малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Отека нет, лапа не горячая. Дошкандыбали с ним на улицу вдвоем (Вовка позже будет). Прошли до вольеров и обратно. Это в общей сложности метров 20. Ждем тепла, чтобы подольше на улице быть. У нас бритые лапы и боимся застудиться. Кушаем хорошо, стал активнее. Умнички! Так держать, мои дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Олечка, какие там у вас новости? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Олечка, какие там у вас новости? :)+ 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тока что вернулись с улицы - побыли немного на солнышке. Хотела сфоткать, но пока отошла - он уже сел. Но..............зато все свои дела мы сделали на улице :dribble: + 1) Я тебе ммску кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тока что вернулись с улицы - побыли немного на солнышке. Хотела сфоткать, но пока отошла - он уже сел. Но..............зато все свои дела мы сделали на улице :dribble: Ехууу! Настроены ТОЛЬКО на победу!!! ТТТ на Малыша ещё миллион раз! @@@МАлыш, зайка, ну порадуй тётенек к 8 мартУ! Выздоравливай скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тока что вернулись с улицы - побыли немного на солнышке. Хотела сфоткать, но пока отошла - он уже сел. Но..............зато все свои дела мы сделали на улице :dribble: Я тебе ммску кинула Да ладно? Нету) Давай еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 даю Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.